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Quinoasalat mit Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Butter
- 80 g Quinoa
- 1,2 dl Gemüsebouillon
- 25 g Spinat
- ¼ Bund Pfefferminze
- 1 Schnitz Zitrone
- ½ EL Kräuteressig
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 1 EL Butter
- 160 g Quinoa
- 2,4 dl Gemüsebouillon
- 50 g Spinat
- ½ Bund Pfefferminze
- ¼ Zitrone
- 1 EL Kräuteressig
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 320 g Quinoa
- 4,8 dl Gemüsebouillon
- 100 g Spinat
- 1 Bund Pfefferminze
- ½ Zitrone
- 2 EL Kräuteressig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 480 g Quinoa
- 7,2 dl Gemüsebouillon
- 150 g Spinat
- 1½ Bund Pfefferminze
- ¾ Zitrone
- 3 EL Kräuteressig
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Butter
- 640 g Quinoa
- 9,6 dl Gemüsebouillon
- 200 g Spinat
- 2 Bund Pfefferminze
- 1 Zitrone
- 4 EL Kräuteressig
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Butter
- 800 g Quinoa
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 250 g Spinat
- 2½ Bund Pfefferminze
- 1¼ Zitronen
- 5 EL Kräuteressig
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Butter
- 960 g Quinoa
- 1,44 l Gemüsebouillon
- 300 g Spinat
- 3 Bund Pfefferminze
- 1½ Zitronen
- 6 EL Kräuteressig
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Zwiebel fein hacken. In der Butter kurz dünsten. Quinoa dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Spinat waschen. Abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Minze grob hacken. Zitrone auspressen. Quinoa mit einer Fleischgabel auflockern. Spinat, Minze, Zitronensaft, Essig und Öl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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