Zwiebelconfit
Selbstgemachtes Zwiebelconfit, das wunderbar zu Käse passt, ist ein originelles Geschenk. Dafür werden die Gläser hübsch dekoriert und beschriftet.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 1 Std. 15 Min.
Zutaten
Beilage
Ergibt ca.
- 4
- 8
Einmachgläser à 2 dl
- 1 dlWasser
- 100 gZucker
- 300 grote Zwiebeln
- 0,5 dlAceto balsamico
- 4 dlRotwein
- 1 ELSenfpulver oder germörserte Senfsamen, z. B. Colman's
- 1Lorbeerblatt
- 1 TLSalz
- ½ TLPfeffer
- 2 dlWasser
- 200 gZucker
- 600 grote Zwiebeln
- 1 dlAceto balsamico
- 8 dlRotwein
- 2 ELSenfpulver oder germörserte Senfsamen, z. B. Colman's
- 2Lorbeerblätter
- 2 TLSalz
- 1 TLPfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 2,7 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 97,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- einköcheln lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Wasser mit Zucker in einer Pfanne aufkochen. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Balsamico, Rotwein, Senfpulver, Lorbeerblatt und Salz in das Zuckerwasser geben. Aufkochen. Hitze reduzieren und alles ca. 60 Minuten unter gelegentlichem Rühren einköcheln lassen. Zwiebelconfit mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Confit in ausgekochte Gläser füllen, sofort verschliessen. Confit auskühlen lassen. Passt hervorragend zu Käse.
fast fertig
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