Sandwich di lesso con chimichurri

Sandwich di lesso con chimichurri

20 min

Parola d’ordine: multietnico. Fettine sottili di bollito austriaco avvolte in una croccante baguette francese e condite con la salsa argentina chimichurri.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperoncino
  • 1scalogno
  • 1spicchio d´aglio
  • 2 ramettidi timo
  • 2 ramettidi origano
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½ cucchiainodi sale marino grosso
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1baguette
  • 175 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
  • 25 gdi crescione
  • 2peperoncini
  • 2scalogni
  • 2spicchi d´aglio
  • 4 ramettidi timo
  • 4 ramettidi origano
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 cucchiainodi sale marino grosso
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2baguette
  • 350 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
  • 50 gdi crescione
  • 3peperoncini
  • 3scalogni
  • 3spicchi d´aglio
  • 6 ramettidi timo
  • 6 ramettidi origano
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1½ cucchiainidi sale marino grosso
  • 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3baguette
  • 525 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
  • 75 gdi crescione
  • 4peperoncini
  • 4scalogni
  • 4spicchi d´aglio
  • 8 ramettidi timo
  • 8 ramettidi origano
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 2 cucchiainidi sale marino grosso
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4baguette
  • 700 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
  • 100 gdi crescione
  • 5peperoncini
  • 5scalogni
  • 5spicchi d´aglio
  • 10 ramettidi timo
  • 10 ramettidi origano
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 2½ cucchiainidi sale marino grosso
  • 5 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5baguette
  • 875 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
  • 125 gdi crescione
  • 6peperoncini
  • 6scalogni
  • 6spicchi d´aglio
  • 12 ramettidi timo
  • 12 ramettidi origano
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 3 cucchiainidi sale marino grosso
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6baguette
  • 1,05 kgdi bollito di manzo o altra carne lessa
  • 150 gdi crescione
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
32 g
21,8 %
Grassi
23 g
35,3 %
Carboidrati
63 g
42,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa chimichurri, private i peperoncini dei semi e tritateli nel tritatutto con gli scalogni, l’aglio e le erbe. Unite alla salsa il sale, l’aceto e l’olio.

    Ci sei quasi!
  2. Saldate il grill del forno a 220 °C. Dimezzate il pane per il lungo e tostatelo sotto il grill per 2-3 minuti. Tagliate finemente la carne a fettine. Farcite il pane con il lesso e il crescione e completate con la salsa chimichurri.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni