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Quark-Tätschli auf Randengemüse

Quark-Tätschli auf Randengemüse

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 43 g, 430 kcal
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Vegi-Hauptgericht: Goldbraun gebratene Quark-Tätschli aus Magerquark, Eiern und Brunnenkresse werden auf mit Orangensaft gekochten Randenscheiben serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt 4 Stück

Ergibt 8 Stück

Ergibt 16 Stück

Ergibt 24 Stück

Ergibt 32 Stück

Ergibt 40 Stück

Ergibt 48 Stück

  • 150 g rohe Randen , z. B. rot, gelb, weiss
  • ¼ kleine Zwiebel
  • ½ Blondorange
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Brunnenkresse
  • 125 g Magerquark
  • 1 Ei
  • 1 EL Hartweizengriess
  • 1 EL Mehl
  • ¼ TL Backpulver
  • 300 g rohe Randen , z. B. rot, gelb, weiss
  • ½ kleine Zwiebel
  • 1 Blondorange
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Brunnenkresse
  • 250 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 2 EL Hartweizengriess
  • 2 EL Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 600 g rohe Randen , z. B. rot, gelb, weiss
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Blondorangen
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Brunnenkresse
  • 500 g Magerquark
  • 4 Eier
  • 4 EL Hartweizengriess
  • 4 EL Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 900 g rohe Randen , z. B. rot, gelb, weiss
  • kleine Zwiebeln
  • 3 Blondorangen
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Brunnenkresse
  • 750 g Magerquark
  • 6 Eier
  • 6 EL Hartweizengriess
  • 6 EL Mehl
  • 1½ TL Backpulver
  • 1,2 kg rohe Randen , z. B. rot, gelb, weiss
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 Blondorangen
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Brunnenkresse
  • 1 kg Magerquark
  • 8 Eier
  • 8 EL Hartweizengriess
  • 8 EL Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1,5 kg rohe Randen , z. B. rot, gelb, weiss
  • kleine Zwiebeln
  • 5 Blondorangen
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Brunnenkresse
  • 1,25 kg Magerquark
  • 10 Eier
  • 10 EL Hartweizengriess
  • 10 EL Mehl
  • 2½ TL Backpulver
  • 1,8 kg rohe Randen , z. B. rot, gelb, weiss
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 6 Blondorangen
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Brunnenkresse
  • 1,5 kg Magerquark
  • 12 Eier
  • 12 EL Hartweizengriess
  • 12 EL Mehl
  • 3 TL Backpulver

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 40-50 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Randen ungeschält 40–50 Minuten in reichlich Wasser weich kochen. Abgiessen und schälen. Vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Orangen auspressen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel ca. 2 Minuten dünsten. Randen und Orangensaft dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Brunnenkresse hacken. Gehackte Kresse, Quark, Eier, Griess, Mehl und Backpulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 EL Quarkmasse im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten beidseitig braten. Quarktätschli auf Randengemüse anrichten. Mit restlicher Brunnenkresse garnieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quark-taetschli-auf-randengemuese
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Tipp

Randen zur Hälfte mit Wasser bedeckt im Dampfkochtopf ca. 20 Minuten weich kochen. Das spart Energie.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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