Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vanilleglace auf Nektarinen
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Zucker
- 1 EL Sojaflocken
- 1½ Nektarinen
- ¼ Zitrone
- 0,25 dl Wasser
- 2 Kugeln Vanilleglace
- 2 EL Zucker
- 2 EL Sojaflocken
- 3 Nektarinen
- ½ Zitrone
- 0,5 dl Wasser
- 4 Kugeln Vanilleglace
- 3 EL Zucker
- 3 EL Sojaflocken
- 4½ Nektarinen
- ¾ Zitrone
- 0,75 dl Wasser
- 6 Kugeln Vanilleglace
- 4 EL Zucker
- 4 EL Sojaflocken
- 6 Nektarinen
- 1 Zitrone
- 1 dl Wasser
- 8 Kugeln Vanilleglace
- 5 EL Zucker
- 5 EL Sojaflocken
- 7½ Nektarinen
- 1¼ Zitronen
- 1,25 dl Wasser
- 10 Kugeln Vanilleglace
- 6 EL Zucker
- 6 EL Sojaflocken
- 9 Nektarinen
- 1½ Zitronen
- 1,5 dl Wasser
- 12 Kugeln Vanilleglace
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Die Hälfte des Zuckers in einer Pfanne erhitzen, bis er flüssig wird. Leicht caramelisieren lassen. Sojaflocken dazugeben und mit dem Zucker mischen. Sofort auf ein Backpapier giessen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Nektarinen halbieren, Stein entfernen. Nektarinen in Schnitze schneiden. Zitrone auspressen. Nektarinen, Wasser, Zitronensaft und restlichen Zucker aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute knapp weich kochen lassen. Soja-Krokant grob hacken. Nektarinenschnitze und Vanilleglace anrichten. Mit Soja-Krokant bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.