Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cold Brew Eiskaffee
Zutaten
GetränkErgibt ca. 1 l
- 100 g gemahlener Kaffee
- 1,1 l Wasser
- 50 g Zucker
- gemahlene Muskatnuss
- 1 TL Vanillepaste
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 dl ungezuckerte Kondensmilch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 10 Min.
-
Kaffeepulver mit 1 l des Wassers mischen und über Nacht bei Raumtemperatur abgedeckt ziehen lassen. Kaffee durch einen Kaffeefilter giessen oder in einer French Press filtern.
fast fertig -
1 dl Wasser mit Zucker aufkochen. Wenig Muskatnuss und Vanille dazugeben. Köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zuckersirup auskühlen lassen. Eiswürfel in Gläser verteilen. Sirup einfüllen. Cold Brew Kaffee dazugeben. Mit Kondensmilch servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
French Press ist eine Pressstempelkanne zum Brühen von Kaffee. Kann auch mit normaler Milch zubereitet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.