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Tagliatelle mit Crevetten an Zitronen-Estragon-Sauce
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Tagliatelle
- Salz
- 1 Schnitz Zitrone
- 3 Crevetten Tail-on
- 1 Zweig Estragon
- ¼ Schalotte
- ¼ TL Butter
- 0,25 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
- 0,4 dl Vollrahm
- Cayennepfeffer
- 150 g Tagliatelle
- Salz
- ¼ Zitrone
- 6 Crevetten Tail-on
- 2 Zweige Estragon
- ½ Schalotte
- ½ TL Butter
- 0,5 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
- 0,75 dl Vollrahm
- Cayennepfeffer
- 300 g Tagliatelle
- Salz
- ½ Zitrone
- 12 Crevetten Tail-on
- 4 Zweige Estragon
- 1 Schalotte
- 1 TL Butter
- 1 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
- 1,5 dl Vollrahm
- Cayennepfeffer
- 450 g Tagliatelle
- Salz
- ¾ Zitrone
- 18 Crevetten Tail-on
- 6 Zweige Estragon
- 1½ Schalotten
- 1½ TL Butter
- 1,5 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
- 2,25 dl Vollrahm
- Cayennepfeffer
- 600 g Tagliatelle
- Salz
- 1 Zitrone
- 24 Crevetten Tail-on
- 8 Zweige Estragon
- 2 Schalotten
- 2 TL Butter
- 2 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
- 3 dl Vollrahm
- Cayennepfeffer
- 750 g Tagliatelle
- Salz
- 1¼ Zitronen
- 30 Crevetten Tail-on
- 10 Zweige Estragon
- 2½ Schalotten
- 2½ TL Butter
- 2,5 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
- 3,75 dl Vollrahm
- Cayennepfeffer
- 900 g Tagliatelle
- Salz
- 1½ Zitronen
- 36 Crevetten Tail-on
- 12 Zweige Estragon
- 3 Schalotten
- 3 TL Butter
- 3 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
- 4,5 dl Vollrahm
- Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen.
fast fertig -
Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Crevetten kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronenschale und etwas Saft mischen. Estragonblättchen von den Zweigen zupfen. Schalotte hacken. In der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, Rahm dazugeben. Sauce ca. 5 Minuten kochen lassen. Crevetten, Estragon und Nudeln zur Sauce geben. Alles gut heiss werden lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
fast fertig
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