Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Popsicles in tre varianti

Tempo totale: 6 h 30 minuti • Preparazione:  20-30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 12 g, carboidrati 12 g, 170 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Colorati, divertenti e perfetti per l’estate. Prepararli è un gioco da ragazzi, basta variare a piacimento la crema allo yogurt aggiungendo frutta e bacche.

Ingredienti

DessertPer 10 pezzi

per 10 stampi per gelato da 1 dl

  • Crema di base

  • 250 g di yogurt greco
  • 60 g di mascarpone
  • 80 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 limone
  • 2 dl di panna intera
  • Popsicles ai lamponi

  • crema di base allo yogurt
  • 250 g di lamponi
  • Popsicles ai mirtilli

  • crema di base allo yogurt
  • 250 g di mirtilli
  • Popsicles al mango

  • crema di base allo yogurt
  • 1 mango

Come procedere

Preparazione:
20-30 minuti
congelamento:
5-6 ore
Tempo totale:
6 h 30 minuti
  1. Si continua così

    Per la crema di base, riempi una ciotola di cubetti di ghiaccio e accomodaci sopra una seconda ciotola. Nella seconda ciotola mescola lo yogurt con il mascarpone, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato. Grattugia la scorza del limone e incorporala insieme con la panna.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Popsicles ai lamponi

    Riduci i lamponi in purea con un frullatore a immersione. Distribuisci la metà della crema allo yogurt negli stampi per gelato. Distribuisci la purea di lamponi sulla crema e con un bastoncino mescola un poco. Completa con il resto della crema di base allo yogurt. Sigilla gli stampi e lascia consolidare in congelatore per almeno 5 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Popsicles ai mirtilli

    Riduci i mirtilli in purea con un frullatore a immersione. Distribuisci la metà della crema allo yogurt negli stampi per gelato. Distribuisci la purea di mirtilli sulla crema e con un bastoncino mescola un poco. Completa con il resto della crema di base allo yogurt. Sigilla gli stampi e lascia consolidare in congelatore per almeno 5 ore.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Popsicles al mango

    Pela il mango, stacca il nocciolo e taglia la polpa a dadini. Riduci i dadini in purea con un frullatore a immersione. Distribuisci la metà della crema allo yogurt negli stampi per gelato. Distribuisci la purea di mango sulla crema e con un bastoncino mescola un poco. Completa con il resto della crema di base allo yogurt. Sigilla gli stampi e lascia consolidare in congelatore per almeno 5 ore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/popsicles-in-tre-varianti
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Decora i gelati a piacimento con glassa di cioccolato fusa, coriandoli di zucchero, pistacchi e dadini di caramello.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare