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Weisswein Gerstensuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ EL Butter
- 50 g Rollgerste
- 0,5 dl Weisswein
- 3 dl Gemüsebouillon
- 50 g Kochspeck
- 75 g Wirz
- 0,25 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- ½ EL Butter
- 100 g Rollgerste
- 1 dl Weisswein
- 6 dl Gemüsebouillon
- 100 g Kochspeck
- 150 g Wirz
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 200 g Rollgerste
- 2 dl Weisswein
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 200 g Kochspeck
- 300 g Wirz
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 1½ EL Butter
- 300 g Rollgerste
- 3 dl Weisswein
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 300 g Kochspeck
- 450 g Wirz
- 1,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 400 g Rollgerste
- 4 dl Weisswein
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 400 g Kochspeck
- 600 g Wirz
- 2 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 2½ EL Butter
- 500 g Rollgerste
- 5 dl Weisswein
- 3 l Gemüsebouillon
- 500 g Kochspeck
- 750 g Wirz
- 2,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 600 g Rollgerste
- 6 dl Weisswein
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 600 g Kochspeck
- 900 g Wirz
- 3 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Zwiebel sehr fein hacken. In Butter goldgelb dünsten. Gerste kurz mitdünsten. Mit Wein und Bouillon ablöschen. Speck dazugeben. Suppe ca. 50 Minuten kochen, bis die Gerste gar ist.
fast fertig -
Wirz in mundgerechte Stücke schneiden. Nach 40 Minuten der Garzeit zur Suppe geben und 10 Minuten mitkochen. Speck herausheben und in Würfelchen schneiden. Suppe mit Rahm verfeinern. Speckwürfelchen beigeben, Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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