Crema di fegatini di pollo
Una bontà da gustare su crostini di pane bianco. Questa crema di fegatini di pollo fatta in casa e affinata con vino porto, salvia e uvetta, sparirà subito.
- senza glutine
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 10
- 20
porzione
- 300 gdi fegatini di pollo
- 3 fogliedi salvia
- 1cipolla piccola
- 100 gdi burro a dadini
- sale
- pepe
- 20 gd'uvetta ad es. uva sultanina
- 1,25 dldi porto
- 0,5 dldi panna intera
- 600 gdi fegatini di pollo
- 6 fogliedi salvia
- 2cipolle piccole
- 200 gdi burro a dadini
- sale
- pepe
- 40 gd'uvetta ad es. uva sultanina
- 2,5 dldi porto
- 1 dldi panna intera
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 7 g
- 19,6 %
- Grassi
- 11 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 4 g
- 11,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sciacquate i fegatini e se necessario puliteli. Asciugate con carta da cucina. Tagliate a pezzetti i fegatini, la salvia a striscioline e tritate la cipolla.
Ci sei quasi! -
Scaldate un po’ di burro e rosolate i fegatini per ca. 2 minuti. All’interno devono essere ancora leggermente rosa. Condite con sale e pepe. Togliete i fegatini dalla padella e metteteli in un tritatutto. Nel fondo di cottura rosolate la cipolla con la salvia e l’uvetta per ca. 3 minuti. Sfumate con il porto. Fate ridurre un po’, poi versate nel tritatutto, insieme con la panna e il burro rimasto. Riducete in purea e passate l’impasto attraverso un colino. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
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