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Crema spalmabile di pancetta e carrè affumicato
Verhackertes
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 10
- 20
porzione da 30 g
- 100 g di carrè affumicato
- 100 g di pancetta affumicata da cuocere
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g di strutto
- ½ cucchiaino di carvi
- sale
- pepe dal macinapepe
- maggiorana
- 200 g di carrè affumicato
- 200 g di pancetta affumicata da cuocere
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 100 g di strutto
- 1 cucchiaino di carvi
- sale
- pepe dal macinapepe
- maggiorana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
In una padella dai bordi alti fai sobbollire il carrè affumicato nel sacchetto coperto d'acqua per ca. 15 minuti. Lascia raffreddare poi taglia la pancetta e il carrè a cubetti piccoli. Sminuzza nel tritatutto fino a ottenere una pasta grossolana. Trita finemente la cipolla e l'aglio e incorporali con il grasso alla pasta. Insaporisci con il cumino, sale e pepe. Affina il piatto con la maggiorana.
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Consigli utili
Guarnisci con anelli di cipolla rossa e servi con pane. Trasferisci la crema spalmabile in un vasetto e coprila con un po' di strutto, poi chiudi il vasetto ermeticamente e tieni la crema in frigo. Qui si conserva per almeno 1 settimana.
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