Sandwich au bouilli de bœuf et Chimichurri
Un sandwich aux fines tranches de bouilli de bœuf et au Chimichurri, une sauce argentine pimentée. Idéal pour les pique-niques et sur la route.
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1piment
- 1échalote
- 1gousse d’ail
- 2 brinsde thym
- 2 brinsd’origan
- ½ bouquetde persil plat
- ½ ccde gros sel marin
- 1 csde vinaigre de vin rouge
- ½ csd’huile d’olive
- 1baguette
- 175 gde bouilli de bœuf (lire conseil)
- 25 gde cresson de fontaine
- 2piments
- 2échalotes
- 2gousses d’ail
- 4 brinsde thym
- 4 brinsd’origan
- 1 bouquetde persil plat
- 1 ccde gros sel marin
- 2 csde vinaigre de vin rouge
- 1 csd’huile d’olive
- 2baguettes
- 350 gde bouilli de bœuf (lire conseil)
- 50 gde cresson de fontaine
- 3piments
- 3échalotes
- 3gousses d’ail
- 6 brinsde thym
- 6 brinsd’origan
- 1½ bouquetde persil plat
- 1½ ccde gros sel marin
- 3 csde vinaigre de vin rouge
- 1½ csd’huile d’olive
- 3baguettes
- 525 gde bouilli de bœuf (lire conseil)
- 75 gde cresson de fontaine
- 4piments
- 4échalotes
- 4gousses d’ail
- 8 brinsde thym
- 8 brinsd’origan
- 2 bouquetsde persil plat
- 2 ccde gros sel marin
- 4 csde vinaigre de vin rouge
- 2 csd’huile d’olive
- 4baguettes
- 700 gde bouilli de bœuf (lire conseil)
- 100 gde cresson de fontaine
- 5piments
- 5échalotes
- 5gousses d’ail
- 10 brinsde thym
- 10 brinsd’origan
- 2½ bouquetsde persil plat
- 2½ ccde gros sel marin
- 5 csde vinaigre de vin rouge
- 2½ csd’huile d’olive
- 5baguettes
- 875 gde bouilli de bœuf (lire conseil)
- 125 gde cresson de fontaine
- 6piments
- 6échalotes
- 6gousses d’ail
- 12 brinsde thym
- 12 brinsd’origan
- 3 bouquetsde persil plat
- 3 ccde gros sel marin
- 6 csde vinaigre de vin rouge
- 3 csd’huile d’olive
- 6baguettes
- 1,05 kgde bouilli de bœuf (lire conseil)
- 150 gde cresson de fontaine
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 600 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 32 g
- 21,8 %
- Lipides
- 23 g
- 35,3 %
- Glucides
- 63 g
- 42,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Pour le chimichurri, épépiner les piments. Les broyer dans un robot ménager avec les échalotes, l’ail et les fines herbes. Ajouter le sel, le vinaigre et l’huile. Bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement en sel.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 220 °C en le réglant sur la fonction gril. Couper les baguettes horizontalement et les faire croustiller au four 2-3 min. Couper la viande en fines tranches. En couvrir les morceaux de pain grillés puis garnir de cresson et de sauce chimichurri.
Presque au bout
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