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Soupe de légumes au feu de bois
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de tomates
- 100 g d’aubergine
- 50 g de poireau
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de thym
- 1½ cs d’huile d’olive
- 0,75 l de bouillon de légumes
- 50 g de petites pâtes , p. ex. cornettes
- sel
- poivre
- 300 g de tomates
- 200 g d’aubergine
- 100 g de poireau
- 2 gousses d’ail
- 4 brins de thym
- 3 cs d’huile d’olive
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 100 g de petites pâtes , p. ex. cornettes
- sel
- poivre
- 450 g de tomates
- 300 g d’aubergine
- 150 g de poireau
- 3 gousses d’ail
- 6 brins de thym
- 4½ cs d’huile d’olive
- 2,25 l de bouillon de légumes
- 150 g de petites pâtes , p. ex. cornettes
- sel
- poivre
- 600 g de tomates
- 400 g d’aubergine
- 200 g de poireau
- 4 gousses d’ail
- 8 brins de thym
- 6 cs d’huile d’olive
- 3 l de bouillon de légumes
- 200 g de petites pâtes , p. ex. cornettes
- sel
- poivre
- 750 g de tomates
- 500 g d’aubergine
- 250 g de poireau
- 5 gousses d’ail
- 10 brins de thym
- 7½ cs d’huile d’olive
- 3,75 l de bouillon de légumes
- 250 g de petites pâtes , p. ex. cornettes
- sel
- poivre
- 900 g de tomates
- 600 g d’aubergine
- 300 g de poireau
- 6 gousses d’ail
- 1 bouquet de thym
- 9 cs d’huile d’olive
- 4,5 l de bouillon de légumes
- 300 g de petites pâtes , p. ex. cornettes
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
A la maison: laver les légumes. Retirer le pédoncule des tomates. Détailler l’aubergine et les tomates en dés de 1 cm. Couper le poireau en fines rouelles. Eplucher et hacher l’ail. Laver le thym. Mélanger l’aubergine, le poireau et l’ail avec l’huile. Mettre tous les ingrédients préparés dans des boîtes fraîcheur. Préparer le bouillon, le verser dans une bouteille
Presque au bout -
Autour du feu: faire chauffer la marmite sur le feu. Ajouter le mélange aubergine-poireau-ail et le faire revenir durant env. 4 min. Ajouter les tomates et le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 15 min. Ajouter les pâtes. Poursuivre la cuisson 7-10 min en gardant les pâtes bien fermes (al dente). Saler et poivrer. Effeuiller le thym sur la soupe.
Presque au bout
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