Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade d’épinards au Quorn

Salade d’épinards au Quorn

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 19 g, glucides 2 g, 230 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le Quorn (substitut à la viande à base de champignons) grillé est délicieux sur une salade d’épinards. La sauce au sésame donne une touche asiatique.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1¼ de  cs d’huile de colza
  • ¾ de  cs de vinaigre
  • ¼ de  cs de sauce soja
  • ¼ de  cs de graines de sésame
  • poivre
  • 50 g de Quorn nature
  • ½ cs d’huile d’arachide
  • sel
  • ¼ de  cc de coriandre en poudre
  • 50 g d’épinards à salade
  • 2½ cs d’huile de colza
  • 1½ cs de vinaigre
  • ½ cs de sauce soja
  • ½ cs de graines de sésame
  • poivre
  • 100 g de Quorn nature
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • sel
  • ½ cc de coriandre en poudre
  • 100 g d’épinards à salade
  • 5 cs d’huile de colza
  • 3 cs de vinaigre
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cs de graines de sésame
  • poivre
  • 200 g de Quorn nature
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • sel
  • 1 cc de coriandre en poudre
  • 200 g d’épinards à salade
  • 7½ cs d’huile de colza
  • 4½ cs de vinaigre
  • 1½ cs de sauce soja
  • 1½ cs de graines de sésame
  • poivre
  • 300 g de Quorn nature
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • sel
  • 1½ cc de coriandre en poudre
  • 300 g d’épinards à salade
  • 1 dl d’huile de colza
  • 6 cs de vinaigre
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs de graines de sésame
  • poivre
  • 400 g de Quorn nature
  • 4 cs d’huile d’arachide
  • sel
  • 2 cc de coriandre en poudre
  • 400 g d’épinards à salade
  • 1,25 dl d’huile de colza
  • 7½ cs de vinaigre
  • 2½ cs de sauce soja
  • 2½ cs de graines de sésame
  • poivre
  • 500 g de Quorn nature
  • 5 cs d’huile d’arachide
  • sel
  • 2½ cc de coriandre en poudre
  • 500 g d’épinards à salade
  • 1,5 dl d’huile de colza
  • 9 cs de vinaigre
  • 3 cs de sauce soja
  • 3 cs de graines de sésame
  • poivre
  • 600 g de Quorn nature
  • 6 cs d’huile d’arachide
  • sel
  • 3 cc de coriandre en poudre
  • 600 g d’épinards à salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger l’huile avec le vinaigre, la sauce soja et les graines de sésame. Poivrer.

    Presque au bout
  2. Couper le Quorn en dés d’env. 1 cm. Les faire rissoler dans l’huile dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, durant env. 2 min. Saler, poivrer et relever de coriandre en poudre. Dresser les épinards avec les dés de Quorn et napper le tout de sauce au sésame.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-d-epinards-au-quorn
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer