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Manioca al forno con salsina alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
persone
- 600 g di manioca
- 3 cucchiai olio d’oliva
- ca. 0,5 sale
- ca. ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 0,5 limetta
- 0,5 spicchio d’aglio
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 rametto di menta
- ½ cucchiaino di senape dolce
- ½ cucchiaino di miele liquido
- 100 g di ricotta
- 1,2 kg di manioca
- 6 cucchiai olio d’oliva
- ca. 1 sale
- ca. ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 limetta
- 1 spicchio d’aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 rametti di menta
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 200 g di ricotta
- 1,8 kg 1.8 kg
- 9 cucchiai olio d’oliva
- ca. 1,5 sale
- ca. ¾ di cucchiaino di paprica dolce
- 1,5 limette
- 1,5 spicchi d’aglio
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 3 rametti di menta
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- 300 g di ricotta
- 2,4 kg di manioca
- 12 cucchiai olio d’oliva
- ca. 2 sale
- ca. 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 limette
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 rametti di menta
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 400 g di ricotta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Pela le radici di manioca, dimezzale per il lungo ed elimina la parte centrale un po’ più scura e dura. Taglia la manioca prima a fette di ca. 7 mm di spessore, poi a bastoncini. Sciacquale sotto l'acqua corrente per ca. 5 minuti. Scolale e asciugale con carta da cucina.Mescolali con la metà dell’olio, il sale e la paprica. Accomoda i bastoncini di manioca su una teglia foderata con carta da forno. Scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, grattugia la scorza della limetta e spremi il succo. Spremi anche l'aglio e trita le erbe. Mescola tutto con la senape, il miele, la ricotta e l'olio rimasto in un recipiente alto e riduci tutto in purea. Condisci con sale e pepe. Sforna la manioca e servila con la salsina alle erbe.
Ci sei quasi!
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