Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Watermelon Cooler

Tempo totale: 2 h 10 minuti • Preparazione: ca. 0-10 minuto
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 14 g, 70 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Anguria ghiacciata, coriandolo, sciroppo di fiori di sambuco, aceto e pepe nero, ed ecco pronto un drink rinfrescante da sorseggiare durante i giorni assolati.

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

5
  • 5
  • 10

dl

  • 500 g d’anguria
  • 3 rametti di coriandolo
  • 2 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1 kg d’anguria
  • 6 rametti di coriandolo
  • 4 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Come procedere

Preparazione
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 10 minuti
  1. Tagliate l'anguria a cubetti e metteteli in congelatore per ca. 2 ore. Staccate le foglie di coriandolo dai gambi e frullatele brevemente con i cubetti di anguria, lo sciroppo, l'aceto e il pepe. Versate in bicchieri raffreddati precedentemente e servite subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/watermelon-cooler
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Potete preparare anche una versione con succo di limetta e menta al posto dell’aceto e del coriandolo.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare