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Ragoût de poulet à la choucroute
Goulache de SzegedIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 100 g de minifilets de poulet
- 1 gros oignon
- ½ poivron rouge
- 1½ cs d’huile de colza
- ½ cs de concentré de tomates
- 1,5 dl de bouillon de poule
- ½ cc de paprika doux
- mélange d’épices pour viande
- 125 g de choucroute cuite
- ¼ de botte de ciboulette
- 1 cs de demi-crème acidulée
- 600 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 200 g de minifilets de poulet
- 2 gros oignons
- 1 poivron rouge
- 3 cs d’huile de colza
- 1 cs de concentré de tomates
- 3 dl de bouillon de poule
- 1 cc de paprika doux
- mélange d’épices pour viande
- 250 g de choucroute cuite
- ½ botte de ciboulette
- 2 cs de demi-crème acidulée
- 1,2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 400 g de minifilets de poulet
- 4 gros oignons
- 2 poivrons rouges
- 6 cs d’huile de colza
- 2 cs de concentré de tomates
- 6 dl de bouillon de poule
- 2 cc de paprika doux
- mélange d’épices pour viande
- 500 g de choucroute cuite
- 1 botte de ciboulette
- 4 cs de demi-crème acidulée
- 1,8 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 600 g de minifilets de poulet
- 6 gros oignons
- 3 poivrons rouges
- 9 cs d’huile de colza
- 3 cs de concentré de tomates
- 9 dl de bouillon de poule
- 3 cc de paprika doux
- mélange d’épices pour viande
- 750 g de choucroute cuite
- 1½ botte de ciboulette
- 6 cs de demi-crème acidulée
- 2,4 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 800 g de minifilets de poulet
- 8 gros oignons
- 4 poivrons rouges
- 1,2 dl d’huile de colza
- 4 cs de concentré de tomates
- 1,2 l de bouillon de poule
- 4 cc de paprika doux
- mélange d’épices pour viande
- 1 kg de choucroute cuite
- 2 bottes de ciboulette
- 8 cs de demi-crème acidulée
- 3 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 kg de minifilets de poulet
- 10 gros oignons
- 5 poivrons rouges
- 1,5 dl d’huile de colza
- 5 cs de concentré de tomates
- 1,5 l de bouillon de poule
- 5 cc de paprika doux
- mélange d’épices pour viande
- 1,25 kg de choucroute cuite
- 2½ bottes de ciboulette
- 10 cs de demi-crème acidulée
- 3,6 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 1,2 kg de minifilets de poulet
- 12 gros oignons
- 6 poivrons rouges
- 1,8 dl d’huile de colza
- 6 cs de concentré de tomates
- 1,8 l de bouillon de poule
- 6 cc de paprika doux
- mélange d’épices pour viande
- 1,5 kg de choucroute cuite
- 3 bottes de ciboulette
- 12 cs de demi-crème acidulée
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
C'est pas fini
Couper les pommes de terre en quatre avec leur peau. Les faire cuire dans un grand volume d’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres puis égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, couper les oignons en deux ainsi que le poivron et l’épépiner. Tailler le tout en lanières. Couper chaque minifilet de poulet en trois morceaux. Dans une casserole antiadhésive, saisir de toutes parts la viande à feu vif dans l’huile puis ajouter les oignons et le poivron et poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer le concentré de tomates puis mouiller avec le bouillon. Assaisonner de paprika et de mélange d’épices. Couvrir et laisser mijoter env. 10 min à petit feu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les pommes de terre et la choucroute à la préparation et laisser mijoter env. 5 min. Ciseler finement la ciboulette et l’ajouter. Servir avec la crème acidulée.
Presque au bout
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