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Popsicles in tre varianti

6 h 30 min

Colorati, divertenti e perfetti per l’estate. Prepararli è un gioco da ragazzi, basta variare a piacimento la crema allo yogurt aggiungendo frutta e bacche.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 10 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 10 stampi per gelato da 1 dl

  • Crema di base

  • 250 gdi yogurt greco
  • 60 gdi mascarpone
  • 80 gdi zucchero a velo
  • 1 cucchiainodi zucchero vanigliato
  • 1limone
  • 2 dldi panna intera
  • Popsicles ai lamponi

  • crema di base allo yogurt
  • 250 gdi lamponi
  • Popsicles ai mirtilli

  • crema di base allo yogurt
  • 250 gdi mirtilli
  • Popsicles al mango

  • crema di base allo yogurt
  • 1mango
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
2 g
4,8 %
Grassi
12 g
64,3 %
Carboidrati
13 g
31 %

Come procedere

Preparazione:
20-30 minuti
congelamento:
5-6 ore
Tempo totale:
6 h 30 min
  1. Si continua così

    Per la crema di base, riempi una ciotola di cubetti di ghiaccio e accomodaci sopra una seconda ciotola. Nella seconda ciotola mescola lo yogurt con il mascarpone, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato. Grattugia la scorza del limone e incorporala insieme con la panna.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Popsicles ai lamponi

    Riduci i lamponi in purea con un frullatore a immersione. Distribuisci la metà della crema allo yogurt negli stampi per gelato. Distribuisci la purea di lamponi sulla crema e con un bastoncino mescola un poco. Completa con il resto della crema di base allo yogurt. Sigilla gli stampi e lascia consolidare in congelatore per almeno 5 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Popsicles ai mirtilli

    Riduci i mirtilli in purea con un frullatore a immersione. Distribuisci la metà della crema allo yogurt negli stampi per gelato. Distribuisci la purea di mirtilli sulla crema e con un bastoncino mescola un poco. Completa con il resto della crema di base allo yogurt. Sigilla gli stampi e lascia consolidare in congelatore per almeno 5 ore.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Popsicles al mango

    Pela il mango, stacca il nocciolo e taglia la polpa a dadini. Riduci i dadini in purea con un frullatore a immersione. Distribuisci la metà della crema allo yogurt negli stampi per gelato. Distribuisci la purea di mango sulla crema e con un bastoncino mescola un poco. Completa con il resto della crema di base allo yogurt. Sigilla gli stampi e lascia consolidare in congelatore per almeno 5 ore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/popsicles-in-tre-varianti

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Decora i gelati a piacimento con glassa di cioccolato fusa, coriandoli di zucchero, pistacchi e dadini di caramello.

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