Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Café vietnamien
Cà phêIngrédients
BoissonPour 1 tasse
- 2 cs de lait condensé sucré
- env. 20 g de café vietnamien
- 1,5 dl d’eau
Ustensiles
- machine à café vietnamienne avec filtre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Verser le lait condensé dans un verre réfractaire. Remplir la tasse en métal de café sans le presser. Poser l'opercule par-dessus et placer la cafetière vietnamienne sur le verre. Porter l'eau à ébullition et la verser peu à peu dans la tasse. Laisser le café goutter lentement sur le lait condensé. Servir aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
La café vietnamien, souvent de l'arabica ou du robusta, est fort. Avec sa mouture fine, ce café peut être utilisé pour la préparation d'autres cafés filtres.
Partagez cet article avec vos amis!