Salade d’épinards au Quorn

Salade d’épinards au Quorn

20 min

Le Quorn (substitut à la viande à base de champignons) grillé est délicieux sur une salade d’épinards. La sauce au sésame donne une touche asiatique.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2½ csd’huile de colza
  • 1½ csde vinaigre
  • ½ csde sauce soja
  • ½ csde graines de sésame
  • poivre
  • 100 gde Quorn nature
  • 1 csd’huile d’arachide
  • sel
  • ½ ccde coriandre en poudre
  • 100 gd’épinards à salade
  • 5 csd’huile de colza
  • 3 csde vinaigre
  • 1 csde sauce soja
  • 1 csde graines de sésame
  • poivre
  • 200 gde Quorn nature
  • 2 csd’huile d’arachide
  • sel
  • 1 ccde coriandre en poudre
  • 200 gd’épinards à salade
  • 7½ csd’huile de colza
  • 4½ csde vinaigre
  • 1½ csde sauce soja
  • 1½ csde graines de sésame
  • poivre
  • 300 gde Quorn nature
  • 3 csd’huile d’arachide
  • sel
  • 1½ ccde coriandre en poudre
  • 300 gd’épinards à salade
  • 1 dld’huile de colza
  • 6 csde vinaigre
  • 2 csde sauce soja
  • 2 csde graines de sésame
  • poivre
  • 400 gde Quorn nature
  • 4 csd’huile d’arachide
  • sel
  • 2 ccde coriandre en poudre
  • 400 gd’épinards à salade
  • 1,25 dld’huile de colza
  • 7½ csde vinaigre
  • 2½ csde sauce soja
  • 2½ csde graines de sésame
  • poivre
  • 500 gde Quorn nature
  • 5 csd’huile d’arachide
  • sel
  • 2½ ccde coriandre en poudre
  • 500 gd’épinards à salade
  • 1,5 dld’huile de colza
  • 9 csde vinaigre
  • 3 csde sauce soja
  • 3 csde graines de sésame
  • poivre
  • 600 gde Quorn nature
  • 6 csd’huile d’arachide
  • sel
  • 3 ccde coriandre en poudre
  • 600 gd’épinards à salade
Kilocalories
230 kcal
950 kj
Protéines
9 g
16,1 %
Lipides
19 g
76,7 %
Glucides
4 g
7,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger l’huile avec le vinaigre, la sauce soja et les graines de sésame. Poivrer.

    Presque au bout
  2. Couper le Quorn en dés d’env. 1 cm. Les faire rissoler dans l’huile dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, durant env. 2 min. Saler, poivrer et relever de coriandre en poudre. Dresser les épinards avec les dés de Quorn et napper le tout de sauce au sésame.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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