Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade d’épinards aux myrtilles

Salade d’épinards aux myrtilles

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 33 g, lipides 20 g, glucides 58 g, 580 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Avec sa poitrine de dinde et son pain, cette salade d’épinards aux myrtilles devient un plat complet.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 100 g d’épinards à salade
  • 100 g de myrtilles
  • 1 cs de noix de pécan
  • 0,5 dl de sauce au balsamique
  • 2 tranches de pain complet de 50 g
  • 4 tranches de poitrine de dinde de 20 g
  • 200 g d’épinards à salade
  • 200 g de myrtilles
  • 2 cs de noix de pécan
  • 1 dl de sauce au balsamique
  • 4 tranches de pain complet de 50 g
  • 8 tranches de poitrine de dinde de 20 g
  • 400 g d’épinards à salade
  • 400 g de myrtilles
  • 4 cs de noix de pécan
  • 2 dl de sauce au balsamique
  • 8 tranches de pain complet de 50 g
  • 16 tranches de poitrine de dinde de 20 g
  • 600 g d’épinards à salade
  • 600 g de myrtilles
  • 6 cs de noix de pécan
  • 3 dl de sauce au balsamique
  • 12 tranches de pain complet de 50 g
  • 24 tranches de poitrine de dinde de 20 g
  • 800 g d’épinards à salade
  • 800 g de myrtilles
  • 8 cs de noix de pécan
  • 4 dl de sauce au balsamique
  • 16 tranches de pain complet de 50 g
  • 32 tranches de poitrine de dinde de 20 g
  • 1 kg d’épinards à salade
  • 1 kg de myrtilles
  • 10 cs de noix de pécan
  • 5 dl de sauce au balsamique
  • 20 tranches de pain complet de 50 g
  • 40 tranches de poitrine de dinde de 20 g
  • 1,2 kg d’épinards à salade
  • 1,2 kg de myrtilles
  • 12 cs de noix de pécan
  • 6 dl de sauce au balsamique
  • 24 tranches de pain complet de 50 g
  • 48 tranches de poitrine de dinde de 20 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Dresser les épinards sur une assiette. Répartir les myrtilles dessus. Hacher grossièrement les noix de pécan et en parsemer le tout. Arroser de sauce au balsamique. Servir avec le pain complet et la poitrine de dinde.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-d-epinards-aux-myrtilles
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Selon les goûts, remplacer la moitié de la poitrine de dinde par du Chicken Jerky.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer