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Linsen mit Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Schalotte
- 1 EL Rapsöl
- 60 g grüne Linsen
- 1,5 dl Wasser
- Salz
- ¼ grüner Peperoncino
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 EL Crème fraîche
- 75 g grober Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Schalotte
- 2 EL Rapsöl
- 125 g grüne Linsen
- 3 dl Wasser
- Salz
- ½ grüner Peperoncino
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Crème fraîche
- 150 g grober Spinat
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte
- 4 EL Rapsöl
- 250 g grüne Linsen
- 6 dl Wasser
- Salz
- 1 grüner Peperoncino
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Crème fraîche
- 300 g grober Spinat
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Schalotten
- 6 EL Rapsöl
- 375 g grüne Linsen
- 9 dl Wasser
- Salz
- 1½ grüne Peperoncini
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Crème fraîche
- 450 g grober Spinat
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 8 EL Rapsöl
- 500 g grüne Linsen
- 1,2 l Wasser
- Salz
- 2 grüne Peperoncini
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 EL Crème fraîche
- 600 g grober Spinat
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Schalotten
- 1 dl Rapsöl
- 625 g grüne Linsen
- 1,5 l Wasser
- Salz
- 2½ grüne Peperoncini
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 10 EL Crème fraîche
- 750 g grober Spinat
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Schalotten
- 1,2 dl Rapsöl
- 750 g grüne Linsen
- 1,8 l Wasser
- Salz
- 3 grüne Peperoncini
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 12 EL Crème fraîche
- 900 g grober Spinat
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Knoblauch und Schalotte fein hacken. Die Hälfte des Öls in einer weiten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Schalotten und Linsen kurz dünsten. Wasser dazugiessen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten weich kochen. Mit Salz abschmecken. Inzwischen Peperoncino längs halbieren, entkernen und mit Petersilie hacken. Beides mit Crème fraîche mischen, abschmecken und beiseitestellen.
fast fertig -
Spinat rüsten. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Spinat dazugeben und ca. 2 Minuten braten, bis er zusammenfällt. Mit Salz abschmecken. Spinat mit Linsen mischen und anrichten. Mit beiseitegestellter Creme-fraîche-Mischung servieren.
fast fertig
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