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Crema di fegatini di pollo

Crema di fegatini di pollo

Una bontà da gustare su crostini di pane bianco. Questa crema di fegatini di pollo fatta in casa e affinata con vino porto, salvia e uvetta, sparirà subito.

  • senza glutine
  • 25 min

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

10
  • 10
  • 20

porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi fegatini di pollo
  • 3 fogliedi salvia
  • 1cipolla piccola
  • 100 gdi burro a dadini
  • sale
  • pepe
  • 20 gd'uvetta ad es. uva sultanina
  • 1,25 dldi porto
  • 0,5 dldi panna intera
  • 600 gdi fegatini di pollo
  • 6 fogliedi salvia
  • 2cipolle piccole
  • 200 gdi burro a dadini
  • sale
  • pepe
  • 40 gd'uvetta ad es. uva sultanina
  • 2,5 dldi porto
  • 1 dldi panna intera
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
7 g
19,6 %
Grassi
11 g
69,2 %
Carboidrati
4 g
11,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sciacquate i fegatini e se necessario puliteli. Asciugate con carta da cucina. Tagliate a pezzetti i fegatini, la salvia a striscioline e tritate la cipolla.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate un po’ di burro e rosolate i fegatini per ca. 2 minuti. All’interno devono essere ancora leggermente rosa. Condite con sale e pepe. Togliete i fegatini dalla padella e metteteli in un tritatutto. Nel fondo di cottura rosolate la cipolla con la salvia e l’uvetta per ca. 3 minuti. Sfumate con il porto. Fate ridurre un po’, poi versate nel tritatutto, insieme con la panna e il burro rimasto. Riducete in purea e passate l’impasto attraverso un colino. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-fegatini-di-pollo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Spalmate la crema di fegatini su crostini di pane bianco e guarnite con fichi freschi. A piacere servite con del crescione.

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