Café vietnamien
Cà phê
Verser un peu de lait condensé dans une tasse puis poser une cafetière vietnamienne dessus et faire lentement filtrer le café dans la tasse. Savourer chaud.
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
BoissonPour 1 tasse
- 2 csde lait condensé sucré
- env. 20 gde café vietnamien
- 1,5 dld’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- machine à café vietnamienne avec filtre
- Kilocalories
- 150 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 5 g
- 13 %
- Lipides
- 6 g
- 35,1 %
- Glucides
- 20 g
- 51,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Verser le lait condensé dans un verre réfractaire. Remplir la tasse en métal de café sans le presser. Poser l'opercule par-dessus et placer la cafetière vietnamienne sur le verre. Porter l'eau à ébullition et la verser peu à peu dans la tasse. Laisser le café goutter lentement sur le lait condensé. Servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!