Pouletragout mit Sauerkraut

Pouletragout mit Sauerkraut

Szegediner

25 Min.

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Mit Hühnerfleisch, Sauerkraut und Paprika lässt sich ein leichtes und doch schmackhaftes Szegediner Gulasch zubereiten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gkleine, festkochende Kartoffeln
  • 100 gPoulet-Minifilets
  • 1grosse Zwiebel
  • ½rote Peperoni
  • 1½ ELRapsöl
  • ½ ELTomatenpüree
  • 1,5 dlGeflügelbouillon
  • ½ TLedelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 125 ggekochtes Sauerkraut
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 1 ELSauerhalbrahm
  • 600 gkleine, festkochende Kartoffeln
  • 200 gPoulet-Minifilets
  • 2grosse Zwiebeln
  • 1rote Peperoni
  • 3 ELRapsöl
  • 1 ELTomatenpüree
  • 3 dlGeflügelbouillon
  • 1 TLedelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 250 ggekochtes Sauerkraut
  • ½ BundSchnittlauch
  • 2 ELSauerhalbrahm
  • 1,2 kgkleine, festkochende Kartoffeln
  • 400 gPoulet-Minifilets
  • 4grosse Zwiebeln
  • 2rote Peperoni
  • 6 ELRapsöl
  • 2 ELTomatenpüree
  • 6 dlGeflügelbouillon
  • 2 TLedelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 500 ggekochtes Sauerkraut
  • 1 BundSchnittlauch
  • 4 ELSauerhalbrahm
  • 1,8 kgkleine, festkochende Kartoffeln
  • 600 gPoulet-Minifilets
  • 6grosse Zwiebeln
  • 3rote Peperoni
  • 9 ELRapsöl
  • 3 ELTomatenpüree
  • 9 dlGeflügelbouillon
  • 3 TLedelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 750 ggekochtes Sauerkraut
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 6 ELSauerhalbrahm
  • 2,4 kgkleine, festkochende Kartoffeln
  • 800 gPoulet-Minifilets
  • 8grosse Zwiebeln
  • 4rote Peperoni
  • 12 ELRapsöl
  • 4 ELTomatenpüree
  • 1,2 lGeflügelbouillon
  • 4 TLedelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 1 kggekochtes Sauerkraut
  • 2 BundSchnittlauch
  • 8 ELSauerhalbrahm
  • 3 kgkleine, festkochende Kartoffeln
  • 1 kgPoulet-Minifilets
  • 10grosse Zwiebeln
  • 5rote Peperoni
  • 15 ELRapsöl
  • 5 ELTomatenpüree
  • 1,5 lGeflügelbouillon
  • 5 TLedelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 1,25 kggekochtes Sauerkraut
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 10 ELSauerhalbrahm
  • 3,6 kgkleine, festkochende Kartoffeln
  • 1,2 kgPoulet-Minifilets
  • 12grosse Zwiebeln
  • 6rote Peperoni
  • 18 ELRapsöl
  • 6 ELTomatenpüree
  • 1,8 lGeflügelbouillon
  • 6 TLedelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 1,5 kggekochtes Sauerkraut
  • 3 BundSchnittlauch
  • 12 ELSauerhalbrahm
Kilokalorien
630 kcal
2.650 kj
Eiweiss
36 g
24,4 %
Fett
19 g
28,9 %
Kohlenhydrate
69 g
46,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kochen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Weiter gehts

    Kartoffeln mitsamt Schale längs vierteln. In reichlich Wasser weich kochen, abgiessen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Pouletfilets in Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Poulet in einer grossen Pfanne im Öl rundum scharf anbraten, Zwiebeln und Peperoni mitbraten. Tomatenpüree dazugeben und mit Bouillon ablöschen. Mit Paprikapulver und Gewürzmischung würzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kartoffeln und das Sauerkraut zum Fleisch geben, weitere 5 Minuten köcheln. Schnittlauch klein schneiden und einen Teil ins Ragout mischen. Mit Sauerhalbrahm und restlichem Schnittlauch anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration