Pouletragout mit Sauerkraut

Pouletragout mit Sauerkraut

Szegediner

35 Min.

Quick & Easy: Mit Hühnerfleisch, Sauerkraut und Paprika ist ein leichtes und doch schmackhaftes Szegediner Gulasch schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gkleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1grosse Zwiebel
  • ½rote Peperoni
  • 100 gPoulet-Minifilets
  • 1½ ELRapsöl
  • ½ ELTomatenpüree
  • 1,5 dlGeflügelbouillon
  • ½ TLedelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 125 ggekochtes Sauerkraut
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 1 ELSaurer Halbrahm
  • 600 gkleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 2grosse Zwiebeln
  • 1rote Peperoni
  • 200 gPoulet-Minifilets
  • 3 ELRapsöl
  • 1 ELTomatenpüree
  • 3 dlGeflügelbouillon
  • 1 TLedelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 250 ggekochtes Sauerkraut
  • ½ BundSchnittlauch
  • 2 ELSaurer Halbrahm
  • 1,2 kgkleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 4grosse Zwiebeln
  • 2rote Peperoni
  • 400 gPoulet-Minifilets
  • 6 ELRapsöl
  • 2 ELTomatenpüree
  • 6 dlGeflügelbouillon
  • 2 TLedelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 500 ggekochtes Sauerkraut
  • 1 BundSchnittlauch
  • 4 ELSaurer Halbrahm
  • 1,8 kgkleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 6grosse Zwiebeln
  • 3rote Peperoni
  • 600 gPoulet-Minifilets
  • 9 ELRapsöl
  • 3 ELTomatenpüree
  • 9 dlGeflügelbouillon
  • 3 TLedelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 750 ggekochtes Sauerkraut
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 6 ELSaurer Halbrahm
  • 2,4 kgkleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 8grosse Zwiebeln
  • 4rote Peperoni
  • 800 gPoulet-Minifilets
  • 12 ELRapsöl
  • 4 ELTomatenpüree
  • 1,2 lGeflügelbouillon
  • 4 TLedelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 1 kggekochtes Sauerkraut
  • 2 BundSchnittlauch
  • 8 ELSaurer Halbrahm
  • 3 kgkleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 10grosse Zwiebeln
  • 5rote Peperoni
  • 1 kgPoulet-Minifilets
  • 15 ELRapsöl
  • 5 ELTomatenpüree
  • 1,5 lGeflügelbouillon
  • 5 TLedelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 1,25 kggekochtes Sauerkraut
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 10 ELSaurer Halbrahm
  • 3,6 kgkleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 12grosse Zwiebeln
  • 6rote Peperoni
  • 1,2 kgPoulet-Minifilets
  • 18 ELRapsöl
  • 6 ELTomatenpüree
  • 1,8 lGeflügelbouillon
  • 6 TLedelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 1,5 kggekochtes Sauerkraut
  • 3 BundSchnittlauch
  • 12 ELSaurer Halbrahm
Kilokalorien
640 kcal
2.700 kj
Eiweiss
36 g
24 %
Fett
19 g
28,5 %
Kohlenhydrate
71 g
47,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Weiter gehts

    Kartoffeln samt Schale vierteln. In Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Zwiebeln halbieren, Peperoni halbieren und entkernen. Gemüse in Streifen schneiden. Pouletfilets dritteln. In einer beschichteten Pfanne im Öl rundum scharf anbraten, Zwiebeln und Peperoni kurz mitbraten. Tomatenpüree dazugeben. Alles mit Bouillon ablöschen. Mit Paprika und Gewürzmischung würzen. Ragout zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kartoffeln und Sauerkraut zum Ragout geben. Ragout ca. 5 Minuten fertig kochen. Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Mit Sauerrahm servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

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