Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Popsicles in tre varianti

Colorati, divertenti e perfetti per l’estate. Prepararli è un gioco da ragazzi, basta variare a piacimento la crema allo yogurt aggiungendo frutta e bacche.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 6 h 30 min

Ingredienti

DessertPer 10 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 10 stampi per gelato da 1 dl

  • Crema di base

  • 250 gdi yogurt greco
  • 60 gdi mascarpone
  • 80 gdi zucchero a velo
  • 1 cucchiainodi zucchero vanigliato
  • 1limone
  • 2 dldi panna intera
  • Popsicles ai lamponi

  • crema di base allo yogurt
  • 250 gdi lamponi
  • Popsicles ai mirtilli

  • crema di base allo yogurt
  • 250 gdi mirtilli
  • Popsicles al mango

  • crema di base allo yogurt
  • 1mango
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
2 g
4,8 %
Grassi
12 g
64,3 %
Carboidrati
13 g
31 %

Come procedere

Preparazione:
20-30 minuti
congelamento:
5-6 ore
Tempo totale:
6 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Per la crema di base, riempi una ciotola di cubetti di ghiaccio e accomodaci sopra una seconda ciotola. Nella seconda ciotola mescola lo yogurt con il mascarpone, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato. Grattugia la scorza del limone e incorporala insieme con la panna.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Popsicles ai lamponi

    Riduci i lamponi in purea con un frullatore a immersione. Distribuisci la metà della crema allo yogurt negli stampi per gelato. Distribuisci la purea di lamponi sulla crema e con un bastoncino mescola un poco. Completa con il resto della crema di base allo yogurt. Sigilla gli stampi e lascia consolidare in congelatore per almeno 5 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Popsicles ai mirtilli

    Riduci i mirtilli in purea con un frullatore a immersione. Distribuisci la metà della crema allo yogurt negli stampi per gelato. Distribuisci la purea di mirtilli sulla crema e con un bastoncino mescola un poco. Completa con il resto della crema di base allo yogurt. Sigilla gli stampi e lascia consolidare in congelatore per almeno 5 ore.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Popsicles al mango

    Pela il mango, stacca il nocciolo e taglia la polpa a dadini. Riduci i dadini in purea con un frullatore a immersione. Distribuisci la metà della crema allo yogurt negli stampi per gelato. Distribuisci la purea di mango sulla crema e con un bastoncino mescola un poco. Completa con il resto della crema di base allo yogurt. Sigilla gli stampi e lascia consolidare in congelatore per almeno 5 ore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/popsicles-in-tre-varianti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Decora i gelati a piacimento con glassa di cioccolato fusa, coriandoli di zucchero, pistacchi e dadini di caramello.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare