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Croûtes au fromage de chèvre avec caramel à l'orange
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tranches de pain , p. ex. pain aux noix
- 30 g de fromage de chèvre , p. ex. bûche de chèvre
- 5 g de pistaches grillées salées
- ¼ de orange
- ½ oignon nouveau
- ¼ de cs d'huile de colza HOLL
- ½ cs de sucre
- 4 tranches de pain , p. ex. pain aux noix
- 60 g de fromage de chèvre , p. ex. bûche de chèvre
- 15 g de pistaches grillées salées
- ½ orange
- 1 oignon nouveau
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- 1 cs de sucre
- 8 tranches de pain , p. ex. pain aux noix
- 120 g de fromage de chèvre , p. ex. bûche de chèvre
- 30 g de pistaches grillées salées
- 1 orange
- 2 oignons nouveaux
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 2 cs de sucre
- 12 tranches de pain , p. ex. pain aux noix
- 180 g de fromage de chèvre , p. ex. bûche de chèvre
- 45 g de pistaches grillées salées
- 1½ orange
- 3 oignons nouveaux
- 1½ cs d'huile de colza HOLL
- 3 cs de sucre
- 16 tranches de pain , p. ex. pain aux noix
- 240 g de fromage de chèvre , p. ex. bûche de chèvre
- 60 g de pistaches grillées salées
- 2 oranges
- 4 oignons nouveaux
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 4 cs de sucre
- 20 tranches de pain , p. ex. pain aux noix
- 300 g de fromage de chèvre , p. ex. bûche de chèvre
- 75 g de pistaches grillées salées
- 2½ oranges
- 5 oignons nouveaux
- 2½ cs d'huile de colza HOLL
- 5 cs de sucre
- 24 tranches de pain , p. ex. pain aux noix
- 360 g de fromage de chèvre , p. ex. bûche de chèvre
- 90 g de pistaches grillées salées
- 3 oranges
- 6 oignons nouveaux
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 6 cs de sucre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 5 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Garnir les tranches de pain de fromage de chèvre puis les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire gratiner env. 5 min.
Presque au bout -
Hacher grossièrement les pistaches. Exprimer le jus de l'orange. Partager les oignons nouveaux en deux, dans la longueur, puis les couper en trois tronçons. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faire suer les oignons env. 2 min à feu moyen. Saupoudrer de sucre et poursuivre la cuisson jusqu'à caramélisation. Eteindre avec le jus d'orange et faire un peu réduire. Sortir les croûtes au fromage du four et répartir les oignons nouveaux et le jus par-dessus. Parsemer de pistaches et servir aussitôt.
Presque au bout
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