Crema spalmabile di pancetta e carrè affumicato
VerhackertesIngredienti
Aperitivo
Per ca.
- 10
 - 20
 
porzione da 30 g
- 100 g di carrè affumicato
 - 100 g di pancetta cruda
 - ½ cipolla
 - 1 spicchio d'aglio
 - 50 g di strutto
 - ½ cucchiaino di carvi
 - sale
 - pepe dal macinapepe
 - maggiorana o origano
 
- 200 g di carrè affumicato
 - 200 g di pancetta cruda
 - 1 cipolla
 - 2 spicchi d'aglio
 - 100 g di strutto
 - 1 cucchiaino di carvi
 - sale
 - pepe dal macinapepe
 - maggiorana o origano
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 15 minuti
 
- sobbollitura:
 - ca. 15 minuti
 
- Tempo totale:
 - 30 min.
 
- 
In una padella dai bordi alti fai sobbollire il carrè affumicato nel sacchetto coperto d'acqua per ca. 15 minuti. Lascia raffreddare poi taglia la pancetta e il carrè a cubetti piccoli. Sminuzza nel tritatutto fino a ottenere una pasta grossolana. Trita finemente la cipolla e l'aglio e incorporali con il grasso alla pasta. Insaporisci con il cumino, sale e pepe. Affina il piatto con la maggiorana.
 
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Consigli utili
Guarnisci con anelli di cipolla rossa e servi con pane. Trasferisci la crema spalmabile in un vasetto e coprila con un po' di strutto, poi chiudi il vasetto ermeticamente e tieni la crema in frigo. Qui si conserva per almeno 1 settimana.
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