Ragoût de poulet à la choucroute
Goulache de Szeged
Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Poulet, choucroute et paprika composent un goulache de Szeged aussi léger que savoureux!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 100 gde minifilets de poulet
- 1gros oignon
- ½poivron rouge
- 1½ csd’huile de colza
- ½ csde concentré de tomates
- 1,5 dlde bouillon de poule
- ½ ccde paprika doux
- mélange d’épices pour viande
- 125 gde choucroute cuite
- ¼ de bottede ciboulette
- 1 csde demi-crème acidulée
- 600 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 200 gde minifilets de poulet
- 2gros oignons
- 1poivron rouge
- 3 csd’huile de colza
- 1 csde concentré de tomates
- 3 dlde bouillon de poule
- 1 ccde paprika doux
- mélange d’épices pour viande
- 250 gde choucroute cuite
- ½ bottede ciboulette
- 2 csde demi-crème acidulée
- 1,2 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 400 gde minifilets de poulet
- 4gros oignons
- 2poivrons rouges
- 6 csd’huile de colza
- 2 csde concentré de tomates
- 6 dlde bouillon de poule
- 2 ccde paprika doux
- mélange d’épices pour viande
- 500 gde choucroute cuite
- 1 bottede ciboulette
- 4 csde demi-crème acidulée
- 1,8 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 600 gde minifilets de poulet
- 6gros oignons
- 3poivrons rouges
- 9 csd’huile de colza
- 3 csde concentré de tomates
- 9 dlde bouillon de poule
- 3 ccde paprika doux
- mélange d’épices pour viande
- 750 gde choucroute cuite
- 1½ bottede ciboulette
- 6 csde demi-crème acidulée
- 2,4 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 800 gde minifilets de poulet
- 8gros oignons
- 4poivrons rouges
- 1,2 dld’huile de colza
- 4 csde concentré de tomates
- 1,2 lde bouillon de poule
- 4 ccde paprika doux
- mélange d’épices pour viande
- 1 kgde choucroute cuite
- 2 bottesde ciboulette
- 8 csde demi-crème acidulée
- 3 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 kgde minifilets de poulet
- 10gros oignons
- 5poivrons rouges
- 1,5 dld’huile de colza
- 5 csde concentré de tomates
- 1,5 lde bouillon de poule
- 5 ccde paprika doux
- mélange d’épices pour viande
- 1,25 kgde choucroute cuite
- 2½ bottesde ciboulette
- 10 csde demi-crème acidulée
- 3,6 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 1,2 kgde minifilets de poulet
- 12gros oignons
- 6poivrons rouges
- 1,8 dld’huile de colza
- 6 csde concentré de tomates
- 1,8 lde bouillon de poule
- 6 ccde paprika doux
- mélange d’épices pour viande
- 1,5 kgde choucroute cuite
- 3 bottesde ciboulette
- 12 csde demi-crème acidulée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 640 kcal
- 2 700 kj
- Protéines
- 36 g
- 24 %
- Lipides
- 19 g
- 28,5 %
- Glucides
- 71 g
- 47,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min
-
C'est pas fini
Couper les pommes de terre en quatre avec leur peau. Les faire cuire dans un grand volume d’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres puis égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, couper les oignons en deux ainsi que le poivron et l’épépiner. Tailler le tout en lanières. Couper chaque minifilet de poulet en trois morceaux. Dans une casserole antiadhésive, saisir de toutes parts la viande à feu vif dans l’huile puis ajouter les oignons et le poivron et poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer le concentré de tomates puis mouiller avec le bouillon. Assaisonner de paprika et de mélange d’épices. Couvrir et laisser mijoter env. 10 min à petit feu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les pommes de terre et la choucroute à la préparation et laisser mijoter env. 5 min. Ciseler finement la ciboulette et l’ajouter. Servir avec la crème acidulée.
Presque au bout
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