Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Tarte tatin all’ananas e al cocco

Per una volta senza le mele. Questa versione della tarte tatin all'ananas e al cocco conferisce al classico dessert francese una nota esotica.


Tortillas con funghi sfilacciati

Un delizioso finger food preparato con mini tortillas di mais, farcite con funghi sfilacciati, cipollotti, avocado, cavolo rosso, jalapeños e panna acidula.


Insalata d’avocado e papaia con salsa piccante e pollo

Papaia, chicchi di melagrana e avocado danno vita a un’insalata asiatica dal gusto piccante ideale da gustare come antipasto, ma anche come pasto leggero.


Arrosto di maiale croccante con marinata alla birra

Lasciato marinare nella birra e grigliato per 90 minuti, l'arrosto di spalla di maiale con cotenna è una prelibatezza croccante.


Insalata di quinoa con spinaci

Un piatto estivo e molto rinfrescante: insalata di quinoa con cipolla, spinaci freschi, menta e una deliziosa vinaigrette di olio, aceto e limone.


Pollo alla piastra profumato alla limetta

Tranciato, aperto e appiattito, il pollo sembra una farfalla. Irrorato con succo di limetta, viene cotto in questa posizione sul grill. Ottimo anche freddo.


Nacho chips con mix di carne macinata

Servi le nacho chips guarnite con macinato di manzo, cipolle, mini pannocchie, coriandolo e salsa di pomodoro piccante per i tuoi aperitivi calienti!


Carré d'agnello con chimichurri

Il chimichurri, una salsa di origine argentina, di solito accompagna la carne di manzo alla griglia. È però anche delizioso con il carré d'agnello ai ferri.


Sandwich messicano di carnitas

La carnitas è un pulled pork alla messicana. Una farcitura gustosa per i tuoi sandwich, ideale da portare con sé, per un brunch, una festa o un picnic.


Chips di manioca

La manioca, radice commestibile detta anche cassava o yuca, tagliata a fettine finissime e cotta in forno, diventa uno snack prelibato ideale per l'aperitivo.


Manioca al forno con olio profumato alle erbe

Pane dei Tropici, la manioca seduce i bambini con quel suo sapore dolciastro, come in questo piatto di manioca cotto al forno con olio profumato alle erbe.


Passion Dream

I cubetti di ghiaccio al frutto della passione rendono originale questa bevanda che profuma di succo di limetta, frutto della passione e basilico.


Dip di patate dolci alla diavola

Il peperoncino e le patate dolci si sposano a meraviglia in questo dip cremoso e intensamente aromatico. Ottimo con pane pita tostato e dadi di manzo ai ferri.


Ceviche di salmone con avocado

Il ceviche è in Perù quello che il sashimi è in Giappone. Una specialità a base di filetto di salmone crudo alla limetta, con avocado ed erbe miste.


Ceviche di trota con avocado

Un antipasto squisito a base di filetti di trota, succo di limetta e coriandolo. Il ceviche viene servito su fette di avocado e arricchito con germogli.


Ceviche

Il ceviche è una specialità peruviana di pesce crudo marinato nel succo di limetta che prende il nome di leche de tigre. Coriandolo e cipolla completano il piatto.


Patate dolci alla griglia

Le patate dolci, note anche come patate americane o batate, con il loro gusto dolce e nocciolato si abbinano a meraviglia alle barbabietole.


Chimichurri

Molto apprezzato in Argentina, questo condimento verde dal gusto piccante si sposa a meraviglia con le grigliate di carne e anche di altri cibi.


Ceviche di capesante con fiori di finocchio

Le capesante marinate nel succo di limetta e servite su un letto d'insalata di finocchi e cetrioli hanno sapore un fresco e piacevolmente aspro.


Guacamole piccante

Un idea semplice e sfiziosa per l'aperitivo: avocado, succo di limetta e peperoncini tritati per una nota piccante da gustare con delle tortilla chips.


Insalata di quinoa e finocchi con filettini di pollo

I mini filetti di pollo rosolati sugli spiedini vengono adagiati su un'insalata di quinoa rossa, finocchio, olive e datteri.


Tagliata con insalata di avocado e rucola

La tagliata di manzo massaggiata con la miscela aromatica del Sudamerica fa un figurone sull'insalata d'avocado e rucola condita con peperoncino e zenzero.


Pisco Sour

La base di questo cocktail peruviano è un distillato d'uva originario della città di Pisco. Il succo di limetta aggiunge freschezza e note acidule.


Salsa al chili verde

La salsa al peperoncino è indispensabile a tutte grigliate. Questa variante verde al profumo di limetta ed erbe aromatiche riunisce in sé il fuoco e la freschezza.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quiche di zucca e carne secca
Inverno
Gratin di patate
< di 7 ingredienti
Pasta alla carbonara di noci di acagiù
Vegana
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni