Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade d’épinards au Quorn
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1¼ de cs d’huile de colza
- ¾ de cs de vinaigre
- ¼ de cs de sauce soja
- ¼ de cs de graines de sésame
- poivre
- 50 g de Quorn nature
- ½ cs d’huile d’arachide
- sel
- ¼ de cc de coriandre en poudre
- 50 g d’épinards à salade
- 2½ cs d’huile de colza
- 1½ cs de vinaigre
- ½ cs de sauce soja
- ½ cs de graines de sésame
- poivre
- 100 g de Quorn nature
- 1 cs d’huile d’arachide
- sel
- ½ cc de coriandre en poudre
- 100 g d’épinards à salade
- 5 cs d’huile de colza
- 3 cs de vinaigre
- 1 cs de sauce soja
- 1 cs de graines de sésame
- poivre
- 200 g de Quorn nature
- 2 cs d’huile d’arachide
- sel
- 1 cc de coriandre en poudre
- 200 g d’épinards à salade
- 7½ cs d’huile de colza
- 4½ cs de vinaigre
- 1½ cs de sauce soja
- 1½ cs de graines de sésame
- poivre
- 300 g de Quorn nature
- 3 cs d’huile d’arachide
- sel
- 1½ cc de coriandre en poudre
- 300 g d’épinards à salade
- 1 dl d’huile de colza
- 6 cs de vinaigre
- 2 cs de sauce soja
- 2 cs de graines de sésame
- poivre
- 400 g de Quorn nature
- 4 cs d’huile d’arachide
- sel
- 2 cc de coriandre en poudre
- 400 g d’épinards à salade
- 1,25 dl d’huile de colza
- 7½ cs de vinaigre
- 2½ cs de sauce soja
- 2½ cs de graines de sésame
- poivre
- 500 g de Quorn nature
- 5 cs d’huile d’arachide
- sel
- 2½ cc de coriandre en poudre
- 500 g d’épinards à salade
- 1,5 dl d’huile de colza
- 9 cs de vinaigre
- 3 cs de sauce soja
- 3 cs de graines de sésame
- poivre
- 600 g de Quorn nature
- 6 cs d’huile d’arachide
- sel
- 3 cc de coriandre en poudre
- 600 g d’épinards à salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger l’huile avec le vinaigre, la sauce soja et les graines de sésame. Poivrer.
Presque au bout -
Couper le Quorn en dés d’env. 1 cm. Les faire rissoler dans l’huile dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, durant env. 2 min. Saler, poivrer et relever de coriandre en poudre. Dresser les épinards avec les dés de Quorn et napper le tout de sauce au sésame.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!