Quark-Tätschli auf Randengemüse
Vegi-Hauptgericht: Goldbraun gebratene Quark-Tätschli aus Magerquark, Eiern und Brunnenkresse werden auf mit Orangensaft gekochten Randenscheiben serviert.
- Vegetarisch
- 1 Std. 10 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 4 Stück
Ergibt 8 Stück
Ergibt 16 Stück
Ergibt 24 Stück
Ergibt 32 Stück
Ergibt 40 Stück
Ergibt 48 Stück
- 150 grohe Randen, z. B. rot, gelb, weiss
- ¼kleine Zwiebel
- ½Blondorange
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 gBrunnenkresse
- 125 gMagerquark
- 1Ei
- 1 ELHartweizengriess
- 1 ELMehl
- ¼ TLBackpulver
- 300 grohe Randen, z. B. rot, gelb, weiss
- ½kleine Zwiebel
- 1Blondorange
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 20 gBrunnenkresse
- 250 gMagerquark
- 2Eier
- 2 ELHartweizengriess
- 2 ELMehl
- ½ TLBackpulver
- 600 grohe Randen, z. B. rot, gelb, weiss
- 1kleine Zwiebel
- 2Blondorangen
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 40 gBrunnenkresse
- 500 gMagerquark
- 4Eier
- 4 ELHartweizengriess
- 4 ELMehl
- 1 TLBackpulver
- 900 grohe Randen, z. B. rot, gelb, weiss
- 1½kleine Zwiebeln
- 3Blondorangen
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 60 gBrunnenkresse
- 750 gMagerquark
- 6Eier
- 6 ELHartweizengriess
- 6 ELMehl
- 1½ TLBackpulver
- 1,2 kgrohe Randen, z. B. rot, gelb, weiss
- 2kleine Zwiebeln
- 4Blondorangen
- 8 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 80 gBrunnenkresse
- 1 kgMagerquark
- 8Eier
- 8 ELHartweizengriess
- 8 ELMehl
- 2 TLBackpulver
- 1,5 kgrohe Randen, z. B. rot, gelb, weiss
- 2½kleine Zwiebeln
- 5Blondorangen
- 1 dlHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 gBrunnenkresse
- 1,25 kgMagerquark
- 10Eier
- 10 ELHartweizengriess
- 10 ELMehl
- 2½ TLBackpulver
- 1,8 kgrohe Randen, z. B. rot, gelb, weiss
- 3kleine Zwiebeln
- 6Blondorangen
- 1,2 dlHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 120 gBrunnenkresse
- 1,5 kgMagerquark
- 12Eier
- 12 ELHartweizengriess
- 12 ELMehl
- 3 TLBackpulver
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 25,1 %
- Fett
- 15 g
- 33,8 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 41,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 40-50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Randen ungeschält 40–50 Minuten in reichlich Wasser weich kochen. Abgiessen und schälen. Vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Orangen auspressen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel ca. 2 Minuten dünsten. Randen und Orangensaft dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Brunnenkresse hacken. Gehackte Kresse, Quark, Eier, Griess, Mehl und Backpulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 EL Quarkmasse im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten beidseitig braten. Quarktätschli auf Randengemüse anrichten. Mit restlicher Brunnenkresse garnieren.
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.