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Im Ofen gebackener Maniok mit Kräuteröl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
Personen
- 600 g Maniok
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- ¼ TL edelsüsser Paprika
- ½ Limette
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Petersilie
- 1 Zweig Pfefferminze
- ½ TL milder Senf
- ½ TL flüssiger Honig
- 100 g Ricotta
- 1,2 kg Maniok
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- ½ TL edelsüsser Paprika
- 1 Limette
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie
- 2 Zweige Pfefferminze
- 1 TL milder Senf
- 1 TL flüssiger Honig
- 200 g Ricotta
- 1,8 kg 1.8 kg
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- ¾ TL edelsüsser Paprika
- 1½ Limetten
- 1½ Knoblauchzehen
- ¾ Bund Petersilie
- 3 Zweige Pfefferminze
- 1½ TL milder Senf
- 1½ TL flüssiger Honig
- 300 g Ricotta
- 2,4 kg Maniok
- 12 EL Olivenöl
- Salz
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 2 Limetten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 4 Zweige Pfefferminze
- 2 TL milder Senf
- 2 TL flüssiger Honig
- 400 g Ricotta
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Maniok schälen, längs halbieren und den etwas dunkler gefärbten Strang entfernen. Maniok zuerst in Scheiben à ca. 7 mm dicke, diese in 7 mm dicke Stifte schneiden. Unter fliessendem kaltem Wasser ca. 5 Minuten wässern. Maniok abgiessen und mit einem Küchentuch trockentupfen. Mit der Hälfte des Öls mischen, mit Salz und Paprika würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Maniok in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Limettenschale abreiben. Limette auspressen. Knoblauch pressen, Kräuter hacken. Alles mit Senf, Honig, Ricotta und restlichem Öl in einen Mixbecher geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maniokstäbchen mit dem Dipp servieren.
fast fertig
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