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Im Ofen gebackener Maniok mit Kräuteröl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Maniok à ca. 600 g
- 4 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL gesalzene Nussmischung
- ½ Limette
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ TL milder Senf
- ½ TL flüssiger Honig
- 1¼ EL Wasser
- 50 g Spinat
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ Bund Koriander
- 5 Blätter Pfefferminz
- 100 g Ricotta
- 2 Manioks à ca. 600 g
- 8 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL gesalzene Nussmischung
- 1 Limette
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL milder Senf
- 1 TL flüssiger Honig
- 2½ EL Wasser
- 100 g Spinat
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Koriander
- 10 Blätter Pfefferminz
- 200 g Ricotta
- 3 Manioks à ca. 600 g
- 12 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL gesalzene Nussmischung
- 1½ Limetten
- ¾ Knoblauchzehe
- 1½ TL milder Senf
- 1½ TL flüssiger Honig
- 3¾ EL Wasser
- 150 g Spinat
- ¾ Bund Petersilie
- ¾ Bund Koriander
- 15 Blätter Pfefferminz
- 300 g Ricotta
- 4 Manioks à ca. 600 g
- 16 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL gesalzene Nussmischung
- 2 Limetten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL milder Senf
- 2 TL flüssiger Honig
- 5 EL Wasser
- 200 g Spinat
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Koriander
- 20 Blätter Pfefferminz
- 400 g Ricotta
- 5 Manioks à ca. 600 g
- 20 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL gesalzene Nussmischung
- 2½ Limetten
- 1¼ Knoblauchzehen
- 2½ TL milder Senf
- 2½ TL flüssiger Honig
- 6¼ EL Wasser
- 250 g Spinat
- 1¼ Bund Petersilie
- 1¼ Bund Koriander
- 25 Blätter Pfefferminz
- 500 g Ricotta
- 6 Manioks à ca. 600 g
- 24 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL gesalzene Nussmischung
- 3 Limetten
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 TL milder Senf
- 3 TL flüssiger Honig
- 7½ EL Wasser
- 300 g Spinat
- 1½ Bund Petersilie
- 1½ Bund Koriander
- 30 Blätter Pfefferminz
- 600 g Ricotta
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Minuten
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Manioks schälen, längs halbieren und den etwas dunkler gefärbten Strang entfernen. Manioks in Stücke à ca. 5 cm schneiden. Maniokstücke mit ¼ des Öls mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Nüsse grob hacken.
fast fertig -
Inzwischen Limettenschale abreiben. Limette auspressen. Limettensaft und -schale, Knoblauch, Senf, Honig und Wasser mit der Hälfte des Spinats und der Hälfte der Kräuter in einen Mixbecher geben und pürieren. Restliches Öl im Fadenlauf dazugiessen. Dabei weitermixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Manioks aus dem Ofen nehmen und mit restlichen Kräutern und restlichem Spinat auf die Teller verteilen. Mit Kräuteröl beträufeln. Nüsse darüberstreuen, mit Ricotta anrichten und servieren.
fast fertig
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