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Quinoasalat mit Spinat

Quinoasalat mit Spinat

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 54 g, 500 kcal
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Vegetarische Mahlzeit für heisse Sommertage: Quinoasalat mit gedünsteter Zwiebel, frischem Spinat und Pfefferminze an Zitronen-Essig-Öl-Vinaigrette.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Butter
  • 80 g Quinoa
  • 1,2 dl Gemüsebouillon
  • 25 g Spinat
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ½ EL Kräuteressig
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 160 g Quinoa
  • 2,4 dl Gemüsebouillon
  • 50 g Spinat
  • ½ Bund Pfefferminze
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Kräuteressig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 320 g Quinoa
  • 4,8 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Spinat
  • 1 Bund Pfefferminze
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Kräuteressig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 480 g Quinoa
  • 7,2 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Spinat
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • ¾ Zitrone
  • 3 EL Kräuteressig
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Butter
  • 640 g Quinoa
  • 9,6 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Spinat
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Kräuteressig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 5 EL Butter
  • 800 g Quinoa
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 250 g Spinat
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • Zitronen
  • 5 EL Kräuteressig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Butter
  • 960 g Quinoa
  • 1,44 l Gemüsebouillon
  • 300 g Spinat
  • 3 Bund Pfefferminze
  • Zitronen
  • 6 EL Kräuteressig
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Zwiebel fein hacken. In der Butter kurz dünsten. Quinoa dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Spinat waschen. Abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Minze grob hacken. Zitrone auspressen. Quinoa mit einer Fleischgabel auflockern. Spinat, Minze, Zitronensaft, Essig und Öl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoasalat-mit-spinat
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