Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Quinoasalat mit Spinat

Quinoasalat mit Spinat

Vegetarische Mahlzeit für heisse Sommertage: Quinoasalat mit gedünsteter Zwiebel, frischem Spinat, und Pfefferminze an Zitronen-Essig-Öl-Vinaigrette.

  • Vegetarisch
  • 1 Std. 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • ½ ELButter
  • 100 gQuinoa
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 25 gSpinat
  • ¼ BundPfefferminze
  • 1 SchnitzZitrone
  • ½ ELKräuteressig
  • 1½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Zwiebel
  • 1 ELButter
  • 200 gQuinoa
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 50 gSpinat
  • ½ BundPfefferminze
  • ¼Zitrone
  • 1 ELKräuteressig
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Zwiebel
  • 2 ELButter
  • 400 gQuinoa
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 100 gSpinat
  • 1 BundPfefferminze
  • ½Zitrone
  • 2 ELKräuteressig
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 3 ELButter
  • 600 gQuinoa
  • 9 dlGemüsebouillon
  • 150 gSpinat
  • 1½ BundPfefferminze
  • ¾Zitrone
  • 3 ELKräuteressig
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELButter
  • 800 gQuinoa
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 200 gSpinat
  • 2 BundPfefferminze
  • 1Zitrone
  • 4 ELKräuteressig
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 5 ELButter
  • 1 kgQuinoa
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 250 gSpinat
  • 2½ BundPfefferminze
  • Zitronen
  • 5 ELKräuteressig
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELButter
  • 1,2 kgQuinoa
  • 1,8 lGemüsebouillon
  • 300 gSpinat
  • 3 BundPfefferminze
  • Zitronen
  • 6 ELKräuteressig
  • 1,8 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
560 kcal
2.350 kj
Eiweiss
15 g
11,3 %
Fett
25 g
42,2 %
Kohlenhydrate
62 g
46,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 20 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel fein hacken. In der Butter kurz dünsten. Quinoa dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Spinat waschen. Abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Minze grob hacken. Zitrone auspressen. Quinoa mit einer Fleischgabel auflockern. Spinat, Minze, Zitronensaft, Essig und Öl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoasalat-mit-spinat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren