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Ratatouille-Sugo
Zutaten
EinmachenFür 4 Einmachgläser à 5 dl
- 1 Peperoncino
- 1 Zwiebel
- 1 kg Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- 1 dl Weisswein
- 1 TL Salz
- 1 grosse gelbe Peperoni
- 150 g Zucchetti
- 1 Bund Oregano
- 1 Bund Basilikum
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Peperoncino halbieren und entkernen. Mit Zwiebel hacken. Tomaten in Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Tomaten, Peperoncino und Wein dazugeben. Tomatensauce mit Salz würzen und ca. 30 Minuten halb zugedeckt köcheln lassen.
fast fertig -
Inzwischen Peperoni halbieren und entkernen. Mit Zucchetti in Würfelchen schneiden. Kräuter hacken. Restliches Öl erhitzen, Gemüse darin in 2 Portionen ca. 3 Minuten braten. Alles mit Kräutern zur Tomatensauce geben. Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce in heiss ausgespülte Gläser füllen und gut verschliessen.
fast fertig
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Tipp
Kühl und dunkel gelagert, ist der Sugo ca. 6 Monate haltbar.
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