Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Caffè vietnamita

Caffè vietnamita

Cà phê
Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per tazze: proteine 5 g, grassi 6 g, carboidrati 21 g, 150 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La bevanda nazionale vietnamita da sorseggiare calda, realizzata con latte condensato zuccherato e caffè preparato con la caffettiera vietnamita.

Ingredienti

BevandaPer 1 tazze

  • 2 cucchiai di latte condensato zuccherato
  • ca. 20 g di caffè vietnamita
  • 1,5 dl d’acqua

Utensili

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Versate il latte condensato in un bicchiere resistente al calore. Versate il caffè nel filtro senza schiacciarlo. Accomodatevi sopra il recipiente di metallo per filtrare il caffè. Posizionate il filtro sul bicchiere. Fate bollire l'acqua e versatela lentamente sul filtro, lasciandola sgocciolare nel latte condensato. Versate lentamente l'acqua rimasta nel filtro. Servite il caffè.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/caffe-vietnamita
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il caffè vietnamita è una bevanda forte preparata solitamente con le due varietà Arabica e Robusta. Il caffè macinato fine può essere usato anche per la preparazione del caffè con la moka o la caffettiera con filtro.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare