Wer Kaffee mag, kennt den konsequenten frühmorgendlichen Gang zur Kaffeemaschine. Aber Kaffee ist nicht einfach ein Getränk – er kann noch viel mehr! Ob blumig, fruchtig, rauchig oder würzig: Die Kaffeebohne bietet mit über 800 Aromastoffen ein grosses Spektrum an Geschmacksnuancen. Ideal also, um damit zu kochen. Wir haben dir pikante und süsse Rezepte mit Kaffee zusammengestellt.
Kochen mit Kaffee
Pikantes mit Kaffee
Kaffee und Fisch? Aber ja! Mit den intensiven Röstaromen entfaltet sich der Kaffee zum aufregenden Begleiter neben Fisch und Fleisch.
Kaffee-Desserts
Die multitalentierte Kaffeebohne bringt zuverlässig Intensität in die Dessert-Kreationen und harmoniert wunderbar mit Rum, Caramel oder Schokolade.
Süsse Gebäcke mit Kaffee
Der Kaffee gibt jedem Gebäck einen unvergleichlichen Geschmack.
Cremige Kaffeedesserts
Quasi wie Kafi Crème zum Essen sind diese drei Kaffee-Desserts.
Guetzli mit Kaffee
Ob fürs Kaffeekränzchen oder die Kaffeefahrt: mit diesen Kaffee-Guetzli kommt Aroma ins Spiel.
Eiskaltes mit Kaffee
Eine Rechnung, die immer aufgeht: Kaffee + Glace = ❤️
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.