Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Flan au yogourt chocolat
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 2 moules d´env. 1,5 dl
pour 4 moules d´env. 1,5 dl
pour 6 moules d´env. 1,5 dl
pour 8 moules d´env. 1,5 dl
pour 10 moules d´env. 1,5 dl
pour 12 moules d´env. 1,5 dl
- 2 feuilles de gélatine
- 0,5 dl de crème
- 1 cs de chocolat en poudre
- 10 g de sucre
- 180 g de yogourt chocolat
- ½ poire
- ¼ de sachet de sucre vanillé
- ½ cs de jus de citron
- chocolat en poudre pour la finition
- 4 feuilles de gélatine
- 1 dl de crème
- 2 cs de chocolat en poudre
- 20 g de sucre
- 360 g de yogourt chocolat
- 1 poire
- ½ sachet de sucre vanillé
- 1 cs de jus de citron
- chocolat en poudre pour la finition
- 6 feuilles de gélatine
- 1,5 dl de crème
- 3 cs de chocolat en poudre
- 30 g de sucre
- 540 g de yogourt chocolat
- 1½ poire
- ¾ de sachet de sucre vanillé
- 1½ cs de jus de citron
- chocolat en poudre pour la finition
- 8 feuilles de gélatine
- 2 dl de crème
- 4 cs de chocolat en poudre
- 40 g de sucre
- 720 g de yogourt chocolat
- 2 poires
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cs de jus de citron
- chocolat en poudre pour la finition
- 10 feuilles de gélatine
- 2,5 dl de crème
- 5 cs de chocolat en poudre
- 50 g de sucre
- 900 g de yogourt chocolat
- 2½ poires
- 1¼ de sachet de sucre vanillé
- 2½ cs de jus de citron
- chocolat en poudre pour la finition
- 12 feuilles de gélatine
- 3 dl de crème
- 6 cs de chocolat en poudre
- 60 g de sucre
- 1,08 kg de yogourt chocolat
- 3 poires
- 1½ sachet de sucre vanillé
- 3 cs de jus de citron
- chocolat en poudre pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 20 min.
-
Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Porter la moitié de la crème à ébullition avec le chocolat en poudre et le sucre. Retirer du feu. Essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème. Dans une jatte, brasser le yogourt avec le mélange crème-chocolat-gélatine. Fouetter le reste de la crème et l’incorporer. Répartir dans des moules et faire prendre au réfrigérateur durant env. 3 h.
Presque au bout -
Evider la poire et la détailler en quartiers d’env. 1 cm d’épaisseur. Les mettre dans une casserole avec le sucre vanillé et le jus de citron. Porter brièvement à ébullition, réserver et laisser refroidir. Renverser les flans sur des assiettes. Garnir de poires et saupoudrer de chocolat.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!