Vietnamesischer Kaffee
Cà phê
Gezuckerte Kondensmilch in eine Tasse geben. Kaffee direkt durch einen Filter auf die Kondensmilch träufeln. Heiss geniessen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
GetränkFür 1 Tasse
- 2 ELgezuckerte Kondensmilch
- ca. 20 gvietnamesischer Kaffee
- 1,5 dlWasser
Zutaten in deiner Migros
- vietnamesischer Kaffeefilter
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 13 %
- Fett
- 6 g
- 35,1 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 51,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kondensmilch in ein dickwandiges Glas geben. Kaffee in den Kaffeefilter füllen, Kaffee nicht anpressen. Metallsiebe daraufsetzen. Filter auf das Kaffeeglas stellen. Wasser aufkochen. Etwas Wasser aufgiessen und langsam auf die Kondensmilch tropfen lassen. Restliches Wasser langsam dazugiessen. Kaffee sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.