Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tafelspitzsandwich mit Chimichurri

Tafelspitzsandwich mit Chimichurri

Österreich trifft Frankreich und Argentinien zum Picknick: Fein tranchierten Tafelspitz auf geröstetes Baguette legen, mit Chimichurri-Sauce bestreichen.

  • Laktosefrei
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Chilischote
  • 1Schalotte
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ZweigeThymian
  • 2 ZweigeOregano
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • ½ TLgrobkörniges Meersalz
  • 1 ELRotweinessig
  • ½ ELOlivenöl
  • 1Baguettes
  • 175 ggekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
  • 25 gBrunnenkresse
  • 2Chilischoten
  • 2Schalotten
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ZweigeThymian
  • 4 ZweigeOregano
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1 TLgrobkörniges Meersalz
  • 2 ELRotweinessig
  • 1 ELOlivenöl
  • 2Baguettes
  • 350 ggekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
  • 50 gBrunnenkresse
  • 3Chilischoten
  • 3Schalotten
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ZweigeThymian
  • 6 ZweigeOregano
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1½ TLgrobkörniges Meersalz
  • 3 ELRotweinessig
  • 1½ ELOlivenöl
  • 3Baguettes
  • 525 ggekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
  • 75 gBrunnenkresse
  • 4Chilischoten
  • 4Schalotten
  • 4Knoblauchzehen
  • 8 ZweigeThymian
  • 8 ZweigeOregano
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 2 TLgrobkörniges Meersalz
  • 4 ELRotweinessig
  • 2 ELOlivenöl
  • 4Baguettes
  • 700 ggekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
  • 100 gBrunnenkresse
  • 5Chilischoten
  • 5Schalotten
  • 5Knoblauchzehen
  • 10 ZweigeThymian
  • 10 ZweigeOregano
  • 2½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2½ TLgrobkörniges Meersalz
  • 5 ELRotweinessig
  • 2½ ELOlivenöl
  • 5Baguettes
  • 875 ggekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
  • 125 gBrunnenkresse
  • 6Chilischoten
  • 6Schalotten
  • 6Knoblauchzehen
  • 12 ZweigeThymian
  • 12 ZweigeOregano
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 3 TLgrobkörniges Meersalz
  • 6 ELRotweinessig
  • 3 ELOlivenöl
  • 6Baguettes
  • 1,05 kggekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
  • 150 gBrunnenkresse
Kilokalorien
600 kcal
2.500 kj
Eiweiss
32 g
21,8 %
Fett
23 g
35,3 %
Kohlenhydrate
63 g
42,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für die Chimichurri Chilis entkernen. Mit Schalotten, Knoblauch und allen Kräutern fein cuttern. Salz, Essig und Öl dazugeben, alles mischen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 220 °C Grillstufe erhitzen. Brote waagrecht halbieren, unter dem Ofengrill 2–3 Minuten rösten. Fleisch fein tranchieren. Brot mit Fleisch und Brunnenkresse belegen und mit Chimichurri-Sauce bestreichen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tafelspitzsandwich-mit-chimichurri
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren