Watermelon Cooler

2 h 10 min

Bevande fresche per giorni assolati. Ecco un drink rinfrescante a base di anguria, coriandolo, sciroppo di fiori di sambuco, aceto balsamico bianco e pepe nero. Da frullare e sorseggiare subito.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

5
  • 5
  • 10

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gd’anguria
  • 3 ramettidi coriandolo
  • 2 cucchiaidi sciroppo di fiori di sambuco
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • ½ cucchiainodi pepe nero macinato fresco
  • 1 kgd’anguria
  • 6 ramettidi coriandolo
  • 4 cucchiaidi sciroppo di fiori di sambuco
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiainodi pepe nero macinato fresco
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
13 g
100 %

Come procedere

Preparazione
congelamento
Tempo totale:
2 h 10 min
  1. Tagliate l'anguria a cubetti e metteteli in congelatore per ca. 2 ore. Staccate le foglie di coriandolo dai gambi e frullatele brevemente con i cubetti di anguria, lo sciroppo, il balsamico e il pepe. Versate in bicchieri raffreddati precedentemente e servite subito.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni