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Tafelspitzsandwich mit Chimichurri

Tafelspitzsandwich mit Chimichurri

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 77 g, 640 kcal
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Österreich trifft Frankreich und Argentinien zum Picknick: Fein tranchierten Tafelspitz auf geröstetes Baguette legen, mit Chimichurri-Sauce bestreichen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Chilischote
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Oregano
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ TL grobkörniges Meersalz
  • 1 EL Rotweinessig
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Baguettes
  • 175 g gekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
  • 25 g Brunnenkresse
  • 2 Chilischoten
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 Zweige Oregano
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 TL grobkörniges Meersalz
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Baguettes
  • 350 g gekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
  • 50 g Brunnenkresse
  • 3 Chilischoten
  • 3 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 Zweige Thymian
  • 6 Zweige Oregano
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ TL grobkörniges Meersalz
  • 3 EL Rotweinessig
  • 1½ EL Olivenöl
  • 3 Baguettes
  • 525 g gekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
  • 75 g Brunnenkresse
  • 4 Chilischoten
  • 4 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 Zweige Thymian
  • 8 Zweige Oregano
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 TL grobkörniges Meersalz
  • 4 EL Rotweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Baguettes
  • 700 g gekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
  • 100 g Brunnenkresse
  • 5 Chilischoten
  • 5 Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 10 Zweige Thymian
  • 10 Zweige Oregano
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2½ TL grobkörniges Meersalz
  • 5 EL Rotweinessig
  • 2½ EL Olivenöl
  • 5 Baguettes
  • 875 g gekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
  • 125 g Brunnenkresse
  • 6 Chilischoten
  • 6 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 12 Zweige Thymian
  • 12 Zweige Oregano
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 TL grobkörniges Meersalz
  • 6 EL Rotweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 Baguettes
  • 1,05 kg gekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
  • 150 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für die Chimichurri Chilis entkernen. Mit Schalotten, Knoblauch und allen Kräutern fein cuttern. Salz, Essig und Öl dazugeben, alles mischen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 220 °C Grillstufe erhitzen. Brote waagrecht halbieren, unter dem Ofengrill 2–3 Minuten rösten. Fleisch fein tranchieren. Brot mit Fleisch und Brunnenkresse belegen und mit Chimichurri-Sauce bestreichen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tafelspitzsandwich-mit-chimichurri
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