Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Café glacé infusé à froid

Total: 12 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par l: protéines 12 g, lipides 16 g, glucides 73 g, 490 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Préparé dans les règles de l'art la veille, ce café glacé parfumé à la vanille et à la muscade se déguste avec des glaçons et du lait condensé.

Ingrédients

BoissonDonne env. 1 l

  • 100 g de café moulu
  • 1,1 l d’eau
  • 50 g de sucre
  • noix de muscade moulue
  • 1 cc de pâte de vanille
  • glaçons pour servir
  • 2 dl de lait condensé non sucré

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
infusion:
env. 12 heures
Total:
12 h 10 min.
  1. Mettre le café moulu dans 1 l d'eau, mélanger puis laisser infuser à température ambiante et à couvert durant la nuit. Verser le café à travers un filtre à café ou le filtrer dans une cafetière à piston.

    Presque au bout
  2. Porter 1 dl d'eau à ébullition avec le sucre. Ajouter un peu de noix de muscade, la pâte de vanille et faire mijoter le tout jusqu'à dissolution complète du sucre. Laisser refroidir. Répartir les glaçons dans les verres avec le sirop de sucre. Compléter avec le café infusé et servir avec du lait condensé.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cafe-glace-infuse-a-froid
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Également délicieux avec du lait.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer