Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Caffè vietnamita
Cà phêIngredienti
BevandaPer 1 tazze
- 2 cucchiai di latte condensato zuccherato
- ca. 20 g di caffè vietnamita
- 1,5 dl d’acqua
Utensili
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Versate il latte condensato in un bicchiere resistente al calore. Versate il caffè nel filtro senza schiacciarlo. Accomodatevi sopra il recipiente di metallo per filtrare il caffè. Posizionate il filtro sul bicchiere. Fate bollire l'acqua e versatela lentamente sul filtro, lasciandola sgocciolare nel latte condensato. Versate lentamente l'acqua rimasta nel filtro. Servite il caffè.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il caffè vietnamita è una bevanda forte preparata solitamente con le due varietà Arabica e Robusta. Il caffè macinato fine può essere usato anche per la preparazione del caffè con la moka o la caffettiera con filtro.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!