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Linsen mit Spinat

Linsen mit Spinat

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 23 g, 350 kcal
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Eine tolle Mischung, die mundet und ja fast nur gesund sein kann: Linsen, gemischt mit Spinat, etwas Peperoncino, Petersilie und einem Klacks Crème fraîche.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Schalotte
  • 1 EL Rapsöl
  • 60 g grüne Linsen
  • 1,5 dl Wasser
  • Salz
  • ¼ grüner Peperoncino
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Crème fraîche
  • 75 g grober Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Schalotte
  • 2 EL Rapsöl
  • 125 g grüne Linsen
  • 3 dl Wasser
  • Salz
  • ½ grüner Peperoncino
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Crème fraîche
  • 150 g grober Spinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Rapsöl
  • 250 g grüne Linsen
  • 6 dl Wasser
  • Salz
  • 1 grüner Peperoncino
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Crème fraîche
  • 300 g grober Spinat
  • 3 Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • 6 EL Rapsöl
  • 375 g grüne Linsen
  • 9 dl Wasser
  • Salz
  • grüne Peperoncini
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Crème fraîche
  • 450 g grober Spinat
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 8 EL Rapsöl
  • 500 g grüne Linsen
  • 1,2 l Wasser
  • Salz
  • 2 grüne Peperoncini
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 EL Crème fraîche
  • 600 g grober Spinat
  • 5 Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • 1 dl Rapsöl
  • 625 g grüne Linsen
  • 1,5 l Wasser
  • Salz
  • grüne Peperoncini
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 10 EL Crème fraîche
  • 750 g grober Spinat
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Schalotten
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 750 g grüne Linsen
  • 1,8 l Wasser
  • Salz
  • 3 grüne Peperoncini
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 EL Crème fraîche
  • 900 g grober Spinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Knoblauch und Schalotte fein hacken. Die Hälfte des Öls in einer weiten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Schalotten und Linsen kurz dünsten. Wasser dazugiessen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten weich kochen. Mit Salz abschmecken. Inzwischen Peperoncino längs halbieren, entkernen und mit Petersilie hacken. Beides mit Crème fraîche mischen, abschmecken und beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Spinat rüsten. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Spinat dazugeben und ca. 2 Minuten braten, bis er zusammenfällt. Mit Salz abschmecken. Spinat mit Linsen mischen und anrichten. Mit beiseitegestellter Creme-fraîche-Mischung servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-mit-spinat
Habe ich gekocht Gekocht

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