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Frittelle al quark su letto di barbabietole

Frittelle al quark su letto di barbabietole

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 16 g, carboidrati 43 g, 430 kcal
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Piatto forte vegetariano: frittelle dorate a base di quark magro, uova e crescione servite con fette di barbabietole soffritte nel succo d'arancia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per 4 pezzi

Per 8 pezzi

Per 16 pezzi

Per 24 pezzi

Per 32 pezzi

Per 40 pezzi

Per 48 pezzi

  • 150 g di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
  • ¼ di cipolla piccola
  • ½ arancia bionda
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 10 g di crescione
  • 125 g di quark magro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di semolino di grano duro
  • 1 cucchiaio di farina
  • ¼ di  cucchiaino di lievito in polvere
  • 300 g di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
  • ½ cipolla piccola
  • 1 arancia bionda
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 20 g di crescione
  • 250 g di quark magro
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di semolino di grano duro
  • 2 cucchiai di farina
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 600 g di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
  • 1 cipolla piccola
  • 2 arance bionde
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 40 g di crescione
  • 500 g di quark magro
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di semolino di grano duro
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 900 g di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
  • cipolle piccole
  • 3 arance bionde
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 60 g di crescione
  • 750 g di quark magro
  • 6 uova
  • 6 cucchiai di semolino di grano duro
  • 6 cucchiai di farina
  • 1½ cucchiaini di lievito in polvere
  • 1,2 kg di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
  • 2 cipolle piccole
  • 4 arance bionde
  • 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 80 g di crescione
  • 1 kg di quark magro
  • 8 uova
  • 8 cucchiai di semolino di grano duro
  • 8 cucchiai di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1,5 kg di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
  • cipolle piccole
  • 5 arance bionde
  • 1 dl d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 100 g di crescione
  • 1,25 kg di quark magro
  • 10 uova
  • 10 cucchiai di semolino di grano duro
  • 10 cucchiai di farina
  • 2½ cucchiaini di lievito in polvere
  • 1,8 kg di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
  • 3 cipolle piccole
  • 6 arance bionde
  • 1,2 dl d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 120 g di crescione
  • 1,5 kg di quark magro
  • 12 uova
  • 12 cucchiai di semolino di grano duro
  • 12 cucchiai di farina
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 40-50 minuti
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Lessate le barbabietole con la buccia per 40-50 minuti in abbondante acqua, finché sono morbide. Scolatele e pelatele. Tagliatele prima in quattro, poi a fette. Tritate la cipolla. Spremete le arance. In una padella scaldate la metà dell’olio. Soffriggetevi la cipolla per ca. 2 minuti. Unite le barbabietole e il succo d’arancia e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tritate la metà del crescione e mescolatelo con il quark, le uova, il semolino, la farina e il lievito. Condite con sale e pepe. Per ogni frittella, versate 1 cucchiaio d’impasto in padella e dorate da entrambi i lati, nell’olio rimasto, per ca. 2 minuti a fuoco medio. Accomodate le frittelle sulle barbabietole e guarnitele con il crescione rimasto.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittelle-al-quark-su-letto-di-barbabietole
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Coprite le barbabietole d’acqua fino a metà e cuocetele in una pentola a pressione per ca. 20 minuti. Così si risparmia energia.

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