Bowl all’anguria
Una bevanda semplice e originale per le feste d'estate: il drink analcolico all'anguria con miele e succo di pompelmo è molto rinfrescante.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
BevandaPer ca. 1,5 l
- 1 kgdi anguria, pesata mondata
- 50 gdi miele liquido
- 3 dldi succo di pompelmo
- 2limette
- 5 dld’acqua minerale frizzante
- cubetti di ghiaccio
- 2 ramettidi menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 1 g
- 1,1 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 91 g
- 98,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Frullate finemente l’anguria con il miele e il succo di pompelmo. Spremete le limette, versate il succo nel frullato e mescolate. Trasferite in una caraffa capiente. Completate con l’acqua minerale. Servite con cubetti di ghiaccio e la menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!