Crema spalmabile di pancetta e carrè affumicato
Verhackertes
Questa crema a base di pancetta, carrè affumicato, aglio e strutto ha origini austriache e fa venire l’acquolina in bocca. Perfetta per l'aperitivo.
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 10
- 20
porzione da 30 g
- 100 gdi carrè affumicato
- 100 gdi pancetta affumicata da cuocere
- ½cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 50 gdi strutto
- ½ cucchiainodi carvi
- sale
- pepe dal macinapepe
- maggiorana
- 200 gdi carrè affumicato
- 200 gdi pancetta affumicata da cuocere
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 100 gdi strutto
- 1 cucchiainodi carvi
- sale
- pepe dal macinapepe
- maggiorana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 5 g
- 19 %
- Grassi
- 9 g
- 77,1 %
- Carboidrati
- 1 g
- 3,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
In una padella dai bordi alti fai sobbollire il carrè affumicato nel sacchetto coperto d'acqua per ca. 15 minuti. Lascia raffreddare poi taglia la pancetta e il carrè a cubetti piccoli. Sminuzza nel tritatutto fino a ottenere una pasta grossolana. Trita finemente la cipolla e l'aglio e incorporali con il grasso alla pasta. Insaporisci con il cumino, sale e pepe. Affina il piatto con la maggiorana.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!