Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di fegatini di pollo

Crema di fegatini di pollo

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 11 g, carboidrati 4 g, 160 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una bontà da gustare su crostini di pane bianco. Questa crema di fegatini di pollo fatta in casa e affinata con vino porto, salvia e uvetta, sparirà subito.

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

10
  • 10
  • 20

porzione

  • 300 g di fegatini di pollo
  • 3 foglie di salvia
  • 1 cipolla piccola
  • 100 g di burro a dadini
  • sale
  • pepe
  • 20 g d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 1,25 dl di porto
  • 0,5 dl di panna intera
  • 600 g di fegatini di pollo
  • 6 foglie di salvia
  • 2 cipolle piccole
  • 200 g di burro a dadini
  • sale
  • pepe
  • 40 g d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 2,5 dl di porto
  • 1 dl di panna intera

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sciacquate i fegatini e se necessario puliteli. Asciugate con carta da cucina. Tagliate a pezzetti i fegatini, la salvia a striscioline e tritate la cipolla.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate un po’ di burro e rosolate i fegatini per ca. 2 minuti. All’interno devono essere ancora leggermente rosa. Condite con sale e pepe. Togliete i fegatini dalla padella e metteteli in un tritatutto. Nel fondo di cottura rosolate la cipolla con la salvia e l’uvetta per ca. 3 minuti. Sfumate con il porto. Fate ridurre un po’, poi versate nel tritatutto, insieme con la panna e il burro rimasto. Riducete in purea e passate l’impasto attraverso un colino. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-fegatini-di-pollo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Spalmate la crema di fegatini su crostini di pane bianco e guarnite con fichi freschi. A piacere servite con del crescione.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare