Popsicles in tre varianti
Ingredienti
DessertPer 10 pezzi
per 10 stampi per gelato da 1 dl
- 
Crema di base
 - 250 g di yogurt greco
 - 60 g di mascarpone
 - 80 g di zucchero a velo
 - 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
 - 1 limone
 - 2 dl di panna intera
 - 
Popsicles ai lamponi
 - crema di base allo yogurt
 - 250 g di lamponi
 - 
Popsicles ai mirtilli
 - crema di base allo yogurt
 - 250 g di mirtilli
 - 
Popsicles al mango
 - crema di base allo yogurt
 - 1 mango
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - 20-30 minuti
 
- congelamento:
 - 5-6 ore
 
- Tempo totale:
 - 6 h 30 min.
 
- 
Si continua così
Per la crema di base, riempi una ciotola di cubetti di ghiaccio e accomodaci sopra una seconda ciotola. Nella seconda ciotola mescola lo yogurt con il mascarpone, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato. Grattugia la scorza del limone e incorporala insieme con la panna.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Popsicles ai lamponi
Riduci i lamponi in purea con un frullatore a immersione. Distribuisci la metà della crema allo yogurt negli stampi per gelato. Distribuisci la purea di lamponi sulla crema e con un bastoncino mescola un poco. Completa con il resto della crema di base allo yogurt. Sigilla gli stampi e lascia consolidare in congelatore per almeno 5 ore.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Popsicles ai mirtilli
Riduci i mirtilli in purea con un frullatore a immersione. Distribuisci la metà della crema allo yogurt negli stampi per gelato. Distribuisci la purea di mirtilli sulla crema e con un bastoncino mescola un poco. Completa con il resto della crema di base allo yogurt. Sigilla gli stampi e lascia consolidare in congelatore per almeno 5 ore.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Popsicles al mango
Pela il mango, stacca il nocciolo e taglia la polpa a dadini. Riduci i dadini in purea con un frullatore a immersione. Distribuisci la metà della crema allo yogurt negli stampi per gelato. Distribuisci la purea di mango sulla crema e con un bastoncino mescola un poco. Completa con il resto della crema di base allo yogurt. Sigilla gli stampi e lascia consolidare in congelatore per almeno 5 ore.
Ci sei quasi! 
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Consiglio utile
Decora i gelati a piacimento con glassa di cioccolato fusa, coriandoli di zucchero, pistacchi e dadini di caramello.
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