Ingredienti
DessertPer 10 pezzi
per 10 stampi per gelato da 1 dl
-
Crema di base
- 250 gdi yogurt greco
- 60 gdi mascarpone
- 80 gdi zucchero a velo
- 1 cucchiainodi zucchero vanigliato
- 1limone
- 2 dldi panna intera
-
Popsicles ai lamponi
- crema di base allo yogurt
- 250 gdi lamponi
-
Popsicles ai mirtilli
- crema di base allo yogurt
- 250 gdi mirtilli
-
Popsicles al mango
- crema di base allo yogurt
- 1mango
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,8 %
- Grassi
- 12 g
- 64,3 %
- Carboidrati
- 13 g
- 31 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20-30 minuti
- congelamento:
- 5-6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la crema di base, riempi una ciotola di cubetti di ghiaccio e accomodaci sopra una seconda ciotola. Nella seconda ciotola mescola lo yogurt con il mascarpone, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato. Grattugia la scorza del limone e incorporala insieme con la panna.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Popsicles ai lamponi
Riduci i lamponi in purea con un frullatore a immersione. Distribuisci la metà della crema allo yogurt negli stampi per gelato. Distribuisci la purea di lamponi sulla crema e con un bastoncino mescola un poco. Completa con il resto della crema di base allo yogurt. Sigilla gli stampi e lascia consolidare in congelatore per almeno 5 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Popsicles ai mirtilli
Riduci i mirtilli in purea con un frullatore a immersione. Distribuisci la metà della crema allo yogurt negli stampi per gelato. Distribuisci la purea di mirtilli sulla crema e con un bastoncino mescola un poco. Completa con il resto della crema di base allo yogurt. Sigilla gli stampi e lascia consolidare in congelatore per almeno 5 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Popsicles al mango
Pela il mango, stacca il nocciolo e taglia la polpa a dadini. Riduci i dadini in purea con un frullatore a immersione. Distribuisci la metà della crema allo yogurt negli stampi per gelato. Distribuisci la purea di mango sulla crema e con un bastoncino mescola un poco. Completa con il resto della crema di base allo yogurt. Sigilla gli stampi e lascia consolidare in congelatore per almeno 5 ore.
Ci sei quasi!
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