Caffè vietnamita

Caffè vietnamita

Cà phô

10 min

La bevanda nazionale vietnamita da sorseggiare calda, realizzata con latte condensato zuccherato e caffè preparato con la caffettiera vietnamita che si appoggia direttamente sulla tazza.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer 1 persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi latte condensato zuccherato
  • ca. 20 gdi caffè vietnamita
  • 1,5 dld’acqua

Utensili

Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
5 g
13 %
Grassi
6 g
35,1 %
Carboidrati
20 g
51,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Versate il latte condensato in un bicchiere resistente al calore. Versate il caffè nel filtro senza schiacciarlo. Accomodatevi sopra il recipiente di metallo per filtrare il caffè. Posizionate il filtro sul bicchiere. Fate bollire l'acqua e versatela lentamente sul filtro, lasciandola sgocciolare nel latte condensato. Versate lentamente l'acqua rimasta nel filtro. Servite il caffè.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il caffè vietnamita è una bevanda forte preparata solitamente con le due varietà Arabica e Robusta. Il caffè macinato fine può essere usato anche per la preparazione del caffè con la moka o la caffettiera con filtro.

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