Quinoasalat mit Spinat

Quinoasalat mit Spinat

1 Std. 20 Min.

Vegetarische Mahlzeit für heisse Sommertage: Quinoasalat mit gedünsteter Zwiebel, frischem Spinat, und Pfefferminze an Zitronen-Essig-Öl-Vinaigrette.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • 1 ELButter
  • 200 gQuinoa
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 50 gSpinat
  • ½ BundPfefferminze
  • ¼Zitrone
  • 1 ELKräuteressig
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Zwiebel
  • 2 ELButter
  • 400 gQuinoa
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 100 gSpinat
  • 1 BundPfefferminze
  • ½Zitrone
  • 2 ELKräuteressig
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELButter
  • 800 gQuinoa
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 200 gSpinat
  • 2 BundPfefferminze
  • 1Zitrone
  • 4 ELKräuteressig
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELButter
  • 1,2 kgQuinoa
  • 1,8 lGemüsebouillon
  • 300 gSpinat
  • 3 BundPfefferminze
  • Zitronen
  • 6 ELKräuteressig
  • 1,8 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
560 kcal
2.350 kj
Eiweiss
15 g
11,3 %
Fett
25 g
42,2 %
Kohlenhydrate
62 g
46,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Zwiebel fein hacken. In der Butter kurz dünsten. Quinoa dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Spinat waschen. Abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Minze grob hacken. Zitrone auspressen. Quinoa mit einer Fleischgabel auflockern. Spinat, Minze, Zitronensaft, Essig und Öl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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