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Crema spalmabile di pancetta e carrè affumicato

Crema spalmabile di pancetta e carrè affumicato

Verhackertes

30 min

Questa crema a base di pancetta, carrè affumicato, aglio e strutto ha origini austriache e fa venire l’acquolina in bocca. Perfetta per l'aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

10
  • 10
  • 20

porzione da 30 g

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi carrè affumicato
  • 100 gdi pancetta affumicata da cuocere
  • ½cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 50 gdi strutto
  • ½ cucchiainodi carvi
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • maggiorana
  • 200 gdi carrè affumicato
  • 200 gdi pancetta affumicata da cuocere
  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 100 gdi strutto
  • 1 cucchiainodi carvi
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • maggiorana
Kilocalorie
100 kcal
450 kj
Proteine
5 g
19 %
Grassi
9 g
77,1 %
Carboidrati
1 g
3,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. In una padella dai bordi alti fai sobbollire il carrè affumicato nel sacchetto coperto d'acqua per ca. 15 minuti. Lascia raffreddare poi taglia la pancetta e il carrè a cubetti piccoli. Sminuzza nel tritatutto fino a ottenere una pasta grossolana. Trita finemente la cipolla e l'aglio e incorporali con il grasso alla pasta. Insaporisci con il cumino, sale e pepe. Affina il piatto con la maggiorana.

Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Guarnisci con anelli di cipolla rossa e servi con pane. Trasferisci la crema spalmabile in un vasetto e coprila con un po' di strutto, poi chiudi il vasetto ermeticamente e tieni la crema in frigo. Qui si conserva per almeno 1 settimana.

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