Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vanilleglace auf Nektarinen

Vanilleglace auf Nektarinen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 31 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Caramelisiertes Soja-Krokant bildet einen knusprigen Kontrast zu kurz weichgekochten Nektarinenschnitzen, Vanilleglace einen kühlen. Feines Herbst-Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Sojaflocken
  • Nektarinen
  • ¼ Zitrone
  • 0,25 dl Wasser
  • 2 Kugeln Vanilleglace
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Sojaflocken
  • 3 Nektarinen
  • ½ Zitrone
  • 0,5 dl Wasser
  • 4 Kugeln Vanilleglace
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Sojaflocken
  • Nektarinen
  • ¾ Zitrone
  • 0,75 dl Wasser
  • 6 Kugeln Vanilleglace
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Sojaflocken
  • 6 Nektarinen
  • 1 Zitrone
  • 1 dl Wasser
  • 8 Kugeln Vanilleglace
  • 5 EL Zucker
  • 5 EL Sojaflocken
  • Nektarinen
  • Zitronen
  • 1,25 dl Wasser
  • 10 Kugeln Vanilleglace
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Sojaflocken
  • 9 Nektarinen
  • Zitronen
  • 1,5 dl Wasser
  • 12 Kugeln Vanilleglace

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Die Hälfte des Zuckers in einer Pfanne erhitzen, bis er flüssig wird. Leicht caramelisieren lassen. Sojaflocken dazugeben und mit dem Zucker mischen. Sofort auf ein Backpapier giessen und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Nektarinen halbieren, Stein entfernen. Nektarinen in Schnitze schneiden. Zitrone auspressen. Nektarinen, Wasser, Zitronensaft und restlichen Zucker aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute knapp weich kochen lassen. Soja-Krokant grob hacken. Nektarinenschnitze und Vanilleglace anrichten. Mit Soja-Krokant bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vanilleglace-auf-nektarinen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren