Tagliatelle mit Crevetten an Zitronen-Estragon-Sauce
Pasta mit Meeresfrüchten ist ein Genuss: Crevetten werden mit einer Zitronen-Estragon-Rahmsauce unter Tagliatelle – Nudeln – gemischt.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 300 gTagliatelle
- Salz
- ½Zitrone
- 12Crevetten Tail-on
- 4 ZweigeEstragon
- 1Schalotte
- 1 TLButter
- 1 dlGemüsebouillon oder Fischfond
- 1,5 dlVollrahm
- Cayennepfeffer
- 600 gTagliatelle
- Salz
- 1Zitrone
- 24Crevetten Tail-on
- 8 ZweigeEstragon
- 2Schalotten
- 2 TLButter
- 2 dlGemüsebouillon oder Fischfond
- 3 dlVollrahm
- Cayennepfeffer
- 900 gTagliatelle
- Salz
- 1½Zitronen
- 36Crevetten Tail-on
- 12 ZweigeEstragon
- 3Schalotten
- 3 TLButter
- 3 dlGemüsebouillon oder Fischfond
- 4,5 dlVollrahm
- Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 24 %
- Fett
- 17 g
- 30,5 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 45,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen.
fast fertig -
Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Crevetten kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronenschale und etwas Saft mischen. Estragonblättchen von den Zweigen zupfen. Schalotte hacken. In der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, Rahm dazugeben. Sauce ca. 5 Minuten kochen lassen. Crevetten, Estragon und Nudeln zur Sauce geben. Alles gut heiss werden lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
fast fertig
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