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Salade d’épinards aux myrtilles
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 100 g d’épinards à salade
- 100 g de myrtilles
- 1 cs de noix de pécan
- 0,5 dl de sauce au balsamique
- 2 tranches de pain complet de 50 g
- 4 tranches de poitrine de dinde de 20 g
- 200 g d’épinards à salade
- 200 g de myrtilles
- 2 cs de noix de pécan
- 1 dl de sauce au balsamique
- 4 tranches de pain complet de 50 g
- 8 tranches de poitrine de dinde de 20 g
- 400 g d’épinards à salade
- 400 g de myrtilles
- 4 cs de noix de pécan
- 2 dl de sauce au balsamique
- 8 tranches de pain complet de 50 g
- 16 tranches de poitrine de dinde de 20 g
- 600 g d’épinards à salade
- 600 g de myrtilles
- 6 cs de noix de pécan
- 3 dl de sauce au balsamique
- 12 tranches de pain complet de 50 g
- 24 tranches de poitrine de dinde de 20 g
- 800 g d’épinards à salade
- 800 g de myrtilles
- 8 cs de noix de pécan
- 4 dl de sauce au balsamique
- 16 tranches de pain complet de 50 g
- 32 tranches de poitrine de dinde de 20 g
- 1 kg d’épinards à salade
- 1 kg de myrtilles
- 10 cs de noix de pécan
- 5 dl de sauce au balsamique
- 20 tranches de pain complet de 50 g
- 40 tranches de poitrine de dinde de 20 g
- 1,2 kg d’épinards à salade
- 1,2 kg de myrtilles
- 12 cs de noix de pécan
- 6 dl de sauce au balsamique
- 24 tranches de pain complet de 50 g
- 48 tranches de poitrine de dinde de 20 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Dresser les épinards sur une assiette. Répartir les myrtilles dessus. Hacher grossièrement les noix de pécan et en parsemer le tout. Arroser de sauce au balsamique. Servir avec le pain complet et la poitrine de dinde.
Le p'tit truc
Selon les goûts, remplacer la moitié de la poitrine de dinde par du Chicken Jerky.
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