Confit di cipolle
Un regalo originale da offrire in un barattolo ben decorato: il confit di cipolle fatto in casa – che è divino con il formaggio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Contorno
Per ca.
- 4
- 8
vasi per conserve da 2 dl
- 1 dld’acqua
- 100 gdi zucchero
- 300 gdi cipolle rosse
- 0,5 dld’aceto balsamico
- 4 dldi vino rosso
- 1 cucchiaiodi senape in polvere o di semi di senape pestati, ad es. Colman's
- 1foglia d'alloro
- 1 cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi pepe
- 2 dld’acqua
- 200 gdi zucchero
- 600 gdi cipolle rosse
- 1 dld’aceto balsamico
- 8 dldi vino rosso
- 2 cucchiaidi senape in polvere o di semi di senape pestati, ad es. Colman's
- 2foglie d’alloro
- 2 cucchiainidi sale
- 1 cucchiainodi pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 1 g
- 2,7 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 36 g
- 97,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Porta a ebollizione in una pentola l’acqua e lo zucchero. Dimezza e poi taglia a striscioline sottili le cipolle. Aggiungi all’acqua zuccherata le cipolle, il balsamico, il vino rosso, la senape in polvere, la foglia d’alloro e il sale. Porta a ebollizione, poi abbassa il calore e lascia sobbollire per ca. 60 minuti, rimestando di tanto in tanto. Insaporisci il confit di cipolle con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Riempi fino al bordo i barattoli di vetro, sciacquati precedentemente con acqua bollente. Sigillate subito ermeticamente e lascia raffreddare. Ottimo con il formaggio.
Ci sei quasi!
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