Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Caffè vietnamita

Caffè vietnamita

Cà phê

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 6 g, carboidrati 20 g, 150 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La bevanda nazionale vietnamita da sorseggiare calda, realizzata con latte condensato zuccherato e caffè preparato con la caffettiera vietnamita.

Ingredienti

BevandaPer 1 tazze

  • 2 cucchiai di latte condensato zuccherato
  • ca. 20 g di caffè vietnamita
  • 1,5 dl d’acqua

Utensili

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Versate il latte condensato in un bicchiere resistente al calore. Versate il caffè nel filtro senza schiacciarlo. Accomodatevi sopra il recipiente di metallo per filtrare il caffè. Posizionate il filtro sul bicchiere. Fate bollire l'acqua e versatela lentamente sul filtro, lasciandola sgocciolare nel latte condensato. Versate lentamente l'acqua rimasta nel filtro. Servite il caffè.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/caffe-vietnamita
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il caffè vietnamita è una bevanda forte preparata solitamente con le due varietà Arabica e Robusta. Il caffè macinato fine può essere usato anche per la preparazione del caffè con la moka o la caffettiera con filtro.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare