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Crema di fegatini di pollo
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 10
- 20
porzione
- 300 g di fegatini di pollo
- 3 foglie di salvia
- 1 cipolla piccola
- 100 g di burro a dadini
- sale
- pepe
- 20 g d'uvetta ad es. uva sultanina
- 1,25 dl di porto
- 0,5 dl di panna intera
- 600 g di fegatini di pollo
- 6 foglie di salvia
- 2 cipolle piccole
- 200 g di burro a dadini
- sale
- pepe
- 40 g d'uvetta ad es. uva sultanina
- 2,5 dl di porto
- 1 dl di panna intera
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sciacquate i fegatini e se necessario puliteli. Asciugate con carta da cucina. Tagliate a pezzetti i fegatini, la salvia a striscioline e tritate la cipolla.
Ci sei quasi! -
Scaldate un po’ di burro e rosolate i fegatini per ca. 2 minuti. All’interno devono essere ancora leggermente rosa. Condite con sale e pepe. Togliete i fegatini dalla padella e metteteli in un tritatutto. Nel fondo di cottura rosolate la cipolla con la salvia e l’uvetta per ca. 3 minuti. Sfumate con il porto. Fate ridurre un po’, poi versate nel tritatutto, insieme con la panna e il burro rimasto. Riducete in purea e passate l’impasto attraverso un colino. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Spalmate la crema di fegatini su crostini di pane bianco e guarnite con fichi freschi. A piacere servite con del crescione.
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