Tafelspitzsandwich mit Chimichurri
Österreich trifft Frankreich und Argentinien zum Picknick: Fein tranchierten Tafelspitz auf geröstetes Baguette legen, mit Chimichurri-Sauce bestreichen.
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Chilischote
- 1Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- 2 ZweigeThymian
- 2 ZweigeOregano
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- ½ TLgrobkörniges Meersalz
- 1 ELRotweinessig
- ½ ELOlivenöl
- 1Baguettes
- 175 ggekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
- 25 gBrunnenkresse
- 2Chilischoten
- 2Schalotten
- 2Knoblauchzehen
- 4 ZweigeThymian
- 4 ZweigeOregano
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 1 TLgrobkörniges Meersalz
- 2 ELRotweinessig
- 1 ELOlivenöl
- 2Baguettes
- 350 ggekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
- 50 gBrunnenkresse
- 3Chilischoten
- 3Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 6 ZweigeThymian
- 6 ZweigeOregano
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½ TLgrobkörniges Meersalz
- 3 ELRotweinessig
- 1½ ELOlivenöl
- 3Baguettes
- 525 ggekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
- 75 gBrunnenkresse
- 4Chilischoten
- 4Schalotten
- 4Knoblauchzehen
- 8 ZweigeThymian
- 8 ZweigeOregano
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 2 TLgrobkörniges Meersalz
- 4 ELRotweinessig
- 2 ELOlivenöl
- 4Baguettes
- 700 ggekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
- 100 gBrunnenkresse
- 5Chilischoten
- 5Schalotten
- 5Knoblauchzehen
- 10 ZweigeThymian
- 10 ZweigeOregano
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 2½ TLgrobkörniges Meersalz
- 5 ELRotweinessig
- 2½ ELOlivenöl
- 5Baguettes
- 875 ggekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
- 125 gBrunnenkresse
- 6Chilischoten
- 6Schalotten
- 6Knoblauchzehen
- 12 ZweigeThymian
- 12 ZweigeOregano
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 3 TLgrobkörniges Meersalz
- 6 ELRotweinessig
- 3 ELOlivenöl
- 6Baguettes
- 1,05 kggekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
- 150 gBrunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 21,8 %
- Fett
- 23 g
- 35,3 %
- Kohlenhydrate
- 63 g
- 42,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Für die Chimichurri Chilis entkernen. Mit Schalotten, Knoblauch und allen Kräutern fein cuttern. Salz, Essig und Öl dazugeben, alles mischen.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Grillstufe erhitzen. Brote waagrecht halbieren, unter dem Ofengrill 2–3 Minuten rösten. Fleisch fein tranchieren. Brot mit Fleisch und Brunnenkresse belegen und mit Chimichurri-Sauce bestreichen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.