Cold brew coffee con latte ai datteri
Cold Brew Coffee
Per gli amanti del caffè infuso a freddo ecco una bevanda vegana e senza lattosio, con drink alle mandorle e datteri per il tocco di dolcezza.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 12 h 10 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 3 dld’acqua
- 30 gdi caffè macinato
- 2datteri Medjool
- 4 dldi bevanda alle mandorle
- cubetto di ghiaccio a piacimento
- 6 dld’acqua
- 60 gdi caffè macinato
- 4datteri Medjool
- 8 dldi bevanda alle mandorle
- cubetto di ghiaccio a piacimento
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 2 g
- 9,2 %
- Grassi
- 3 g
- 31 %
- Carboidrati
- 13 g
- 59,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Il giorno prima riempi una bottiglia o una caraffa d'acqua. Versaci il caffè, scuoti e lascia riposare in frigo per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Il giorno dopo, accomoda un filtro di carta nel filtro per il caffè e filtra il caffè. Dimezza i datteri, privali dei noccioli e tritali. Mettili in un recipiente alto, aggiungi un po' di bevanda alle mandorle e frulla con un frullatore a immersione. Aggiungi il resto della bevanda alle mandorle e frulla di nuovo, finché non si forma una schiuma. Versa la bevanda nei bicchieri e riempili di caffè filtrato a freddo in queste le proporzioni: 2 parti di latte, 1 parte di caffè. Servi a piacimento con cubetti di ghiaccio.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!