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Popsicles dreimal anders

Gesamt: 6 Std. 30 Min. • Aktiv:  20-30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 12 g, 170 kcal
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Selbst gemachtes Eis am Stiel ist ein Hit – nicht nur für Kinder! Mit Beeren und Früchten und einer Grundmasse lassen sich die Glaces vielfältig variieren.

Zutaten

Dessert Ergibt 10 Stück

für 10 Stängelglaceformen à 1 dl

  • Grundmasse

  • 250 g griechisches Joghurt
  • 60 g Mascarpone
  • 80 g Puderzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Zitrone
  • 2 dl Vollrahm
  • Popsicles mit Himbeeren

  • Joghurt-Grundmasse
  • 250 g Himbeeren
  • Popsicles mit Heidelbeeren

  • Joghurt-Grundmasse
  • 250 g Heidelbeeren
  • Popsicles mit Mango

  • Joghurt-Grundmasse
  • 1 Mango

So gehts

Zubereitung:
20-30 Minuten
gefrieren lassen:
5-6 Stunden
Gesamt:
6 Std. 30 Min.
  1. Weiter gehts

    Eine Schüssel mit Eiswürfel füllen. Eine zweite Schüssel in die Eiswürfel stellen. Joghurt, Mascarpone, Puderzucker und Vanillezucker mischen und verrühren. Zitronenschale abreiben. Vollrahm dazugeben und mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Popsicle mit Himbeeren

    Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren. Joghurtmasse zur Hälfte in die Glacestängel füllen. Himbeersauce darauf verteilen. Mit dem Glacestäbchen die Himbeersauce etwas unterrühren. Mit restlicher Joghurt-Gundmasse auffüllen. Verschliessen und mindestens 5 Stunden gefrieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Popsicle mit Heidelbeeren

    Heidelbeeren mit dem Stabmixer pürieren. Joghurtmasse zur Hälfte in die Glacestängel füllen. Heidelbeersauce darauf verteilen. Mit dem Glacestäbchen die Heidelbeersauce etwas unterrühren. Mit restlicher Joghurt-Grundmasse auffüllen. Verschliessen und mindestens 5 Stunden gefrieren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Popsicle mit Mango

    Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Mangowürfel mit dem Stabmixer pürieren. Joghurtmasse zur Hälfte in die Glacestängel füllen. Mangosauce darauf verteilen. Mit dem Glacestäbchen die Mangosauce etwas unterrühren. Mit restlicher Joghurt-Grundmasse auffüllen. Verschliessen und mindestens 5 Stunden gefrieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/popsicles-dreimal-anders
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Tipp

Gefrorene Glacestängel nach Belieben mit geschmolzener Schokoladenglasur, Zuckerstreusel, Pistazien oder Caramelwürfeln dekorieren.

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