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Schokoladenjoghurt-Flan
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Förmchen à ca. 1,5 dl
für 4 Förmchen à ca. 1,5 dl
für 6 Förmchen à ca. 1,5 dl
für 8 Förmchen à ca. 1,5 dl
für 10 Förmchen à ca. 1,5 dl
für 12 Förmchen à ca. 1,5 dl
- 2 Blatt Gelatine
- 0,5 dl Rahm
- 1 EL Schokoladenpulver
- 10 g Zucker
- 180 g Schokoladenjoghurt
- ½ Birne
- ¼ Beutel Vanillezucker
- ½ EL Zitronensaft
- Schokoladenpulver zum Bestreuen
- 4 Blatt Gelatine
- 1 dl Rahm
- 2 EL Schokoladenpulver
- 20 g Zucker
- 360 g Schokoladenjoghurt
- 1 Birne
- ½ Beutel Vanillezucker
- 1 EL Zitronensaft
- Schokoladenpulver zum Bestreuen
- 6 Blatt Gelatine
- 1,5 dl Rahm
- 3 EL Schokoladenpulver
- 30 g Zucker
- 540 g Schokoladenjoghurt
- 1½ Birnen
- ¾ Beutel Vanillezucker
- 1½ EL Zitronensaft
- Schokoladenpulver zum Bestreuen
- 8 Blatt Gelatine
- 2 dl Rahm
- 4 EL Schokoladenpulver
- 40 g Zucker
- 720 g Schokoladenjoghurt
- 2 Birnen
- 1 Beutel Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
- Schokoladenpulver zum Bestreuen
- 10 Blatt Gelatine
- 2,5 dl Rahm
- 5 EL Schokoladenpulver
- 50 g Zucker
- 900 g Schokoladenjoghurt
- 2½ Birnen
- 1¼ Beutel Vanillezucker
- 2½ EL Zitronensaft
- Schokoladenpulver zum Bestreuen
- 12 Blatt Gelatine
- 3 dl Rahm
- 6 EL Schokoladenpulver
- 60 g Zucker
- 1,08 kg Schokoladenjoghurt
- 3 Birnen
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 3 EL Zitronensaft
- Schokoladenpulver zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Hälfte des Rahms mit Schokoladenpulver und Zucker aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken und im Rahm auflösen. Joghurt und Gelatinen-Rahm in einer Schüssel verrühren. Restlichen Rahm steif schlagen und darunterheben. Creme in die Formen füllen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen.
fast fertig -
Birne halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Schnitze schneiden. Mit Vanillezucker und Zitronensaft kurz aufkochen. Beiseitestellen und abkühlen lassen. Flans auf Teller stürzen. Mit Birne und Schokoladenpulver garnieren.
fast fertig
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