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Budino di yogurt al cioccolato
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 formine da ca. 1,5 dl
per 4 formine da ca. 1,5 dl
per 6 formine da ca. 1,5 dl
per 8 formine da ca. 1,5 dl
per 10 formine da ca. 1,5 dl
per 12 formine da ca. 1,5 dl
- 2 fogli di gelatina
- 0,5 dl di panna
- 1 cucchiaio di cioccolato in polvere
- 10 g di zucchero
- 180 g di yogurt al cioccolato
- ½ pera
- ¼ di bustina di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaio di succo di limone
- cioccolato in polvere da cospargere
- 4 fogli di gelatina
- 1 dl di panna
- 2 cucchiai di cioccolato in polvere
- 20 g di zucchero
- 360 g di yogurt al cioccolato
- 1 pera
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di succo di limone
- cioccolato in polvere da cospargere
- 6 fogli di gelatina
- 1,5 dl di panna
- 3 cucchiai di cioccolato in polvere
- 30 g di zucchero
- 540 g di yogurt al cioccolato
- 1½ pere
- ¾ di bustina di zucchero vanigliato
- 1½ cucchiai di succo di limone
- cioccolato in polvere da cospargere
- 8 fogli di gelatina
- 2 dl di panna
- 4 cucchiai di cioccolato in polvere
- 40 g di zucchero
- 720 g di yogurt al cioccolato
- 2 pere
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 cucchiai di succo di limone
- cioccolato in polvere da cospargere
- 10 fogli di gelatina
- 2,5 dl di panna
- 5 cucchiai di cioccolato in polvere
- 50 g di zucchero
- 900 g di yogurt al cioccolato
- 2½ pere
- 1¼ di bustine di zucchero vanigliato
- 2½ cucchiai di succo di limone
- cioccolato in polvere da cospargere
- 12 fogli di gelatina
- 3 dl di panna
- 6 cucchiai di cioccolato in polvere
- 60 g di zucchero
- 1,08 kg di yogurt al cioccolato
- 3 pere
- 1½ bustine di zucchero vanigliato
- 3 cucchiai di succo di limone
- cioccolato in polvere da cospargere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min.
-
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Portate a ebollizione la metà della panna con il cioccolato in polvere e lo zucchero. Togliete la padella dal fuoco. Strizzate la gelatina e scioglietela nella panna. In una scodella mescolate lo yogurt con la panna e la gelatina. Montate la panna ben ferma e incorporatela. Versate la crema nelle formine. Fate consolidare in frigo per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Private la pera del torsolo e tagliatela a spicchi di ca. 1 cm. Fateli bollire brevemente con lo zucchero vanigliato e il succo di limone. Mettete da parte e fate raffreddare. Servite i budini con le pere e guarnite con il cioccolato in polvere.
Ci sei quasi!
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