Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sandwich di lesso con chimichurri

Sandwich di lesso con chimichurri

20 min

Parola d’ordine: multietnico. Fettine sottili di bollito austriaco avvolte in una croccante baguette francese e condite con la salsa argentina chimichurri.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperoncino
  • 1scalogno
  • 1spicchio d´aglio
  • 2 ramettidi timo
  • 2 ramettidi origano
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½ cucchiainodi sale marino grosso
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1baguette
  • 175 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
  • 25 gdi crescione
  • 2peperoncini
  • 2scalogni
  • 2spicchi d´aglio
  • 4 ramettidi timo
  • 4 ramettidi origano
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 cucchiainodi sale marino grosso
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2baguette
  • 350 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
  • 50 gdi crescione
  • 3peperoncini
  • 3scalogni
  • 3spicchi d´aglio
  • 6 ramettidi timo
  • 6 ramettidi origano
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1½ cucchiainidi sale marino grosso
  • 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3baguette
  • 525 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
  • 75 gdi crescione
  • 4peperoncini
  • 4scalogni
  • 4spicchi d´aglio
  • 8 ramettidi timo
  • 8 ramettidi origano
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 2 cucchiainidi sale marino grosso
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4baguette
  • 700 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
  • 100 gdi crescione
  • 5peperoncini
  • 5scalogni
  • 5spicchi d´aglio
  • 10 ramettidi timo
  • 10 ramettidi origano
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 2½ cucchiainidi sale marino grosso
  • 5 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5baguette
  • 875 gdi bollito di manzo o altra carne lessa
  • 125 gdi crescione
  • 6peperoncini
  • 6scalogni
  • 6spicchi d´aglio
  • 12 ramettidi timo
  • 12 ramettidi origano
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 3 cucchiainidi sale marino grosso
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6baguette
  • 1,05 kgdi bollito di manzo o altra carne lessa
  • 150 gdi crescione
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
32 g
21,8 %
Grassi
23 g
35,3 %
Carboidrati
63 g
42,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa chimichurri, private i peperoncini dei semi e tritateli nel tritatutto con gli scalogni, l’aglio e le erbe. Unite alla salsa il sale, l’aceto e l’olio.

    Ci sei quasi!
  2. Saldate il grill del forno a 220 °C. Dimezzate il pane per il lungo e tostatelo sotto il grill per 2-3 minuti. Tagliate finemente la carne a fettine. Farcite il pane con il lesso e il crescione e completate con la salsa chimichurri.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-di-lesso-con-chimichurri

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare