Tafelspitzsandwich mit Chimichurri
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Chilischote
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Oregano
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ TL grobkörniges Meersalz
- 1 EL Rotweinessig
- ½ EL Olivenöl
- 1 Baguettes
- 175 g gekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
- 25 g Brunnenkresse
- 2 Chilischoten
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Thymian
- 4 Zweige Oregano
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 TL grobkörniges Meersalz
- 2 EL Rotweinessig
- 1 EL Olivenöl
- 2 Baguettes
- 350 g gekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
- 50 g Brunnenkresse
- 3 Chilischoten
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Zweige Thymian
- 6 Zweige Oregano
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ TL grobkörniges Meersalz
- 3 EL Rotweinessig
- 1½ EL Olivenöl
- 3 Baguettes
- 525 g gekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
- 75 g Brunnenkresse
- 4 Chilischoten
- 4 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian
- 8 Zweige Oregano
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 TL grobkörniges Meersalz
- 4 EL Rotweinessig
- 2 EL Olivenöl
- 4 Baguettes
- 700 g gekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
- 100 g Brunnenkresse
- 5 Chilischoten
- 5 Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 10 Zweige Thymian
- 10 Zweige Oregano
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ TL grobkörniges Meersalz
- 5 EL Rotweinessig
- 2½ EL Olivenöl
- 5 Baguettes
- 875 g gekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
- 125 g Brunnenkresse
- 6 Chilischoten
- 6 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 12 Zweige Thymian
- 12 Zweige Oregano
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 TL grobkörniges Meersalz
- 6 EL Rotweinessig
- 3 EL Olivenöl
- 6 Baguettes
- 1,05 kg gekochter Tafelspitz oder gekochtes Siedfleisch
- 150 g Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für die Chimichurri Chilis entkernen. Mit Schalotten, Knoblauch und allen Kräutern fein cuttern. Salz, Essig und Öl dazugeben, alles mischen.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Grillstufe erhitzen. Brote waagrecht halbieren, unter dem Ofengrill 2–3 Minuten rösten. Fleisch fein tranchieren. Brot mit Fleisch und Brunnenkresse belegen und mit Chimichurri-Sauce bestreichen.
fast fertig
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