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Pouletragout mit Sauerkraut
SzegedinerZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g kleine, festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1 grosse Zwiebel
- ½ rote Peperoni
- 100 g Poulet-Minifilets
- 1½ EL Rapsöl
- ½ EL Tomatenpüree
- 1,5 dl Geflügelbouillon
- ½ TL edelsüsser Paprika
- Würzmischung für Fleisch
- 125 g gekochtes Sauerkraut
- ¼ Bund Schnittlauch
- 1 EL Saurer Halbrahm
- 600 g kleine, festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2 grosse Zwiebeln
- 1 rote Peperoni
- 200 g Poulet-Minifilets
- 3 EL Rapsöl
- 1 EL Tomatenpüree
- 3 dl Geflügelbouillon
- 1 TL edelsüsser Paprika
- Würzmischung für Fleisch
- 250 g gekochtes Sauerkraut
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 EL Saurer Halbrahm
- 1,2 kg kleine, festkochende Kartoffeln
- Salz
- 4 grosse Zwiebeln
- 2 rote Peperoni
- 400 g Poulet-Minifilets
- 6 EL Rapsöl
- 2 EL Tomatenpüree
- 6 dl Geflügelbouillon
- 2 TL edelsüsser Paprika
- Würzmischung für Fleisch
- 500 g gekochtes Sauerkraut
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 EL Saurer Halbrahm
- 1,8 kg kleine, festkochende Kartoffeln
- Salz
- 6 grosse Zwiebeln
- 3 rote Peperoni
- 600 g Poulet-Minifilets
- 9 EL Rapsöl
- 3 EL Tomatenpüree
- 9 dl Geflügelbouillon
- 3 TL edelsüsser Paprika
- Würzmischung für Fleisch
- 750 g gekochtes Sauerkraut
- 1½ Bund Schnittlauch
- 6 EL Saurer Halbrahm
- 2,4 kg kleine, festkochende Kartoffeln
- Salz
- 8 grosse Zwiebeln
- 4 rote Peperoni
- 800 g Poulet-Minifilets
- 1,2 dl Rapsöl
- 4 EL Tomatenpüree
- 1,2 l Geflügelbouillon
- 4 TL edelsüsser Paprika
- Würzmischung für Fleisch
- 1 kg gekochtes Sauerkraut
- 2 Bund Schnittlauch
- 8 EL Saurer Halbrahm
- 3 kg kleine, festkochende Kartoffeln
- Salz
- 10 grosse Zwiebeln
- 5 rote Peperoni
- 1 kg Poulet-Minifilets
- 1,5 dl Rapsöl
- 5 EL Tomatenpüree
- 1,5 l Geflügelbouillon
- 5 TL edelsüsser Paprika
- Würzmischung für Fleisch
- 1,25 kg gekochtes Sauerkraut
- 2½ Bund Schnittlauch
- 10 EL Saurer Halbrahm
- 3,6 kg kleine, festkochende Kartoffeln
- Salz
- 12 grosse Zwiebeln
- 6 rote Peperoni
- 1,2 kg Poulet-Minifilets
- 1,8 dl Rapsöl
- 6 EL Tomatenpüree
- 1,8 l Geflügelbouillon
- 6 TL edelsüsser Paprika
- Würzmischung für Fleisch
- 1,5 kg gekochtes Sauerkraut
- 3 Bund Schnittlauch
- 12 EL Saurer Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Kartoffeln samt Schale vierteln. In Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Zwiebeln halbieren, Peperoni halbieren und entkernen. Gemüse in Streifen schneiden. Pouletfilets dritteln. In einer beschichteten Pfanne im Öl rundum scharf anbraten, Zwiebeln und Peperoni kurz mitbraten. Tomatenpüree dazugeben. Alles mit Bouillon ablöschen. Mit Paprika und Gewürzmischung würzen. Ragout zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln und Sauerkraut zum Ragout geben. Ragout ca. 5 Minuten fertig kochen. Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Mit Sauerrahm servieren.
fast fertig
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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