Ingredienti
BevandaPer ca. 1 l
- 100 gdi caffè macinato
- 1,1 ld’acqua
- 50 gdi zucchero
- noce moscata macinata
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
- cubetti di ghiaccio
- 2 dldi latte condensato non zuccherato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 22 g
- 13,6 %
- Grassi
- 29 g
- 40,2 %
- Carboidrati
- 75 g
- 46,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- infusione:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versate il caffè in una caraffa, aggiungete 1 l d'acqua fredda. Coprite e lasciate in infusione a temperatura ambiente. Filtrate il caffè con un filtro per il caffè, oppure preparate il caffè usando la caffettiera francese a stantuffo detta anche french press.
Ci sei quasi! -
Portate a ebollizione 1 dl d'acqua con lo zucchero. Aggiungete un pizzico di noce moscata e la pasta di vaniglia. Fate sobbollire, finché lo zucchero si scioglie. Lasciate raffreddare lo sciroppo di zucchero. Distribuite i cubetti di ghiaccio nei bicchieri, versate lo sciroppo poi il caffè filtrato. Servite con latte condensato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!