Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandwich au bouilli de bœuf et Chimichurri
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 piment
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de thym
- 2 brins d’origan
- ½ bouquet de persil plat
- ½ cc de gros sel marin
- 1 cs de vinaigre de vin rouge
- ½ cs d’huile d’olive
- 1 baguette
- 175 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
- 25 g de cresson de fontaine
- 2 piments
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 4 brins de thym
- 4 brins d’origan
- 1 bouquet de persil plat
- 1 cc de gros sel marin
- 2 cs de vinaigre de vin rouge
- 1 cs d’huile d’olive
- 2 baguettes
- 350 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
- 50 g de cresson de fontaine
- 3 piments
- 3 échalotes
- 3 gousses d’ail
- 6 brins de thym
- 6 brins d’origan
- 1½ bouquet de persil plat
- 1½ cc de gros sel marin
- 3 cs de vinaigre de vin rouge
- 1½ cs d’huile d’olive
- 3 baguettes
- 525 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
- 75 g de cresson de fontaine
- 4 piments
- 4 échalotes
- 4 gousses d’ail
- 8 brins de thym
- 8 brins d’origan
- 2 bouquets de persil plat
- 2 cc de gros sel marin
- 4 cs de vinaigre de vin rouge
- 2 cs d’huile d’olive
- 4 baguettes
- 700 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
- 100 g de cresson de fontaine
- 5 piments
- 5 échalotes
- 5 gousses d’ail
- 10 brins de thym
- 10 brins d’origan
- 2½ bouquets de persil plat
- 2½ cc de gros sel marin
- 5 cs de vinaigre de vin rouge
- 2½ cs d’huile d’olive
- 5 baguettes
- 875 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
- 125 g de cresson de fontaine
- 6 piments
- 6 échalotes
- 6 gousses d’ail
- 12 brins de thym
- 12 brins d’origan
- 3 bouquets de persil plat
- 3 cc de gros sel marin
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- 3 cs d’huile d’olive
- 6 baguettes
- 1,05 kg de bouilli de bœuf (lire conseil)
- 150 g de cresson de fontaine
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour le chimichurri, épépiner les piments. Les broyer dans un robot ménager avec les échalotes, l’ail et les fines herbes. Ajouter le sel, le vinaigre et l’huile. Bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement en sel.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 220 °C en le réglant sur la fonction gril. Couper les baguettes horizontalement et les faire croustiller au four 2-3 min. Couper la viande en fines tranches. En couvrir les morceaux de pain grillés puis garnir de cresson et de sauce chimichurri.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!