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Crema di fegatini di pollo

Crema di fegatini di pollo

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 11 g, carboidrati 4 g, 160 kcal
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Una bontà da gustare su crostini di pane bianco. Questa crema di fegatini di pollo fatta in casa e affinata con vino porto, salvia e uvetta, sparirà subito.

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

10
  • 10
  • 20

porzione

  • 300 g di fegatini di pollo
  • 3 foglie di salvia
  • 1 cipolla piccola
  • 100 g di burro a dadini
  • sale
  • pepe
  • 20 g d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 1,25 dl di porto
  • 0,5 dl di panna intera
  • 600 g di fegatini di pollo
  • 6 foglie di salvia
  • 2 cipolle piccole
  • 200 g di burro a dadini
  • sale
  • pepe
  • 40 g d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 2,5 dl di porto
  • 1 dl di panna intera

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sciacquate i fegatini e se necessario puliteli. Asciugate con carta da cucina. Tagliate a pezzetti i fegatini, la salvia a striscioline e tritate la cipolla.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate un po’ di burro e rosolate i fegatini per ca. 2 minuti. All’interno devono essere ancora leggermente rosa. Condite con sale e pepe. Togliete i fegatini dalla padella e metteteli in un tritatutto. Nel fondo di cottura rosolate la cipolla con la salvia e l’uvetta per ca. 3 minuti. Sfumate con il porto. Fate ridurre un po’, poi versate nel tritatutto, insieme con la panna e il burro rimasto. Riducete in purea e passate l’impasto attraverso un colino. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-fegatini-di-pollo
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Spalmate la crema di fegatini su crostini di pane bianco e guarnite con fichi freschi. A piacere servite con del crescione.

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