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Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 8 g, 130 kcal
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Schöne Farbe, knackige Textur, wichtige Vitamine: Dieser Salat aus fein gehobeltem Rotkabis an Orangendressing ist eine ideale Beilage für kalte Tage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Rotkabis
  • 1¼ EL Orangensaft
  • 1 EL Condimento bianco
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Rotkabis
  • 0,25 dl Orangensaft
  • 2 EL Condimento bianco
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Rotkabis
  • 0,5 dl Orangensaft
  • 4 EL Condimento bianco
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Rotkabis
  • 0,75 dl Orangensaft
  • 6 EL Condimento bianco
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Rotkabis
  • 1 dl Orangensaft
  • 8 EL Condimento bianco
  • 8 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Rotkabis
  • 1,25 dl Orangensaft
  • 1 dl Condimento bianco
  • 1 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Rotkabis
  • 1,5 dl Orangensaft
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Kabis halbieren, Strunk herausschneiden. Kabis am Gemüsehobel fein schneiden. Orangensaft mit Essig aufkochen. Über den Kabissalat giessen und gut mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Öl darübergiessen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotkohlsalat
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Kabissalat nach Belieben mit 1-2 EL Honig anreichern - Honig macht den Salat etwas milder.

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