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Café vietnamien

Café vietnamien

Cà phê

Verser un peu de lait condensé dans une tasse puis poser une cafetière vietnamienne dessus et faire lentement filtrer le café dans la tasse. Savourer chaud.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 10 min

Ingrédients

BoissonPour 1 tasse

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 csde lait condensé sucré
  • env. 20 gde café vietnamien
  • 1,5 dld’eau

Ustensiles

  • machine à café vietnamienne avec filtre
Kilocalories
150 kcal
650 kj
Protéines
5 g
13 %
Lipides
6 g
35,1 %
Glucides
20 g
51,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Verser le lait condensé dans un verre réfractaire. Remplir la tasse en métal de café sans le presser. Poser l'opercule par-dessus et placer la cafetière vietnamienne sur le verre. Porter l'eau à ébullition et la verser peu à peu dans la tasse. Laisser le café goutter lentement sur le lait condensé. Servir aussitôt.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cafe-vietnamien
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

La café vietnamien, souvent de l'arabica ou du robusta, est fort. Avec sa mouture fine, ce café peut être utilisé pour la préparation d'autres cafés filtres.

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