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Soupe à l'orge avec pesto de cerfeuil
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 50 g de poireaux
- ½ cs d'huile de colza
- 40 g d’orge perlé
- 3,5 dl de bouillon de légumes
- 3 petites carottes
- 50 g de chou frisé
- sel
- poivre
-
Pesto
- ½ bouquet de cerfeuil
- ¼ de gousse d'ail
- 0,25 dl d'huile d'olive
- 5 g de sbrinz râpé
- ½ oignon
- 100 g de poireaux
- 1 cs d'huile de colza
- 75 g d’orge perlé
- 7 dl de bouillon de légumes
- 6 petites carottes
- 100 g de chou frisé
- sel
- poivre
-
Pesto
- 1 bouquet de cerfeuil
- ½ gousse d'ail
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 10 g de sbrinz râpé
- 1 oignon
- 200 g de poireaux
- 2 cs d'huile de colza
- 150 g d’orge perlé
- 1,4 l de bouillon de légumes
- 12 petites carottes
- 200 g de chou frisé
- sel
- poivre
-
Pesto
- 2 bouquets de cerfeuil
- 1 gousse d'ail
- 1 dl d'huile d'olive
- 20 g de sbrinz râpé
- 1½ oignon
- 300 g de poireaux
- 3 cs d'huile de colza
- 225 g d’orge perlé
- 2,1 l de bouillon de légumes
- 18 petites carottes
- 300 g de chou frisé
- sel
- poivre
-
Pesto
- 3 bouquets de cerfeuil
- 1½ gousse d'ail
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 30 g de sbrinz râpé
- 2 oignons
- 400 g de poireaux
- 4 cs d'huile de colza
- 300 g d’orge perlé
- 2,8 l de bouillon de légumes
- 24 petites carottes
- 400 g de chou frisé
- sel
- poivre
-
Pesto
- 4 bouquets de cerfeuil
- 2 gousses d'ail
- 2 dl d'huile d'olive
- 40 g de sbrinz râpé
- 2½ oignons
- 500 g de poireaux
- 5 cs d'huile de colza
- 375 g d’orge perlé
- 3,5 l de bouillon de légumes
- 30 petites carottes
- 500 g de chou frisé
- sel
- poivre
-
Pesto
- 5 bouquets de cerfeuil
- 2½ gousses d'ail
- 2,5 dl d'huile d'olive
- 50 g de sbrinz râpé
- 3 oignons
- 600 g de poireaux
- 6 cs d'huile de colza
- 450 g d’orge perlé
- 4,2 l de bouillon de légumes
- 36 petites carottes
- 600 g de chou frisé
- sel
- poivre
-
Pesto
- 6 bouquets de cerfeuil
- 3 gousses d'ail
- 3 dl d'huile d'olive
- 60 g de sbrinz râpé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Tailler l'oignon et les poireaux en fines rouelles. Faire suer le tout dans l'huile puis ajouter l'orge et faire brièvement revenir. Mouiller avec le bouillon et faire cuire la soupe env. 30 min, jusqu'à ce que l'orge soit cuit.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le pesto, hacher fin le cerfeuil. Presser l'ail par-dessus et mélanger le tout avec l'huile et le fromage.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les carottes en deux, dans la longueur. Débiter le chou frisé en menus morceaux. Ajouter les carottes et le chou frisé à la soupe après 20 min de cuisson et terminer celle-ci. Assaisonner la soupe de sel et de poivre. La servir avec le pesto. Idéal avec du pain rustique et de la viande séchée.
Presque au bout
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