Pâte à tartiner au lard et au carré fumé
Verhackertes
À base de lard, de carré de porc fumé et d'ail, cette pâte est une spécialité d'Autriche qui se tartine sur du pain et régale notamment à l'heure de l'apéritif.
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 10
- 20
portions de 30 g
- 100 gde carré de porc fumé
- 100 gde lard cru
- ½oignon
- 1gousse d'ail
- 50 gde saindoux
- ½ ccde carvi
- sel
- poivre du moulin
- marjolaine
- 200 gde carré de porc fumé
- 200 gde lard cru
- 1oignon
- 2gousses d'ail
- 100 gde saindoux
- 1 ccde carvi
- sel
- poivre du moulin
- marjolaine
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 5 g
- 19 %
- Lipides
- 9 g
- 77,1 %
- Glucides
- 1 g
- 3,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Faire mijoter le carré fumé dans son sachet env. 15 min dans un grand volume d'eau. Laisser tiédir. Couper le lard et le carré cuit en petits dés puis les réduire en une pâte grossière dans un robot ménager. Hacher finement l'oignon et l'ail, les incorporer à la masse de viande avec le saindoux. Relever de carvi, de sel et de poivre puis affiner avec de la marjolaine.
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