Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Watermelon Cooler
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 5
- 10
dl
- 500 g de pastèque
- 3 brins de coriandre
- 2 cs de sirop de fleurs de sureau
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cc de poivre noir du moulin
- 1 kg de pastèque
- 6 brins de coriandre
- 4 cs de sirop de fleurs de sureau
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cc de poivre noir du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation
- congélation:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 10 min.
-
Couper la pastèque en cubes et les placer env. 2 h au congélateur. Effeuiller la coriandre. La mettre dans le récipient d'un mixeur à pied avec les cubes de pastèque congelés, le sirop, le vinaigre et le poivre. Réduire brièvement le tout en purée. Répartir dans des verres réfrigérés et servir aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Remplacer le vinaigre et la coriandre par du jus de citron vert et de la menthe.
Partagez cet article avec vos amis!