Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Watermelon Cooler

2 h 10 min

Anguria ghiacciata, coriandolo, sciroppo di fiori di sambuco, aceto e pepe nero, ed ecco pronto un drink rinfrescante da sorseggiare durante i giorni assolati.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

5
  • 5
  • 10

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gd’anguria
  • 3 ramettidi coriandolo
  • 2 cucchiaidi sciroppo di fiori di sambuco
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • ½ cucchiainodi pepe nero macinato fresco
  • 1 kgd’anguria
  • 6 ramettidi coriandolo
  • 4 cucchiaidi sciroppo di fiori di sambuco
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiainodi pepe nero macinato fresco
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
14 g
100 %

Come procedere

Preparazione
congelamento
Tempo totale:
2 h 10 min
  1. Tagliate l'anguria a cubetti e metteteli in congelatore per ca. 2 ore. Staccate le foglie di coriandolo dai gambi e frullatele brevemente con i cubetti di anguria, lo sciroppo, l'aceto e il pepe. Versate in bicchieri raffreddati precedentemente e servite subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/watermelon-cooler

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare