Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Vietnamesischer Kaffee

Vietnamesischer Kaffee

Cà phê
Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Tasse: Eiweiss 5 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 21 g, 150 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gezuckerte Kondensmilch in eine Tasse geben. Kaffee direkt durch einen Filter auf die Kondensmilch träufeln. Heiss geniessen.

Zutaten

GetränkFür 1 Tasse

  • 2 EL gezuckerte Kondensmilch
  • ca. 20 g vietnamesischer Kaffee
  • 1,5 dl Wasser

Utensilien

  • vietnamesischer Kaffeefilter

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Kondensmilch in ein dickwandiges Glas geben. Kaffee in den Kaffeefilter füllen, Kaffee nicht anpressen. Metallsiebe daraufsetzen. Filter auf das Kaffeeglas stellen. Wasser aufkochen. Etwas Wasser aufgiessen und langsam auf die Kondensmilch tropfen lassen. Restliches Wasser langsam dazugiessen. Kaffee sofort servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vietnamesischer-kaffee
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Vietnamesischer Kaffee ist stark und meist von den Sorten Arabica und Robusta. Der fein gemahlene Kaffee kann auch für andere Kaffees, die für die Zubereitung von Filterkaffee geeignet sind, verwendet werden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren