Watermelon Cooler
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 5
 - 10
 
dl
- 500 g d’anguria
 - 3 rametti di coriandolo
 - 2 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
 - 2 cucchiai di Condimento bianco
 - ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
 
- 1 kg d’anguria
 - 6 rametti di coriandolo
 - 4 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
 - 4 cucchiai di Condimento bianco
 - 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione
 
- congelamento:
 - ca. 2 ore
 
- Tempo totale:
 - 2 h 10 min.
 
- 
Si continua così
Tagliate l'anguria a cubetti e metteteli in congelatore per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Staccate le foglie di coriandolo dai gambi e frullatele brevemente con i cubetti di anguria, lo sciroppo, l'aceto e il pepe.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Versate in bicchieri raffreddati precedentemente e servite subito.
Ci sei quasi! 
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Potete preparare anche una versione con succo di limetta e menta al posto dell’aceto e del coriandolo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!