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Bowl all’anguria

Bowl all’anguria

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 91 g, 410 kcal
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Una bevanda semplice e originale per le feste d'estate: il drink analcolico all'anguria con miele e succo di pompelmo è molto rinfrescante.

Ingredienti

BevandaPer ca. 1,5 l

  • 1 kg di anguria, pesata mondata
  • 50 g di miele liquido
  • 3 dl di succo di pompelmo
  • 2 limette
  • 5 dl d’acqua minerale frizzante
  • cubetti di ghiaccio
  • 2 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Frullate finemente l’anguria con il miele e il succo di pompelmo. Spremete le limette, versate il succo nel frullato e mescolate. Trasferite in una caraffa capiente. Completate con l’acqua minerale. Servite con cubetti di ghiaccio e la menta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-all-anguria
Già cucinato Cucinato

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