Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tagliatelle mit Crevetten an Zitronen-Estragon-Sauce

Tagliatelle mit Crevetten an Zitronen-Estragon-Sauce

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 54 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Pasta mit Meeresfrüchten ist ein Genuss: Crevetten werden mit einer Zitronen-Estragon-Rahmsauce unter Tagliatelle – Nudeln – gemischt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Tagliatelle
  • Salz
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 3 Crevetten Tail-on
  • 1 Zweig Estragon
  • ¼ Schalotte
  • ¼ TL Butter
  • 0,25 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
  • 0,4 dl Vollrahm
  • Cayennepfeffer
  • 150 g Tagliatelle
  • Salz
  • ¼ Zitrone
  • 6 Crevetten Tail-on
  • 2 Zweige Estragon
  • ½ Schalotte
  • ½ TL Butter
  • 0,5 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
  • 0,75 dl Vollrahm
  • Cayennepfeffer
  • 300 g Tagliatelle
  • Salz
  • ½ Zitrone
  • 12 Crevetten Tail-on
  • 4 Zweige Estragon
  • 1 Schalotte
  • 1 TL Butter
  • 1 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
  • 1,5 dl Vollrahm
  • Cayennepfeffer
  • 450 g Tagliatelle
  • Salz
  • ¾ Zitrone
  • 18 Crevetten Tail-on
  • 6 Zweige Estragon
  • Schalotten
  • 1½ TL Butter
  • 1,5 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
  • 2,25 dl Vollrahm
  • Cayennepfeffer
  • 600 g Tagliatelle
  • Salz
  • 1 Zitrone
  • 24 Crevetten Tail-on
  • 8 Zweige Estragon
  • 2 Schalotten
  • 2 TL Butter
  • 2 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
  • 3 dl Vollrahm
  • Cayennepfeffer
  • 750 g Tagliatelle
  • Salz
  • Zitronen
  • 30 Crevetten Tail-on
  • 10 Zweige Estragon
  • Schalotten
  • 2½ TL Butter
  • 2,5 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
  • 3,75 dl Vollrahm
  • Cayennepfeffer
  • 900 g Tagliatelle
  • Salz
  • Zitronen
  • 36 Crevetten Tail-on
  • 12 Zweige Estragon
  • 3 Schalotten
  • 3 TL Butter
  • 3 dl Gemüsebouillon oder Fischfond
  • 4,5 dl Vollrahm
  • Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Crevetten kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronenschale und etwas Saft mischen. Estragonblättchen von den Zweigen zupfen. Schalotte hacken. In der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, Rahm dazugeben. Sauce ca. 5 Minuten kochen lassen. Crevetten, Estragon und Nudeln zur Sauce geben. Alles gut heiss werden lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tagliatelle-mit-crevetten-an-zitronen-estragon-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren