Caffè vietnamita
Cà phê
La bevanda nazionale vietnamita da sorseggiare calda, realizzata con latte condensato zuccherato e caffè preparato con la caffettiera vietnamita.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
BevandaPer 1 tazze
- 2 cucchiaidi latte condensato zuccherato
- ca. 20 gdi caffè vietnamita
- 1,5 dld’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 5 g
- 13 %
- Grassi
- 6 g
- 35,1 %
- Carboidrati
- 20 g
- 51,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versate il latte condensato in un bicchiere resistente al calore. Versate il caffè nel filtro senza schiacciarlo. Accomodatevi sopra il recipiente di metallo per filtrare il caffè. Posizionate il filtro sul bicchiere. Fate bollire l'acqua e versatela lentamente sul filtro, lasciandola sgocciolare nel latte condensato. Versate lentamente l'acqua rimasta nel filtro. Servite il caffè.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!