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Vanilleglace auf Nektarinen

Vanilleglace auf Nektarinen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 31 g, 230 kcal
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Caramelisiertes Soja-Krokant bildet einen knusprigen Kontrast zu kurz weichgekochten Nektarinenschnitzen, Vanilleglace einen kühlen. Feines Herbst-Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Sojaflocken
  • Nektarinen
  • ¼ Zitrone
  • 0,25 dl Wasser
  • 2 Kugeln Vanilleglace
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Sojaflocken
  • 3 Nektarinen
  • ½ Zitrone
  • 0,5 dl Wasser
  • 4 Kugeln Vanilleglace
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Sojaflocken
  • Nektarinen
  • ¾ Zitrone
  • 0,75 dl Wasser
  • 6 Kugeln Vanilleglace
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Sojaflocken
  • 6 Nektarinen
  • 1 Zitrone
  • 1 dl Wasser
  • 8 Kugeln Vanilleglace
  • 5 EL Zucker
  • 5 EL Sojaflocken
  • Nektarinen
  • Zitronen
  • 1,25 dl Wasser
  • 10 Kugeln Vanilleglace
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Sojaflocken
  • 9 Nektarinen
  • Zitronen
  • 1,5 dl Wasser
  • 12 Kugeln Vanilleglace

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Die Hälfte des Zuckers in einer Pfanne erhitzen, bis er flüssig wird. Leicht caramelisieren lassen. Sojaflocken dazugeben und mit dem Zucker mischen. Sofort auf ein Backpapier giessen und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Nektarinen halbieren, Stein entfernen. Nektarinen in Schnitze schneiden. Zitrone auspressen. Nektarinen, Wasser, Zitronensaft und restlichen Zucker aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute knapp weich kochen lassen. Soja-Krokant grob hacken. Nektarinenschnitze und Vanilleglace anrichten. Mit Soja-Krokant bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vanilleglace-auf-nektarinen
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