Tagliatelle mit Crevetten an Zitronen-Estragon-Sauce
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Tagliatelle
- Salz
- 1 Schnitz Zitrone
- 3 Crevetten Tail-on
- 1 Zweig Estragon
- ¼ Schalotte
- ¼ TL Butter
- 0,25 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
- 0,4 dl Vollrahm
- Cayennepfeffer
- 150 g Tagliatelle
- Salz
- ¼ Zitrone
- 6 Crevetten Tail-on
- 2 Zweige Estragon
- ½ Schalotte
- ½ TL Butter
- 0,5 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
- 0,75 dl Vollrahm
- Cayennepfeffer
- 300 g Tagliatelle
- Salz
- ½ Zitrone
- 12 Crevetten Tail-on
- 4 Zweige Estragon
- 1 Schalotte
- 1 TL Butter
- 1 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
- 1,5 dl Vollrahm
- Cayennepfeffer
- 450 g Tagliatelle
- Salz
- ¾ Zitrone
- 18 Crevetten Tail-on
- 6 Zweige Estragon
- 1½ Schalotten
- 1½ TL Butter
- 1,5 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
- 2,25 dl Vollrahm
- Cayennepfeffer
- 600 g Tagliatelle
- Salz
- 1 Zitrone
- 24 Crevetten Tail-on
- 8 Zweige Estragon
- 2 Schalotten
- 2 TL Butter
- 2 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
- 3 dl Vollrahm
- Cayennepfeffer
- 750 g Tagliatelle
- Salz
- 1¼ Zitronen
- 30 Crevetten Tail-on
- 10 Zweige Estragon
- 2½ Schalotten
- 2½ TL Butter
- 2,5 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
- 3,75 dl Vollrahm
- Cayennepfeffer
- 900 g Tagliatelle
- Salz
- 1½ Zitronen
- 36 Crevetten Tail-on
- 12 Zweige Estragon
- 3 Schalotten
- 3 TL Butter
- 3 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
- 4,5 dl Vollrahm
- Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Crevetten kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronenschale und etwas Saft mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Estragonblättchen von den Zweigen zupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schalotte hacken. In der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, Rahm dazugeben. Sauce ca. 5 Minuten kochen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Crevetten, Estragon und Nudeln zur Sauce geben. Alles gut heiss werden lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
fast fertig
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