Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade d’épinards aux myrtilles

Salade d’épinards aux myrtilles

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 33 g, lipides 20 g, glucides 58 g, 580 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Avec sa poitrine de dinde et son pain, cette salade d’épinards aux myrtilles devient un plat complet.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 100 g d’épinards à salade
  • 100 g de myrtilles
  • 1 cs de noix de pécan
  • 0,5 dl de sauce au balsamique
  • 2 tranches de pain complet de 50 g
  • 4 tranches de poitrine de dinde de 20 g
  • 200 g d’épinards à salade
  • 200 g de myrtilles
  • 2 cs de noix de pécan
  • 1 dl de sauce au balsamique
  • 4 tranches de pain complet de 50 g
  • 8 tranches de poitrine de dinde de 20 g
  • 400 g d’épinards à salade
  • 400 g de myrtilles
  • 4 cs de noix de pécan
  • 2 dl de sauce au balsamique
  • 8 tranches de pain complet de 50 g
  • 16 tranches de poitrine de dinde de 20 g
  • 600 g d’épinards à salade
  • 600 g de myrtilles
  • 6 cs de noix de pécan
  • 3 dl de sauce au balsamique
  • 12 tranches de pain complet de 50 g
  • 24 tranches de poitrine de dinde de 20 g
  • 800 g d’épinards à salade
  • 800 g de myrtilles
  • 8 cs de noix de pécan
  • 4 dl de sauce au balsamique
  • 16 tranches de pain complet de 50 g
  • 32 tranches de poitrine de dinde de 20 g
  • 1 kg d’épinards à salade
  • 1 kg de myrtilles
  • 10 cs de noix de pécan
  • 5 dl de sauce au balsamique
  • 20 tranches de pain complet de 50 g
  • 40 tranches de poitrine de dinde de 20 g
  • 1,2 kg d’épinards à salade
  • 1,2 kg de myrtilles
  • 12 cs de noix de pécan
  • 6 dl de sauce au balsamique
  • 24 tranches de pain complet de 50 g
  • 48 tranches de poitrine de dinde de 20 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Dresser les épinards sur une assiette. Répartir les myrtilles dessus. Hacher grossièrement les noix de pécan et en parsemer le tout. Arroser de sauce au balsamique. Servir avec le pain complet et la poitrine de dinde.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-d-epinards-aux-myrtilles
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Selon les goûts, remplacer la moitié de la poitrine de dinde par du Chicken Jerky.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer