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Pâte à tartiner au lard et au carré fumé
VerhackertesIngrédients
Apéritif
Donne env.
- 10
- 20
portions de 30 g
- 100 g de carré de porc fumé
- 100 g de lard cru
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de saindoux
- ½ cc de carvi
- sel
- poivre du moulin
- marjolaine
- 200 g de carré de porc fumé
- 200 g de lard cru
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 100 g de saindoux
- 1 cc de carvi
- sel
- poivre du moulin
- marjolaine
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Faire mijoter le carré fumé dans son sachet env. 15 min dans un grand volume d'eau. Laisser tiédir. Couper le lard et le carré cuit en petits dés puis les réduire en une pâte grossière dans un robot ménager. Hacher finement l'oignon et l'ail, les incorporer à la masse de viande avec le saindoux. Relever de carvi, de sel et de poivre puis affiner avec de la marjolaine.
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Les p'tits trucs
Garnir de rouelles d'oignon rouge et servir avec du pain. Placée dans un bocal hermétique et recouverte d'un peu de sel, cette pâte se conserve au moins 1 semaine au réfrigérateur.
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