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Smoothie-Bowl

Gesamt: 24 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 93 g, 590 kcal
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Smoothie-Bowls – ob zum Frühstück, zum Brunch oder einfach so – sind fein und gesund. Diese Version mit Banane, Mango und Erdbeeren gelingt ganz einfach.

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 1 Person

für 1 Bowl à ca. 3 dl

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen portionenweise pürieren.
  • 1 reife Banane
  • ½ reife Mango
  • 2 Erdbeeren
  • 2 EL glutenfreie aha!-Haferflocken
  • 1 dl Mandeldrink
  • Zum Anrichten

  • 1 Pitahaya
  • 50 g Heidelbeeren
  • 1 EL Kokos-Chips oder glutenfreies Müesli
  • essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
24 Std. 20 Min.
  1. Weiter gehts

    Am Vortag Banane schälen, in Stücke schneiden und möglichst lose über Nacht in einem geschlossenen Gefäss tiefkühlen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag Mango in Stücke schneiden. Die gefrorenen Bananenstücke mit Erdbeeren, Haferflocken und Mandeldrink in einem hohen Standmixer fein pürieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zum Anrichten Pitahayas halbieren. Mit einem Kugelausstecher verschieden grosse Kugeln aus der Pitahaya schneiden. Smoothie mit Pitahayakugeln und Heidelbeeren dekorieren. Mit Kokos-Chips oder Müesli und essbaren Blüten bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/smoothie-bowl
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Tipp

Essbare Blüten könnt Ihr bei guter Artenkenntnis im Garten oder auf hundefreien Wiesen sammeln. Würzig bis scharf schmecken zum Beispiel Schnittlauch- oder Kapuzinerkresseblüten. Mild und für Süsses geeignet sind zum Beispiel Borretsch-, Veilchen- oder Rosmarinblüten sowie Gänseblümchen. Aber auch unbehandelte Rosenblätter oder Dahlien sind essbar.

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