Punch à la pastèque

Punch à la pastèque

20 min

Rafraîchissement garanti pour les fêtes estivales avec ce punch sans alcool original et simple, composé de pastèque, de miel et de jus de grapefruit.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

BoissonDonne env. 1,5 l

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 kgde pastèque, pesée parée
  • 50 gde miel liquide
  • 3 dlde jus de grapefruit
  • 2citrons verts
  • 5 dld’eau minérale gazeuse
  • glaçons pour servir
  • 2 brinsde menthe
Kilocalories
410 kcal
1 750 kj
Protéines
1 g
1,1 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
91 g
98,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Réduire en fine purée la pastèque avec le miel et le jus de grapefruit. Exprimer le jus des citrons verts, l’ajouter à la préparation et mélanger. Verser dans une grande carafe et compléter avec l’eau minérale. Servir le punch à la pastèque avec des glaçons et la menthe.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Plus de recettes

Plus d'inspiration