Sandwich di lesso con chimichurri
Parola d’ordine: multietnico. Fettine sottili di bollito austriaco avvolte in una croccante baguette francese e condite con la salsa argentina chimichurri.
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1peperoncino
- 1scalogno
- 1spicchio d´aglio
- 2 ramettidi timo
- 2 ramettidi origano
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½ cucchiainodi sale marino grosso
- 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1baguette
- 175 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
- 25 gdi crescione
- 2peperoncini
- 2scalogni
- 2spicchi d´aglio
- 4 ramettidi timo
- 4 ramettidi origano
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiainodi sale marino grosso
- 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2baguette
- 350 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
- 50 gdi crescione
- 3peperoncini
- 3scalogni
- 3spicchi d´aglio
- 6 ramettidi timo
- 6 ramettidi origano
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½ cucchiainidi sale marino grosso
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3baguette
- 525 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
- 75 gdi crescione
- 4peperoncini
- 4scalogni
- 4spicchi d´aglio
- 8 ramettidi timo
- 8 ramettidi origano
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2 cucchiainidi sale marino grosso
- 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4baguette
- 700 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
- 100 gdi crescione
- 5peperoncini
- 5scalogni
- 5spicchi d´aglio
- 10 ramettidi timo
- 10 ramettidi origano
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 2½ cucchiainidi sale marino grosso
- 5 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5baguette
- 875 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
- 125 gdi crescione
- 6peperoncini
- 6scalogni
- 6spicchi d´aglio
- 12 ramettidi timo
- 12 ramettidi origano
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 3 cucchiainidi sale marino grosso
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6baguette
- 1,05 kgdi bollito di manzo o altra carne lessa
- 150 gdi crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 32 g
- 21,8 %
- Grassi
- 23 g
- 35,3 %
- Carboidrati
- 63 g
- 42,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la salsa chimichurri, private i peperoncini dei semi e tritateli nel tritatutto con gli scalogni, l’aglio e le erbe. Unite alla salsa il sale, l’aceto e l’olio.
Ci sei quasi! -
Saldate il grill del forno a 220 °C. Dimezzate il pane per il lungo e tostatelo sotto il grill per 2-3 minuti. Tagliate finemente la carne a fettine. Farcite il pane con il lesso e il crescione e completate con la salsa chimichurri.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!