Salade d’épinards aux myrtilles

Salade d’épinards aux myrtilles

5 min

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Avec sa poitrine de dinde et son pain, cette salade d’épinards aux myrtilles devient un plat complet.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gd’épinards à salade
  • 100 gde myrtilles
  • 1 csde noix de pécan
  • 0,5 dlde sauce au balsamique
  • 2 tranchesde pain complet de 50 g
  • 4 tranchesde poitrine de dinde de 20 g
  • 200 gd’épinards à salade
  • 200 gde myrtilles
  • 2 csde noix de pécan
  • 1 dlde sauce au balsamique
  • 4 tranchesde pain complet de 50 g
  • 8 tranchesde poitrine de dinde de 20 g
  • 400 gd’épinards à salade
  • 400 gde myrtilles
  • 4 csde noix de pécan
  • 2 dlde sauce au balsamique
  • 8 tranchesde pain complet de 50 g
  • 16 tranchesde poitrine de dinde de 20 g
  • 600 gd’épinards à salade
  • 600 gde myrtilles
  • 6 csde noix de pécan
  • 3 dlde sauce au balsamique
  • 12 tranchesde pain complet de 50 g
  • 24 tranchesde poitrine de dinde de 20 g
  • 800 gd’épinards à salade
  • 800 gde myrtilles
  • 8 csde noix de pécan
  • 4 dlde sauce au balsamique
  • 16 tranchesde pain complet de 50 g
  • 32 tranchesde poitrine de dinde de 20 g
  • 1 gd’épinards à salade
  • 1 gde myrtilles
  • 10 csde noix de pécan
  • 5 dlde sauce au balsamique
  • 20 tranchesde pain complet de 50 g
  • 40 tranchesde poitrine de dinde de 20 g
  • 1,2 gd’épinards à salade
  • 1,2 gde myrtilles
  • 12 csde noix de pécan
  • 6 dlde sauce au balsamique
  • 24 tranchesde pain complet de 50 g
  • 48 tranchesde poitrine de dinde de 20 g
Kilocalories
600 kcal
2 500 kj
Protéines
33 g
23,2 %
Lipides
20 g
31,7 %
Glucides
64 g
45,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Dresser les épinards sur une assiette. Répartir les myrtilles dessus. Hacher grossièrement les noix de pécan et en parsemer le tout. Arroser de sauce au balsamique. Servir avec le pain complet et la poitrine de dinde.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, remplacer la moitié de la poitrine de dinde par du Chicken Jerky.

Découvrez des conseils santé sur migros-impuls.ch

Plus de recettes

Plus d'inspiration