Quinoasalat mit Spinat
Vegetarische Mahlzeit für heisse Sommertage: Quinoasalat mit gedünsteter Zwiebel, frischem Spinat, und Pfefferminze an Zitronen-Essig-Öl-Vinaigrette.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ½ ELButter
- 100 gQuinoa
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 25 gSpinat
- ¼ BundPfefferminze
- 1 SchnitzZitrone
- ½ ELKräuteressig
- 1½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½Zwiebel
- 1 ELButter
- 200 gQuinoa
- 3 dlGemüsebouillon
- 50 gSpinat
- ½ BundPfefferminze
- ¼Zitrone
- 1 ELKräuteressig
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Zwiebel
- 2 ELButter
- 400 gQuinoa
- 6 dlGemüsebouillon
- 100 gSpinat
- 1 BundPfefferminze
- ½Zitrone
- 2 ELKräuteressig
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½Zwiebeln
- 3 ELButter
- 600 gQuinoa
- 9 dlGemüsebouillon
- 150 gSpinat
- 1½ BundPfefferminze
- ¾Zitrone
- 3 ELKräuteressig
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Zwiebeln
- 4 ELButter
- 800 gQuinoa
- 1,2 lGemüsebouillon
- 200 gSpinat
- 2 BundPfefferminze
- 1Zitrone
- 4 ELKräuteressig
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½Zwiebeln
- 5 ELButter
- 1 kgQuinoa
- 1,5 lGemüsebouillon
- 250 gSpinat
- 2½ BundPfefferminze
- 1¼Zitronen
- 5 ELKräuteressig
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Zwiebeln
- 6 ELButter
- 1,2 kgQuinoa
- 1,8 lGemüsebouillon
- 300 gSpinat
- 3 BundPfefferminze
- 1½Zitronen
- 6 ELKräuteressig
- 1,8 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 11,3 %
- Fett
- 25 g
- 42,2 %
- Kohlenhydrate
- 62 g
- 46,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Zwiebel fein hacken. In der Butter kurz dünsten. Quinoa dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Spinat waschen. Abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Minze grob hacken. Zitrone auspressen. Quinoa mit einer Fleischgabel auflockern. Spinat, Minze, Zitronensaft, Essig und Öl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.