Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sandwich di lesso con chimichurri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 peperoncino
- 1 scalogno
- 1 spicchio d´aglio
- 2 rametti di timo
- 2 rametti di origano
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di sale marino grosso
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 baguette
- 175 g di bollito di manzo o altra carne lessa
- 25 g di crescione
- 2 peperoncini
- 2 scalogni
- 2 spicchi d´aglio
- 4 rametti di timo
- 4 rametti di origano
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di sale marino grosso
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 baguette
- 350 g di bollito di manzo o altra carne lessa
- 50 g di crescione
- 3 peperoncini
- 3 scalogni
- 3 spicchi d´aglio
- 6 rametti di timo
- 6 rametti di origano
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ cucchiaini di sale marino grosso
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 baguette
- 525 g di bollito di manzo o altra carne lessa
- 75 g di crescione
- 4 peperoncini
- 4 scalogni
- 4 spicchi d´aglio
- 8 rametti di timo
- 8 rametti di origano
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 cucchiaini di sale marino grosso
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 baguette
- 700 g di bollito di manzo o altra carne lessa
- 100 g di crescione
- 5 peperoncini
- 5 scalogni
- 5 spicchi d´aglio
- 10 rametti di timo
- 10 rametti di origano
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2½ cucchiaini di sale marino grosso
- 5 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 baguette
- 875 g di bollito di manzo o altra carne lessa
- 125 g di crescione
- 6 peperoncini
- 6 scalogni
- 6 spicchi d´aglio
- 12 rametti di timo
- 12 rametti di origano
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 3 cucchiaini di sale marino grosso
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 baguette
- 1,05 kg di bollito di manzo o altra carne lessa
- 150 g di crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa chimichurri, private i peperoncini dei semi e tritateli nel tritatutto con gli scalogni, l’aglio e le erbe. Unite alla salsa il sale, l’aceto e l’olio.
Ci sei quasi! -
Saldate il grill del forno a 220 °C. Dimezzate il pane per il lungo e tostatelo sotto il grill per 2-3 minuti. Tagliate finemente la carne a fettine. Farcite il pane con il lesso e il crescione e completate con la salsa chimichurri.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!