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Salade de quinoa aux épinards
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ½ cs de beurre
- 80 g de quinoa
- 1,2 dl de bouillon de légumes
- 25 g d’épinards
- ¼ de bouquet de menthe
- 1 quartier de citron
- ½ cs de vinaigre aux herbes
- 1½ cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- ½ oignon
- 1 cs de beurre
- 160 g de quinoa
- 2,4 dl de bouillon de légumes
- 50 g d’épinards
- ½ bouquet de menthe
- ¼ de citron
- 1 cs de vinaigre aux herbes
- 3 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 2 cs de beurre
- 320 g de quinoa
- 4,8 dl de bouillon de légumes
- 100 g d’épinards
- 1 bouquet de menthe
- ½ citron
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- 6 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1½ oignon
- 3 cs de beurre
- 480 g de quinoa
- 7,2 dl de bouillon de légumes
- 150 g d’épinards
- 1½ bouquet de menthe
- ¾ de citron
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 9 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 4 cs de beurre
- 640 g de quinoa
- 9,6 dl de bouillon de légumes
- 200 g d’épinards
- 2 bouquets de menthe
- 1 citron
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- 1,2 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 2½ oignons
- 5 cs de beurre
- 800 g de quinoa
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 250 g d’épinards
- 2½ bouquets de menthe
- 1¼ de citron
- 5 cs de vinaigre aux herbes
- 1,5 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 6 cs de beurre
- 960 g de quinoa
- 1,44 l de bouillon de légumes
- 300 g d’épinards
- 3 bouquets de menthe
- 1½ citron
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 1,8 dl d'huile d´olive
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Hacher fin l’oignon. Le faire suer brièvement dans le beurre. Ajouter le quinoa et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 15 - 20 min, jusqu’à absorption du bouillon. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Laver les épinards. Les laisser égoutter, puis les couper en menus morceaux. Hacher grossièrement la menthe. Presser le citron. Aérer le quinoa avec une fourchette. Ajouter les épinards, la menthe, le jus de citron, le vinaigre et l’huile, et mélanger. Saler et poivrer.
Presque au bout
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