Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sandwich di lesso con chimichurri

Sandwich di lesso con chimichurri

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 23 g, carboidrati 63 g, 600 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Parola d’ordine: multietnico. Fettine sottili di bollito austriaco avvolte in una croccante baguette francese e condite con la salsa argentina chimichurri.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 peperoncino
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d´aglio
  • 2 rametti di timo
  • 2 rametti di origano
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ cucchiaino di sale marino grosso
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 baguette
  • 175 g di bollito di manzo o altra carne lessa
  • 25 g di crescione
  • 2 peperoncini
  • 2 scalogni
  • 2 spicchi d´aglio
  • 4 rametti di timo
  • 4 rametti di origano
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di sale marino grosso
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 baguette
  • 350 g di bollito di manzo o altra carne lessa
  • 50 g di crescione
  • 3 peperoncini
  • 3 scalogni
  • 3 spicchi d´aglio
  • 6 rametti di timo
  • 6 rametti di origano
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1½ cucchiaini di sale marino grosso
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 baguette
  • 525 g di bollito di manzo o altra carne lessa
  • 75 g di crescione
  • 4 peperoncini
  • 4 scalogni
  • 4 spicchi d´aglio
  • 8 rametti di timo
  • 8 rametti di origano
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 cucchiaini di sale marino grosso
  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 baguette
  • 700 g di bollito di manzo o altra carne lessa
  • 100 g di crescione
  • 5 peperoncini
  • 5 scalogni
  • 5 spicchi d´aglio
  • 10 rametti di timo
  • 10 rametti di origano
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 2½ cucchiaini di sale marino grosso
  • 5 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 baguette
  • 875 g di bollito di manzo o altra carne lessa
  • 125 g di crescione
  • 6 peperoncini
  • 6 scalogni
  • 6 spicchi d´aglio
  • 12 rametti di timo
  • 12 rametti di origano
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 3 cucchiaini di sale marino grosso
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 baguette
  • 1,05 kg di bollito di manzo o altra carne lessa
  • 150 g di crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa chimichurri, private i peperoncini dei semi e tritateli nel tritatutto con gli scalogni, l’aglio e le erbe. Unite alla salsa il sale, l’aceto e l’olio.

    Ci sei quasi!
  2. Saldate il grill del forno a 220 °C. Dimezzate il pane per il lungo e tostatelo sotto il grill per 2-3 minuti. Tagliate finemente la carne a fettine. Farcite il pane con il lesso e il crescione e completate con la salsa chimichurri.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-di-lesso-con-chimichurri
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare