Quark-Tätschli auf Randengemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 4 Stück
Ergibt 8 Stück
Ergibt 16 Stück
Ergibt 24 Stück
Ergibt 32 Stück
Ergibt 40 Stück
Ergibt 48 Stück
- 150 g rohe Randen, z. B. rot, gelb, weiss
- ¼ kleine Zwiebel
- ½ Blondorange
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Brunnenkresse
- 125 g Magerquark
- 1 Ei
- 1 EL Hartweizengriess
- 1 EL Mehl
- ¼ TL Backpulver
- 300 g rohe Randen, z. B. rot, gelb, weiss
- ½ kleine Zwiebel
- 1 Blondorange
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Brunnenkresse
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 2 EL Hartweizengriess
- 2 EL Mehl
- ½ TL Backpulver
- 600 g rohe Randen, z. B. rot, gelb, weiss
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Blondorangen
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Brunnenkresse
- 500 g Magerquark
- 4 Eier
- 4 EL Hartweizengriess
- 4 EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 900 g rohe Randen, z. B. rot, gelb, weiss
- 1½ kleine Zwiebeln
- 3 Blondorangen
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Brunnenkresse
- 750 g Magerquark
- 6 Eier
- 6 EL Hartweizengriess
- 6 EL Mehl
- 1½ TL Backpulver
- 1,2 kg rohe Randen, z. B. rot, gelb, weiss
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 Blondorangen
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Brunnenkresse
- 1 kg Magerquark
- 8 Eier
- 8 EL Hartweizengriess
- 8 EL Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1,5 kg rohe Randen, z. B. rot, gelb, weiss
- 2½ kleine Zwiebeln
- 5 Blondorangen
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Brunnenkresse
- 1,25 kg Magerquark
- 10 Eier
- 10 EL Hartweizengriess
- 10 EL Mehl
- 2½ TL Backpulver
- 1,8 kg rohe Randen, z. B. rot, gelb, weiss
- 3 kleine Zwiebeln
- 6 Blondorangen
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Brunnenkresse
- 1,5 kg Magerquark
- 12 Eier
- 12 EL Hartweizengriess
- 12 EL Mehl
- 3 TL Backpulver
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 40-50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Randen ungeschält 40–50 Minuten in reichlich Wasser weich kochen. Abgiessen und schälen. Vierteln und in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Orangen auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel ca. 2 Minuten dünsten. Randen und Orangensaft dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte der Brunnenkresse hacken. Gehackte Kresse, Quark, Eier, Griess, Mehl und Backpulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Je 1 EL Quarkmasse im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten beidseitig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Quarktätschli auf Randengemüse anrichten. Mit restlicher Brunnenkresse garnieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Randen zur Hälfte mit Wasser bedeckt im Dampfkochtopf ca. 20 Minuten weich kochen. Das spart Energie.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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