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Gerstensuppe mit Kerbel-Pesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 50 g Lauch
- ½ EL Rapsöl
- 40 g Rollgerste
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- 3 kleine Karotten
- 50 g Wirz
- Salz
- Pfeffer
-
Pesto
- ½ Bund Kerbel
- ¼ Knoblauchzehe
- 0,25 dl Olivenöl
- 5 g geriebener Sbrinz
- ½ Zwiebel
- 100 g Lauch
- 1 EL Rapsöl
- 75 g Rollgerste
- 7 dl Gemüsebouillon
- 6 kleine Karotten
- 100 g Wirz
- Salz
- Pfeffer
-
Pesto
- 1 Bund Kerbel
- ½ Knoblauchzehe
- 0,5 dl Olivenöl
- 10 g geriebener Sbrinz
- 1 Zwiebel
- 200 g Lauch
- 2 EL Rapsöl
- 150 g Rollgerste
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 12 kleine Karotten
- 200 g Wirz
- Salz
- Pfeffer
-
Pesto
- 2 Bund Kerbel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 dl Olivenöl
- 20 g geriebener Sbrinz
- 1½ Zwiebeln
- 300 g Lauch
- 3 EL Rapsöl
- 225 g Rollgerste
- 2,1 l Gemüsebouillon
- 18 kleine Karotten
- 300 g Wirz
- Salz
- Pfeffer
-
Pesto
- 3 Bund Kerbel
- 1½ Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- 30 g geriebener Sbrinz
- 2 Zwiebeln
- 400 g Lauch
- 4 EL Rapsöl
- 300 g Rollgerste
- 2,8 l Gemüsebouillon
- 24 kleine Karotten
- 400 g Wirz
- Salz
- Pfeffer
-
Pesto
- 4 Bund Kerbel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 dl Olivenöl
- 40 g geriebener Sbrinz
- 2½ Zwiebeln
- 500 g Lauch
- 5 EL Rapsöl
- 375 g Rollgerste
- 3,5 l Gemüsebouillon
- 30 kleine Karotten
- 500 g Wirz
- Salz
- Pfeffer
-
Pesto
- 5 Bund Kerbel
- 2½ Knoblauchzehen
- 2,5 dl Olivenöl
- 50 g geriebener Sbrinz
- 3 Zwiebeln
- 600 g Lauch
- 6 EL Rapsöl
- 450 g Rollgerste
- 4,2 l Gemüsebouillon
- 36 kleine Karotten
- 600 g Wirz
- Salz
- Pfeffer
-
Pesto
- 6 Bund Kerbel
- 3 Knoblauchzehen
- 3 dl Olivenöl
- 60 g geriebener Sbrinz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel und Lauch in feine Ringe schneiden. Im Öl andünsten. Gerste kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 30 Minuten kochen, bis die Gerste gar ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Pesto Kerbel fein hacken. Knoblauch dazu pressen. Mit Öl und Käse mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotten längs halbieren. Wirz in mundgerechte Stücke schneiden. Nach 20 Minuten der Garzeit Karotten und Wirz zur Suppe geben und ca. 10 Minuten mitkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pesto servieren. Dazu passt rustikales Brot und Bündnerfleisch.
fast fertig
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