Ragoût de poulet à la choucroute

Ragoût de poulet à la choucroute

Goulache de Szeged

35 min

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Poulet, choucroute et paprika composent un goulache de Szeged aussi léger que savoureux!

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 100 gde minifilets de poulet
  • 1gros oignon
  • ½poivron rouge
  • 1½ csd’huile de colza
  • ½ csde concentré de tomates
  • 1,5 dlde bouillon de poule
  • ½ ccde paprika doux
  • mélange d’épices pour viande
  • 125 gde choucroute cuite
  • ¼ de  bottede ciboulette
  • 1 csde demi-crème acidulée
  • 600 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 200 gde minifilets de poulet
  • 2gros oignons
  • 1poivron rouge
  • 3 csd’huile de colza
  • 1 csde concentré de tomates
  • 3 dlde bouillon de poule
  • 1 ccde paprika doux
  • mélange d’épices pour viande
  • 250 gde choucroute cuite
  • ½ bottede ciboulette
  • 2 csde demi-crème acidulée
  • 1,2 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 400 gde minifilets de poulet
  • 4gros oignons
  • 2poivrons rouges
  • 6 csd’huile de colza
  • 2 csde concentré de tomates
  • 6 dlde bouillon de poule
  • 2 ccde paprika doux
  • mélange d’épices pour viande
  • 500 gde choucroute cuite
  • 1 bottede ciboulette
  • 4 csde demi-crème acidulée
  • 1,8 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 600 gde minifilets de poulet
  • 6gros oignons
  • 3poivrons rouges
  • 9 csd’huile de colza
  • 3 csde concentré de tomates
  • 9 dlde bouillon de poule
  • 3 ccde paprika doux
  • mélange d’épices pour viande
  • 750 gde choucroute cuite
  • 1½ bottede ciboulette
  • 6 csde demi-crème acidulée
  • 2,4 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 800 gde minifilets de poulet
  • 8gros oignons
  • 4poivrons rouges
  • 12 csd’huile de colza
  • 4 csde concentré de tomates
  • 1,2 lde bouillon de poule
  • 4 ccde paprika doux
  • mélange d’épices pour viande
  • 1 kgde choucroute cuite
  • 2 bottesde ciboulette
  • 8 csde demi-crème acidulée
  • 3 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 kgde minifilets de poulet
  • 10gros oignons
  • 5poivrons rouges
  • 15 csd’huile de colza
  • 5 csde concentré de tomates
  • 1,5 lde bouillon de poule
  • 5 ccde paprika doux
  • mélange d’épices pour viande
  • 1,25 kgde choucroute cuite
  • 2½ bottesde ciboulette
  • 10 csde demi-crème acidulée
  • 3,6 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1,2 kgde minifilets de poulet
  • 12gros oignons
  • 6poivrons rouges
  • 18 csd’huile de colza
  • 6 csde concentré de tomates
  • 1,8 lde bouillon de poule
  • 6 ccde paprika doux
  • mélange d’épices pour viande
  • 1,5 kgde choucroute cuite
  • 3 bottesde ciboulette
  • 12 csde demi-crème acidulée
Kilocalories
640 kcal
2 700 kj
Protéines
36 g
24 %
Lipides
19 g
28,5 %
Glucides
71 g
47,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 15 minutes
Total:
35 min
  1. C'est pas fini

    Couper les pommes de terre en quatre avec leur peau. Les faire cuire dans un grand volume d’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres puis égoutter.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, couper les oignons en deux ainsi que le poivron et l’épépiner. Tailler le tout en lanières. Couper chaque minifilet de poulet en trois morceaux. Dans une casserole antiadhésive, saisir de toutes parts la viande à feu vif dans l’huile puis ajouter les oignons et le poivron et poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer le concentré de tomates puis mouiller avec le bouillon. Assaisonner de paprika et de mélange d’épices. Couvrir et laisser mijoter env. 10 min à petit feu.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Ajouter les pommes de terre et la choucroute à la préparation et laisser mijoter env. 5 min. Ciseler finement la ciboulette et l’ajouter. Servir avec la crème acidulée.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

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