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Brotaufstrich mit Speck und Rippli
VerhackertesZutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 10
- 20
Portionen à 30 g
- 100 g geräuchertes Rippli
- 100 g Rohessspeck
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schweinsfett
- ½ TL Kümmel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Majoran
- 200 g geräuchertes Rippli
- 200 g Rohessspeck
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schweinsfett
- 1 TL Kümmel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Majoran
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
In einer hohen Pfanne das Rippli im Beutel mit Wasser bedeckt ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen und mit Speck in kleine Würfel schneiden. Im Cutter zu einer groben Paste verarbeiten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Fett unter die Fleischpaste mischen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Majoran verfeinern.
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Tipps
Mit roten Zwiebelringen garnieren und mit Brot servieren. Aufstrich in einem Gefäss mit etwas Schmalz bedecken und luftdicht im Kühlschrank mindestens 1 Woche haltbar.
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