Insalata di quinoa con spinaci
Un piatto estivo e molto rinfrescante: insalata di quinoa con cipolla, spinaci freschi, menta e una deliziosa vinaigrette di olio, aceto e limone.
- vegetariano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiodi burro
- 100 gdi quinoa
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 25 gdi spinaci
- ¼ di mazzettodi menta
- 1 spicchiodi limone
- ½ cucchiaiod’aceto alle erbe
- 1½ cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- ½cipolla
- 1 cucchiaiodi burro
- 200 gdi quinoa
- 3 dldi brodo di verdura
- 50 gdi spinaci
- ½ mazzettodi menta
- ¼ dilimone
- 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 2 cucchiaidi burro
- 400 gdi quinoa
- 6 dldi brodo di verdura
- 100 gdi spinaci
- 1 mazzettodi menta
- ½limone
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 3 cucchiaidi burro
- 600 gdi quinoa
- 9 dldi brodo di verdura
- 150 gdi spinaci
- 1½ mazzettidi menta
- ¾ dilimone
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- 9 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 4 cucchiaidi burro
- 800 gdi quinoa
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 200 gdi spinaci
- 2 mazzettidi menta
- 1limone
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1,2 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 5 cucchiaidi burro
- 1 kgdi quinoa
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 250 gdi spinaci
- 2½ mazzettidi menta
- 1¼ dilimoni
- 5 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1,5 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 6 cucchiaidi burro
- 1,2 kgdi quinoa
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 300 gdi spinaci
- 3 mazzettidi menta
- 1½limoni
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1,8 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 15 g
- 11,3 %
- Grassi
- 25 g
- 42,2 %
- Carboidrati
- 62 g
- 46,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire brevemente nel burro. Versate la quinoa e tostatela brevemente. Versate il brodo e portate a ebollizione. Coprite e fate sobbollire per 15-20 minuti finché il liquido si è riassorbito. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Lavate gli spinaci. Fateli sgocciolare e tagliateli a bocconi. Tritate grossolanamente la menta. Spremete il limone. Sgranate la quinoa con un forchettone. Unite gli spinaci, la menta, il succo di limone, l’aceto e l’olio. Mescolate il tutto e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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