Watermelon Cooler

2 h 10 min

Une boisson délicieusement rafraîchissante parfaite pour des journées ensoleillées. A base de pastèque glacée parfumée de coriandre, de sirop de fleurs de sureau, de vinaigre balsamique et de poivre. A la vôtre!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne env.

5
  • 5
  • 10

dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 500 gde pastèque
  • 3 brinsde coriandre
  • 2 csde sirop de fleurs de sureau
  • 2 csde vinaigre balsamique blanc
  • ½ ccde poivre noir du moulin
  • 1 kgde pastèque
  • 6 brinsde coriandre
  • 4 csde sirop de fleurs de sureau
  • 4 csde vinaigre balsamique blanc
  • 1 ccde poivre noir du moulin
Kilocalories
60 kcal
250 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
13 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation
congélation
Total:
2 h 10 min
  1. Couper la pastèque en cubes et les placer env. 2 h au congélateur. Effeuiller la coriandre. La mettre dans le récipient d'un mixeur à pied avec les cubes de pastèque congelés, le sirop, le vinaigre et le poivre. Réduire brièvement le tout en purée. Répartir dans des verres réfrigérés et servir aussitôt.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Remplacer le vinaigre balsamique et la coriandre par du jus de citron vert et de la menthe.

Plus de recettes

Plus d'inspiration