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Salade d’épinards au Quorn

Salade d’épinards au Quorn

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 19 g, glucides 2 g, 230 kcal
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Le Quorn (substitut à la viande à base de champignons) grillé est délicieux sur une salade d’épinards. La sauce au sésame donne une touche asiatique.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1¼ de  cs d’huile de colza
  • ¾ de  cs de vinaigre
  • ¼ de  cs de sauce soja
  • ¼ de  cs de graines de sésame
  • poivre
  • 50 g de Quorn nature
  • ½ cs d’huile d’arachide
  • sel
  • ¼ de  cc de coriandre en poudre
  • 50 g d’épinards à salade
  • 2½ cs d’huile de colza
  • 1½ cs de vinaigre
  • ½ cs de sauce soja
  • ½ cs de graines de sésame
  • poivre
  • 100 g de Quorn nature
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • sel
  • ½ cc de coriandre en poudre
  • 100 g d’épinards à salade
  • 5 cs d’huile de colza
  • 3 cs de vinaigre
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cs de graines de sésame
  • poivre
  • 200 g de Quorn nature
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • sel
  • 1 cc de coriandre en poudre
  • 200 g d’épinards à salade
  • 7½ cs d’huile de colza
  • 4½ cs de vinaigre
  • 1½ cs de sauce soja
  • 1½ cs de graines de sésame
  • poivre
  • 300 g de Quorn nature
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • sel
  • 1½ cc de coriandre en poudre
  • 300 g d’épinards à salade
  • 1 dl d’huile de colza
  • 6 cs de vinaigre
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs de graines de sésame
  • poivre
  • 400 g de Quorn nature
  • 4 cs d’huile d’arachide
  • sel
  • 2 cc de coriandre en poudre
  • 400 g d’épinards à salade
  • 1,25 dl d’huile de colza
  • 7½ cs de vinaigre
  • 2½ cs de sauce soja
  • 2½ cs de graines de sésame
  • poivre
  • 500 g de Quorn nature
  • 5 cs d’huile d’arachide
  • sel
  • 2½ cc de coriandre en poudre
  • 500 g d’épinards à salade
  • 1,5 dl d’huile de colza
  • 9 cs de vinaigre
  • 3 cs de sauce soja
  • 3 cs de graines de sésame
  • poivre
  • 600 g de Quorn nature
  • 6 cs d’huile d’arachide
  • sel
  • 3 cc de coriandre en poudre
  • 600 g d’épinards à salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger l’huile avec le vinaigre, la sauce soja et les graines de sésame. Poivrer.

    Presque au bout
  2. Couper le Quorn en dés d’env. 1 cm. Les faire rissoler dans l’huile dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, durant env. 2 min. Saler, poivrer et relever de coriandre en poudre. Dresser les épinards avec les dés de Quorn et napper le tout de sauce au sésame.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-d-epinards-au-quorn
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