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Brotaufstrich mit Speck und Rippli

Brotaufstrich mit Speck und Rippli

Verhackertes

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 1 g, 100 kcal
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Verhackerts nennen die Österreicher diesen schmackhaften Brotaufstrich aus Speck, Rippli, Knoblauch und Fett, der zum Beispiel zum Aperitif gereicht wird.

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

10
  • 10
  • 20

Portionen à 30 g

  • 100 g geräuchertes Rippli
  • 100 g Rohessspeck
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Schweinsfett
  • ½ TL Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Majoran
  • 200 g geräuchertes Rippli
  • 200 g Rohessspeck
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Schweinsfett
  • 1 TL Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Majoran

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. In einer hohen Pfanne das Rippli im Beutel mit Wasser bedeckt ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen und mit Speck in kleine Würfel schneiden. Im Cutter zu einer groben Paste verarbeiten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Fett unter die Fleischpaste mischen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Majoran verfeinern.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brotaufstrich-mit-speck-und-rippli
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Mit roten Zwiebelringen garnieren und mit Brot servieren. Aufstrich in einem Gefäss mit etwas Schmalz bedecken und luftdicht im Kühlschrank mindestens 1 Woche haltbar.

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