Bowl all’anguria

Bowl all’anguria

20 min

Una bevanda semplice e originale per le feste d'estate: il drink analcolico all'anguria con miele e succo di pompelmo è molto rinfrescante.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer ca. 1,5 l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 kgdi anguria, pesata mondata
  • 50 gdi miele liquido
  • 3 dldi succo di pompelmo
  • 2limette
  • 5 dld’acqua minerale frizzante
  • cubetti di ghiaccio
  • 2 ramettidi menta
Kilocalorie
410 kcal
1.750 kj
Proteine
1 g
1,1 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
91 g
98,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Frullate finemente l’anguria con il miele e il succo di pompelmo. Spremete le limette, versate il succo nel frullato e mescolate. Trasferite in una caraffa capiente. Completate con l’acqua minerale. Servite con cubetti di ghiaccio e la menta.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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