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Quark-Tätschli auf Randengemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 4 Stück
Ergibt 8 Stück
Ergibt 16 Stück
Ergibt 24 Stück
Ergibt 32 Stück
Ergibt 40 Stück
Ergibt 48 Stück
- 150 g rohe Randen , z. B. rot, gelb, weiss
- ¼ kleine Zwiebel
- ½ Blondorange
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Brunnenkresse
- 125 g Magerquark
- 1 Ei
- 1 EL Hartweizengriess
- 1 EL Mehl
- ¼ TL Backpulver
- 300 g rohe Randen , z. B. rot, gelb, weiss
- ½ kleine Zwiebel
- 1 Blondorange
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Brunnenkresse
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 2 EL Hartweizengriess
- 2 EL Mehl
- ½ TL Backpulver
- 600 g rohe Randen , z. B. rot, gelb, weiss
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Blondorangen
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Brunnenkresse
- 500 g Magerquark
- 4 Eier
- 4 EL Hartweizengriess
- 4 EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 900 g rohe Randen , z. B. rot, gelb, weiss
- 1½ kleine Zwiebeln
- 3 Blondorangen
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Brunnenkresse
- 750 g Magerquark
- 6 Eier
- 6 EL Hartweizengriess
- 6 EL Mehl
- 1½ TL Backpulver
- 1,2 kg rohe Randen , z. B. rot, gelb, weiss
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 Blondorangen
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Brunnenkresse
- 1 kg Magerquark
- 8 Eier
- 8 EL Hartweizengriess
- 8 EL Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1,5 kg rohe Randen , z. B. rot, gelb, weiss
- 2½ kleine Zwiebeln
- 5 Blondorangen
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Brunnenkresse
- 1,25 kg Magerquark
- 10 Eier
- 10 EL Hartweizengriess
- 10 EL Mehl
- 2½ TL Backpulver
- 1,8 kg rohe Randen , z. B. rot, gelb, weiss
- 3 kleine Zwiebeln
- 6 Blondorangen
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Brunnenkresse
- 1,5 kg Magerquark
- 12 Eier
- 12 EL Hartweizengriess
- 12 EL Mehl
- 3 TL Backpulver
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 40-50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Randen ungeschält 40–50 Minuten in reichlich Wasser weich kochen. Abgiessen und schälen. Vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Orangen auspressen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel ca. 2 Minuten dünsten. Randen und Orangensaft dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Brunnenkresse hacken. Gehackte Kresse, Quark, Eier, Griess, Mehl und Backpulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 EL Quarkmasse im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten beidseitig braten. Quarktätschli auf Randengemüse anrichten. Mit restlicher Brunnenkresse garnieren.
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Tipp
Randen zur Hälfte mit Wasser bedeckt im Dampfkochtopf ca. 20 Minuten weich kochen. Das spart Energie.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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