Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Café vietnamien

Café vietnamien

Cà phê
Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par tasse: protéines 5 g, lipides 6 g, glucides 21 g, 150 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Verser un peu de lait condensé dans une tasse puis poser une cafetière vietnamienne dessus et faire lentement filtrer le café dans la tasse. Savourer chaud.

Ingrédients

BoissonPour 1 tasse

  • 2 cs de lait condensé sucré
  • env. 20 g de café vietnamien
  • 1,5 dl d’eau

Ustensiles

  • machine à café vietnamienne avec filtre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Verser le lait condensé dans un verre réfractaire. Remplir la tasse en métal de café sans le presser. Poser l'opercule par-dessus et placer la cafetière vietnamienne sur le verre. Porter l'eau à ébullition et la verser peu à peu dans la tasse. Laisser le café goutter lentement sur le lait condensé. Servir aussitôt.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cafe-vietnamien
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

La café vietnamien, souvent de l'arabica ou du robusta, est fort. Avec sa mouture fine, ce café peut être utilisé pour la préparation d'autres cafés filtres.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer