Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Watermelon Cooler

Pastèque glacée, coriandre, sirop de fleurs de sureau, en voilà une boisson qui se la joue vraiment cool! Parfaite pour se rafraîchir les jours de grand beau.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 2 h 10 min

Ingrédients

Boisson

Donne env.

5
  • 5
  • 10

dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 500 gde pastèque
  • 3 brinsde coriandre
  • 2 csde sirop de fleurs de sureau
  • 2 csde condimento bianco (vinaigre)
  • ½ ccde poivre noir du moulin
  • 1 kgde pastèque
  • 6 brinsde coriandre
  • 4 csde sirop de fleurs de sureau
  • 4 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1 ccde poivre noir du moulin
Kilocalories
70 kcal
300 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
14 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation
congélation
Total:
2 h 10 min
  1. Couper la pastèque en cubes et les placer env. 2 h au congélateur. Effeuiller la coriandre. La mettre dans le récipient d'un mixeur à pied avec les cubes de pastèque congelés, le sirop, le vinaigre et le poivre. Réduire brièvement le tout en purée. Répartir dans des verres réfrigérés et servir aussitôt.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/watermelon-cooler
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Remplacer le vinaigre et la coriandre par du jus de citron vert et de la menthe.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer