Frittelle al quark su letto di barbabietole
Piatto forte vegetariano: frittelle dorate a base di quark magro, uova e crescione servite con fette di barbabietole soffritte nel succo d'arancia.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 8 pezzi
Per 16 pezzi
Per 24 pezzi
Per 32 pezzi
Per 40 pezzi
Per 48 pezzi
- 300 gdi barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
- ½cipolla piccola
- 1arancia bionda
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 20 gdi crescione
- 250 gdi quark magro
- 2uova
- 2 cucchiaidi semolino di grano duro
- 2 cucchiaidi farina
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- 600 gdi barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
- 1cipolla piccola
- 2arance bionde
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 40 gdi crescione
- 500 gdi quark magro
- 4uova
- 4 cucchiaidi semolino di grano duro
- 4 cucchiaidi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 900 gdi barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
- 1½cipolle piccole
- 3arance bionde
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 60 gdi crescione
- 750 gdi quark magro
- 6uova
- 6 cucchiaidi semolino di grano duro
- 6 cucchiaidi farina
- 1½ cucchiainidi lievito in polvere
- 1,2 kgdi barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
- 2cipolle piccole
- 4arance bionde
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 80 gdi crescione
- 1 kgdi quark magro
- 8uova
- 8 cucchiaidi semolino di grano duro
- 8 cucchiaidi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 1,5 kgdi barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
- 2½cipolle piccole
- 5arance bionde
- 1 dld’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 100 gdi crescione
- 1,25 kgdi quark magro
- 10uova
- 120 gdi semolino di grano duro
- 100 gdi farina
- 2½ cucchiainidi lievito in polvere
- 1,8 kgdi barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
- 3cipolle piccole
- 6arance bionde
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 120 gdi crescione
- 1,5 kgdi quark magro
- 12uova
- 145 gdi semolino di grano duro
- 120 gdi farina
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 25 g
- 25,1 %
- Grassi
- 15 g
- 33,8 %
- Carboidrati
- 41 g
- 41,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 40-50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Lessate le barbabietole con la buccia per 40-50 minuti in abbondante acqua, finché sono morbide. Scolatele e pelatele. Tagliatele prima in quattro, poi a fette. Tritate la cipolla. Spremete le arance. In una padella scaldate la metà dell’olio. Soffriggetevi la cipolla per ca. 2 minuti. Unite le barbabietole e il succo d’arancia e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tritate la metà del crescione e mescolatelo con il quark, le uova, il semolino, la farina e il lievito. Condite con sale e pepe. Per ogni frittella, versate 1 cucchiaio d’impasto in padella e dorate da entrambi i lati, nell’olio rimasto, per ca. 2 minuti a fuoco medio. Accomodate le frittelle sulle barbabietole e guarnitele con il crescione rimasto.
Consigli utili
Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!