Salade d’épinards aux myrtilles
Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Avec sa poitrine de dinde et son pain, cette salade d’épinards aux myrtilles devient un plat complet.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 100 gd’épinards à salade
- 100 gde myrtilles
- 1 csde noix de pécan
- 0,5 dlde sauce au balsamique
- 2 tranchesde pain complet de 50 g
- 4 tranchesde poitrine de dinde de 20 g
- 200 gd’épinards à salade
- 200 gde myrtilles
- 2 csde noix de pécan
- 1 dlde sauce au balsamique
- 4 tranchesde pain complet de 50 g
- 8 tranchesde poitrine de dinde de 20 g
- 400 gd’épinards à salade
- 400 gde myrtilles
- 4 csde noix de pécan
- 2 dlde sauce au balsamique
- 8 tranchesde pain complet de 50 g
- 16 tranchesde poitrine de dinde de 20 g
- 600 gd’épinards à salade
- 600 gde myrtilles
- 6 csde noix de pécan
- 3 dlde sauce au balsamique
- 12 tranchesde pain complet de 50 g
- 24 tranchesde poitrine de dinde de 20 g
- 800 gd’épinards à salade
- 800 gde myrtilles
- 8 csde noix de pécan
- 4 dlde sauce au balsamique
- 16 tranchesde pain complet de 50 g
- 32 tranchesde poitrine de dinde de 20 g
- 1 kgd’épinards à salade
- 1 kgde myrtilles
- 10 csde noix de pécan
- 5 dlde sauce au balsamique
- 20 tranchesde pain complet de 50 g
- 40 tranchesde poitrine de dinde de 20 g
- 1,2 kgd’épinards à salade
- 1,2 kgde myrtilles
- 12 csde noix de pécan
- 6 dlde sauce au balsamique
- 24 tranchesde pain complet de 50 g
- 48 tranchesde poitrine de dinde de 20 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 600 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 33 g
- 23,2 %
- Lipides
- 20 g
- 31,7 %
- Glucides
- 64 g
- 45,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Dresser les épinards sur une assiette. Répartir les myrtilles dessus. Hacher grossièrement les noix de pécan et en parsemer le tout. Arroser de sauce au balsamique. Servir avec le pain complet et la poitrine de dinde.
Le p'tit truc
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!