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Ratatouille-Sugo

Ratatouille-Sugo

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 15 g, 180 kcal
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Peperoncino, Tomaten und Zucchetti mit Gewürzen zubereiten und in Gläser füllen. Das würzige Ratatouille-Sugo hält sich gut verschlossen einige Monate.

Zutaten

EinmachenFür 4 Einmachgläser à 5 dl

  • 1 Peperoncino
  • 1 Zwiebel
  • 1 kg Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 dl Weisswein
  • 1 TL Salz
  • 1 grosse gelbe Peperoni
  • 150 g Zucchetti
  • 1 Bund Oregano
  • 1 Bund Basilikum
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Peperoncino halbieren und entkernen. Mit Zwiebel hacken. Tomaten in Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Tomaten, Peperoncino und Wein dazugeben. Tomatensauce mit Salz würzen und ca. 30 Minuten halb zugedeckt köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Peperoni halbieren und entkernen. Mit Zucchetti in Würfelchen schneiden. Kräuter hacken. Restliches Öl erhitzen, Gemüse darin in 2 Portionen ca. 3 Minuten braten. Alles mit Kräutern zur Tomatensauce geben. Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce in heiss ausgespülte Gläser füllen und gut verschliessen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ratatouille-sugo
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Tipp

Kühl und dunkel gelagert, ist der Sugo ca. 6 Monate haltbar.

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