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Crema spalmabile di pancetta e carrè affumicato

Crema spalmabile di pancetta e carrè affumicato

Verhackertes
Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 10 g, carboidrati 1 g, 110 kcal
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Questa crema a base di pancetta, carrè affumicato, aglio e strutto ha origini austriache e fa venire l’acquolina in bocca. Perfetta per l'aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

10
  • 10
  • 20

porzione da 30 g

  • 100 g di carrè affumicato
  • 100 g di pancetta cruda
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g di strutto
  • ½ cucchiaino di carvi
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • maggiorana
  • 200 g di carrè affumicato
  • 200 g di pancetta cruda
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100 g di strutto
  • 1 cucchiaino di carvi
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • maggiorana

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. In una padella dai bordi alti fai sobbollire il carrè affumicato nel sacchetto coperto d'acqua per ca. 15 minuti. Lascia raffreddare poi taglia la pancetta e il carrè a cubetti piccoli. Sminuzza nel tritatutto fino a ottenere una pasta grossolana. Trita finemente la cipolla e l'aglio e incorporali con il grasso alla pasta. Insaporisci con il cumino, sale e pepe. Affina il piatto con la maggiorana.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-spalmabile-di-pancetta-e-carre-affumicato
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Guarnisci con anelli di cipolla rossa e servi con pane. Trasferisci la crema spalmabile in un vasetto e coprila con un po' di strutto, poi chiudi il vasetto ermeticamente e tieni la crema in frigo. Qui si conserva per almeno 1 settimana.

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