Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Sandwich au bouilli de bœuf et Chimichurri

Sandwich au bouilli de bœuf et Chimichurri

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 23 g, glucides 77 g, 640 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un sandwich aux fines tranches de bouilli de bœuf et au Chimichurri, une sauce argentine pimentée. Idéal pour les pique-niques et sur la route.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 piment
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de thym
  • 2 brins d’origan
  • ½ bouquet de persil plat
  • ½ cc de gros sel marin
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 1 baguette
  • 175 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
  • 25 g de cresson de fontaine
  • 2 piments
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 4 brins de thym
  • 4 brins d’origan
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 cc de gros sel marin
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 baguettes
  • 350 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
  • 50 g de cresson de fontaine
  • 3 piments
  • 3 échalotes
  • 3 gousses d’ail
  • 6 brins de thym
  • 6 brins d’origan
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 1½ cc de gros sel marin
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • 3 baguettes
  • 525 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
  • 75 g de cresson de fontaine
  • 4 piments
  • 4 échalotes
  • 4 gousses d’ail
  • 8 brins de thym
  • 8 brins d’origan
  • 2 bouquets de persil plat
  • 2 cc de gros sel marin
  • 4 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 4 baguettes
  • 700 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
  • 100 g de cresson de fontaine
  • 5 piments
  • 5 échalotes
  • 5 gousses d’ail
  • 10 brins de thym
  • 10 brins d’origan
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 2½ cc de gros sel marin
  • 5 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2½ cs d’huile d’olive
  • 5 baguettes
  • 875 g de bouilli de bœuf (lire conseil)
  • 125 g de cresson de fontaine
  • 6 piments
  • 6 échalotes
  • 6 gousses d’ail
  • 12 brins de thym
  • 12 brins d’origan
  • 3 bouquets de persil plat
  • 3 cc de gros sel marin
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 6 baguettes
  • 1,05 kg de bouilli de bœuf (lire conseil)
  • 150 g de cresson de fontaine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pour le chimichurri, épépiner les piments. Les broyer dans un robot ménager avec les échalotes, l’ail et les fines herbes. Ajouter le sel, le vinaigre et l’huile. Bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement en sel.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 220 °C en le réglant sur la fonction gril. Couper les baguettes horizontalement et les faire croustiller au four 2-3 min. Couper la viande en fines tranches. En couvrir les morceaux de pain grillés puis garnir de cresson et de sauce chimichurri.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-au-bouilli-de-boeuf-et-chimichurri
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer