Ingredienti
Bevanda
Per ca.
5
- 5
- 10
dl
- 500 gd’anguria
- 3 ramettidi coriandolo
- 2 cucchiaidi sciroppo di fiori di sambuco
- 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- ½ cucchiainodi pepe nero macinato fresco
- 1 kgd’anguria
- 6 ramettidi coriandolo
- 4 cucchiaidi sciroppo di fiori di sambuco
- 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 1 cucchiainodi pepe nero macinato fresco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 13 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione
- congelamento
- Tempo totale:
- 2 h 10 min
-
Tagliate l'anguria a cubetti e metteteli in congelatore per ca. 2 ore. Staccate le foglie di coriandolo dai gambi e frullatele brevemente con i cubetti di anguria, lo sciroppo, il balsamico e il pepe. Versate in bicchieri raffreddati precedentemente e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!