Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sandwich au bouilli de bœuf et Chimichurri

Sandwich au bouilli de bœuf et Chimichurri

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 32 g, lipides 23 g, glucides 63 g, 600 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un sandwich aux fines tranches de bouilli de bœuf et au Chimichurri, une sauce argentine pimentée. Idéal pour les pique-niques et sur la route.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 piment
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de thym
  • 2 brins d’origan
  • ½ bouquet de persil plat
  • ½ cc de gros sel marin
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 1 baguette
  • 175 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
  • 25 g de cresson de fontaine
  • 2 piments
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 4 brins de thym
  • 4 brins d’origan
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 cc de gros sel marin
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 baguettes
  • 350 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
  • 50 g de cresson de fontaine
  • 3 piments
  • 3 échalotes
  • 3 gousses d’ail
  • 6 brins de thym
  • 6 brins d’origan
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 1½ cc de gros sel marin
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • 3 baguettes
  • 525 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
  • 75 g de cresson de fontaine
  • 4 piments
  • 4 échalotes
  • 4 gousses d’ail
  • 8 brins de thym
  • 8 brins d’origan
  • 2 bouquets de persil plat
  • 2 cc de gros sel marin
  • 4 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 4 baguettes
  • 700 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
  • 100 g de cresson de fontaine
  • 5 piments
  • 5 échalotes
  • 5 gousses d’ail
  • 10 brins de thym
  • 10 brins d’origan
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 2½ cc de gros sel marin
  • 5 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2½ cs d’huile d’olive
  • 5 baguettes
  • 875 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
  • 125 g de cresson de fontaine
  • 6 piments
  • 6 échalotes
  • 6 gousses d’ail
  • 12 brins de thym
  • 12 brins d’origan
  • 3 bouquets de persil plat
  • 3 cc de gros sel marin
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 6 baguettes
  • 1,05 kg de bouilli de bœuf (lire conseil)
  • 150 g de cresson de fontaine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pour le chimichurri, épépiner les piments. Les broyer dans un robot ménager avec les échalotes, l’ail et les fines herbes. Ajouter le sel, le vinaigre et l’huile. Bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement en sel.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 220 °C en le réglant sur la fonction gril. Couper les baguettes horizontalement et les faire croustiller au four 2-3 min. Couper la viande en fines tranches. En couvrir les morceaux de pain grillés puis garnir de cresson et de sauce chimichurri.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-au-bouilli-de-boeuf-et-chimichurri
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer