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Insalata di quinoa con spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio di burro
- 80 g di quinoa
- 1,2 dl di brodo di verdura
- 25 g di spinaci
- ¼ di mazzetto di menta
- 1 spicchio di limone
- ½ cucchiaio d’aceto alle erbe
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 160 g di quinoa
- 2,4 dl di brodo di verdura
- 50 g di spinaci
- ½ mazzetto di menta
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di burro
- 320 g di quinoa
- 4,8 dl di brodo di verdura
- 100 g di spinaci
- 1 mazzetto di menta
- ½ limone
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai di burro
- 480 g di quinoa
- 7,2 dl di brodo di verdura
- 150 g di spinaci
- 1½ mazzetti di menta
- ¾ di limone
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- 9 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 4 cucchiai di burro
- 640 g di quinoa
- 9,6 dl di brodo di verdura
- 200 g di spinaci
- 2 mazzetti di menta
- 1 limone
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai di burro
- 800 g di quinoa
- 1,2 l di brodo di verdura
- 250 g di spinaci
- 2½ mazzetti di menta
- 1¼ di limoni
- 5 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1,5 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 6 cucchiai di burro
- 960 g di quinoa
- 1,44 l di brodo di verdura
- 300 g di spinaci
- 3 mazzetti di menta
- 1½ limoni
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1,8 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire brevemente nel burro. Versate la quinoa e tostatela brevemente. Versate il brodo e portate a ebollizione. Coprite e fate sobbollire per 15-20 minuti finché il liquido si è riassorbito. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Lavate gli spinaci. Fateli sgocciolare e tagliateli a bocconi. Tritate grossolanamente la menta. Spremete il limone. Sgranate la quinoa con un forchettone. Unite gli spinaci, la menta, il succo di limone, l’aceto e l’olio. Mescolate il tutto e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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