Salade d’épinards au Quorn
Le Quorn (substitut à la viande à base de champignons) grillé est délicieux sur une salade d’épinards. La sauce au sésame donne une touche asiatique.
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1¼ de csd’huile de colza
- ¾ de csde vinaigre
- ¼ de csde sauce soja
- ¼ de csde graines de sésame
- poivre
- 50 gde Quorn nature
- ½ csd’huile d’arachide
- sel
- ¼ de ccde coriandre en poudre
- 50 gd’épinards à salade
- 2½ csd’huile de colza
- 1½ csde vinaigre
- ½ csde sauce soja
- ½ csde graines de sésame
- poivre
- 100 gde Quorn nature
- 1 csd’huile d’arachide
- sel
- ½ ccde coriandre en poudre
- 100 gd’épinards à salade
- 5 csd’huile de colza
- 3 csde vinaigre
- 1 csde sauce soja
- 1 csde graines de sésame
- poivre
- 200 gde Quorn nature
- 2 csd’huile d’arachide
- sel
- 1 ccde coriandre en poudre
- 200 gd’épinards à salade
- 7½ csd’huile de colza
- 4½ csde vinaigre
- 1½ csde sauce soja
- 1½ csde graines de sésame
- poivre
- 300 gde Quorn nature
- 3 csd’huile d’arachide
- sel
- 1½ ccde coriandre en poudre
- 300 gd’épinards à salade
- 1 dld’huile de colza
- 6 csde vinaigre
- 2 csde sauce soja
- 2 csde graines de sésame
- poivre
- 400 gde Quorn nature
- 4 csd’huile d’arachide
- sel
- 2 ccde coriandre en poudre
- 400 gd’épinards à salade
- 1,25 dld’huile de colza
- 7½ csde vinaigre
- 2½ csde sauce soja
- 2½ csde graines de sésame
- poivre
- 500 gde Quorn nature
- 5 csd’huile d’arachide
- sel
- 2½ ccde coriandre en poudre
- 500 gd’épinards à salade
- 1,5 dld’huile de colza
- 9 csde vinaigre
- 3 csde sauce soja
- 3 csde graines de sésame
- poivre
- 600 gde Quorn nature
- 6 csd’huile d’arachide
- sel
- 3 ccde coriandre en poudre
- 600 gd’épinards à salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 9 g
- 16,1 %
- Lipides
- 19 g
- 76,7 %
- Glucides
- 4 g
- 7,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger l’huile avec le vinaigre, la sauce soja et les graines de sésame. Poivrer.
Presque au bout -
Couper le Quorn en dés d’env. 1 cm. Les faire rissoler dans l’huile dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, durant env. 2 min. Saler, poivrer et relever de coriandre en poudre. Dresser les épinards avec les dés de Quorn et napper le tout de sauce au sésame.
Presque au bout
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