Ingrédients
Boisson
Donne env.
5
- 5
- 10
dl
- 500 gde pastèque
- 3 brinsde coriandre
- 2 csde sirop de fleurs de sureau
- 2 csde vinaigre balsamique blanc
- ½ ccde poivre noir du moulin
- 1 kgde pastèque
- 6 brinsde coriandre
- 4 csde sirop de fleurs de sureau
- 4 csde vinaigre balsamique blanc
- 1 ccde poivre noir du moulin
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 13 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation
- congélation
- Total:
- 2 h 10 min
-
Couper la pastèque en cubes et les placer env. 2 h au congélateur. Effeuiller la coriandre. La mettre dans le récipient d'un mixeur à pied avec les cubes de pastèque congelés, le sirop, le vinaigre et le poivre. Réduire brièvement le tout en purée. Répartir dans des verres réfrigérés et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!