Sandwich di lesso con chimichurri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 1 peperoncino
 - 1 scalogno
 - 1 spicchio d´aglio
 - 2 rametti di timo
 - 2 rametti di origano
 - ½ mazzetto di prezzemolo
 - ½ cucchiaino di sale marino grosso
 - 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
 - ½ cucchiaio d’olio d’oliva
 - 1 baguette
 - 175 g di bollito di manzo o altra carne lessa
 - 25 g di crescione
 
- 2 peperoncini
 - 2 scalogni
 - 2 spicchi d´aglio
 - 4 rametti di timo
 - 4 rametti di origano
 - 1 mazzetto di prezzemolo
 - 1 cucchiaino di sale marino grosso
 - 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
 - 1 cucchiaio d’olio d’oliva
 - 2 baguette
 - 350 g di bollito di manzo o altra carne lessa
 - 50 g di crescione
 
- 3 peperoncini
 - 3 scalogni
 - 3 spicchi d´aglio
 - 6 rametti di timo
 - 6 rametti di origano
 - 1½ mazzetti di prezzemolo
 - 1½ cucchiaini di sale marino grosso
 - 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
 - 1½ cucchiai d’olio d’oliva
 - 3 baguette
 - 525 g di bollito di manzo o altra carne lessa
 - 75 g di crescione
 
- 4 peperoncini
 - 4 scalogni
 - 4 spicchi d´aglio
 - 8 rametti di timo
 - 8 rametti di origano
 - 2 mazzetti di prezzemolo
 - 2 cucchiaini di sale marino grosso
 - 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
 - 2 cucchiai d’olio d’oliva
 - 4 baguette
 - 700 g di bollito di manzo o altra carne lessa
 - 100 g di crescione
 
- 5 peperoncini
 - 5 scalogni
 - 5 spicchi d´aglio
 - 10 rametti di timo
 - 10 rametti di origano
 - 2½ mazzetti di prezzemolo
 - 2½ cucchiaini di sale marino grosso
 - 5 cucchiai d’aceto di vino rosso
 - 2½ cucchiai d’olio d’oliva
 - 5 baguette
 - 875 g di bollito di manzo o altra carne lessa
 - 125 g di crescione
 
- 6 peperoncini
 - 6 scalogni
 - 6 spicchi d´aglio
 - 12 rametti di timo
 - 12 rametti di origano
 - 3 mazzetti di prezzemolo
 - 3 cucchiaini di sale marino grosso
 - 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
 - 3 cucchiai d’olio d’oliva
 - 6 baguette
 - 1,05 kg di bollito di manzo o altra carne lessa
 - 150 g di crescione
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 20 minuti
 
- 
Per la salsa chimichurri, private i peperoncini dei semi e tritateli nel tritatutto con gli scalogni, l’aglio e le erbe. Unite alla salsa il sale, l’aceto e l’olio.
Ci sei quasi! - 
Saldate il grill del forno a 220 °C. Dimezzate il pane per il lungo e tostatelo sotto il grill per 2-3 minuti. Tagliate finemente la carne a fettine. Farcite il pane con il lesso e il crescione e completate con la salsa chimichurri.
Ci sei quasi! 
Condividi questo articolo con i tuoi amici!