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Pouletragout mit Sauerkraut

Pouletragout mit Sauerkraut

Szegediner
Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 65 g, 610 kcal
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Quick & Easy: Mit Hühnerfleisch, Sauerkraut und Paprika ist ein leichtes und doch schmackhaftes Szegediner Gulasch schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1 grosse Zwiebel
  • ½ rote Peperoni
  • 100 g Poulet-Minifilets
  • 1½ EL Rapsöl
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 1,5 dl Geflügelbouillon
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 125 g gekochtes Sauerkraut
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 1 EL Saurer Halbrahm
  • 600 g kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 1 rote Peperoni
  • 200 g Poulet-Minifilets
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 3 dl Geflügelbouillon
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 250 g gekochtes Sauerkraut
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 EL Saurer Halbrahm
  • 1,2 kg kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 4 grosse Zwiebeln
  • 2 rote Peperoni
  • 400 g Poulet-Minifilets
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 6 dl Geflügelbouillon
  • 2 TL edelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 500 g gekochtes Sauerkraut
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Saurer Halbrahm
  • 1,8 kg kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 6 grosse Zwiebeln
  • 3 rote Peperoni
  • 600 g Poulet-Minifilets
  • 9 EL Rapsöl
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 9 dl Geflügelbouillon
  • 3 TL edelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 750 g gekochtes Sauerkraut
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 6 EL Saurer Halbrahm
  • 2,4 kg kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 8 grosse Zwiebeln
  • 4 rote Peperoni
  • 800 g Poulet-Minifilets
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 1,2 l Geflügelbouillon
  • 4 TL edelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 1 kg gekochtes Sauerkraut
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 8 EL Saurer Halbrahm
  • 3 kg kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 10 grosse Zwiebeln
  • 5 rote Peperoni
  • 1 kg Poulet-Minifilets
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 1,5 l Geflügelbouillon
  • 5 TL edelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 1,25 kg gekochtes Sauerkraut
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 10 EL Saurer Halbrahm
  • 3,6 kg kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 12 grosse Zwiebeln
  • 6 rote Peperoni
  • 1,2 kg Poulet-Minifilets
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 1,8 l Geflügelbouillon
  • 6 TL edelsüsser Paprika
  • Würzmischung für Fleisch
  • 1,5 kg gekochtes Sauerkraut
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 12 EL Saurer Halbrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Weiter gehts

    Kartoffeln samt Schale vierteln. In Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Zwiebeln halbieren, Peperoni halbieren und entkernen. Gemüse in Streifen schneiden. Pouletfilets dritteln. In einer beschichteten Pfanne im Öl rundum scharf anbraten, Zwiebeln und Peperoni kurz mitbraten. Tomatenpüree dazugeben. Alles mit Bouillon ablöschen. Mit Paprika und Gewürzmischung würzen. Ragout zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kartoffeln und Sauerkraut zum Ragout geben. Ragout ca. 5 Minuten fertig kochen. Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Mit Sauerrahm servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletragout-mit-sauerkraut
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