Vietnamesischer Kaffee

Vietnamesischer Kaffee

Cà phô

10 Min.

Gezuckerte Kondensmilch in eine Tasse geben. Kaffee direkt durch einen Filter auf die Kondensmilch träufeln. Heiss geniessen.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

GetränkFür 1 Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ELgezuckerte Kondensmilch
  • ca. 20 gvietnamesischer Kaffee
  • 1,5 dlWasser

Utensilien

  • vietnamesischer Kaffeefilter
Kilokalorien
150 kcal
650 kj
Eiweiss
5 g
13 %
Fett
6 g
35,1 %
Kohlenhydrate
20 g
51,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Kondensmilch in ein dickwandiges Glas geben. Kaffee in den Kaffeefilter füllen, Kaffee nicht anpressen. Metallsiebe daraufsetzen. Filter auf das Kaffeeglas stellen. Wasser aufkochen. Etwas Wasser aufgiessen und langsam auf die Kondensmilch tropfen lassen. Restliches Wasser langsam dazugiessen. Kaffee sofort servieren.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Vietnamesischer Kaffee ist stark und meist von den Sorten Arabica und Robusta. Der fein gemahlene Kaffee kann auch für andere Kaffees, die für die Zubereitung von Filterkaffee geeignet sind, verwendet werden.

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