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Popsicles en trois versions
Ingrédients
DessertDonne 10 pièces
pour 10 moules à glace de 1 dl
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Base au yogourt
- 250 g de yogourt à la grecque
- 60 g de mascarpone
- 80 g de sucre glace
- 1 cc de sucre vanillé
- 1 citron
- 2 dl de crème entière
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Popsicles aux framboises
- base au yogourt
- 250 g de framboises
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Popsicles aux myrtilles
- base au yogourt
- 250 g de myrtilles
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Popsicles à la mangue
- base au yogourt
- 1 mangue
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 20-30 minutes
- congélation:
- 5-6 heures
- Total:
- 6 h 30 min.
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C'est pas fini
Pour la base au yogourt, remplir une jatte de glaçons et en déposer une deuxième sur les glaçons même. Y mélanger le yogourt et le mascarpone avec le sucre glace et le sucre vanillé. Râper finement le zeste du citron, l’incorporer ainsi que la crème.
Presque au bout -
C'est pas fini
Popsicles aux framboises
Réduire les framboises en purée au mixeur plongeur. Répartir la base au yogourt jusqu'à mi-hauteur dans les moules à glace. Ajouter ensuite la purée de framboises et, à l'aide d'un des bâtonnets des moules, la mélanger légèrement à la base. Compléter avec le reste de la base, fermer les moules et faire prendre au moins 5 h au congélateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Popsicles aux myrtilles
Réduire les myrtilles en purée au mixeur plongeur. Répartir la base au yogourt jusqu'à mi-hauteur dans les moules à glace. Ajouter ensuite la purée de myrtilles et, à l'aide d'un des bâtonnets des moules, la mélanger légèrement à la base. Compléter avec le reste de la base, fermer les moules et faire prendre au moins 5 h au congélateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Popsicles à la mangue
Couper la pulpe de la mangue en dés et la réduire en purée au mixeur plongeur. Répartir la base au yogourt jusqu'à mi-hauteur dans les moules à glace. Ajouter ensuite la purée de mangue et, à l'aide d'un des bâtonnets des moules, la mélanger légèrement à la base. Compléter avec le reste de la base, fermer les moules et faire prendre au moins 5 h au congélateur.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Une fois congelés, les pospicles peuvent être nappés d'une masse à glacer au chocolat et décorés de nonpareilles, d'éclats de pistaches ou encore de petits dés de caramel.
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