Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vietnamesischer Kaffee
Cà phêZutaten
GetränkFür 1 Tasse
- 2 EL gezuckerte Kondensmilch
- ca. 20 g vietnamesischer Kaffee
- 1,5 dl Wasser
Utensilien
- vietnamesischer Kaffeefilter
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Kondensmilch in ein dickwandiges Glas geben. Kaffee in den Kaffeefilter füllen, Kaffee nicht anpressen. Metallsiebe daraufsetzen. Filter auf das Kaffeeglas stellen. Wasser aufkochen. Etwas Wasser aufgiessen und langsam auf die Kondensmilch tropfen lassen. Restliches Wasser langsam dazugiessen. Kaffee sofort servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Vietnamesischer Kaffee ist stark und meist von den Sorten Arabica und Robusta. Der fein gemahlene Kaffee kann auch für andere Kaffees, die für die Zubereitung von Filterkaffee geeignet sind, verwendet werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.