Frittelle al quark su letto di barbabietole

Frittelle al quark su letto di barbabietole

1 h 10 min

Piatto forte vegetariano: frittelle dorate a base di quark magro, uova e crescione servite con fette di barbabietole soffritte nel succo d'arancia.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 8 pezzi

Per 16 pezzi

Per 24 pezzi

Per 32 pezzi

Per 40 pezzi

Per 48 pezzi

  • 300 gdi barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
  • ½cipolla piccola
  • 1arancia bionda
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi crescione
  • 250 gdi quark magro
  • 2uova
  • 2 cucchiaidi semolino di grano duro
  • 2 cucchiaidi farina
  • ½ cucchiainodi lievito in polvere
  • 600 gdi barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
  • 1cipolla piccola
  • 2arance bionde
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi crescione
  • 500 gdi quark magro
  • 4uova
  • 4 cucchiaidi semolino di grano duro
  • 4 cucchiaidi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 900 gdi barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
  • cipolle piccole
  • 3arance bionde
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi crescione
  • 750 gdi quark magro
  • 6uova
  • 6 cucchiaidi semolino di grano duro
  • 6 cucchiaidi farina
  • 1½ cucchiainidi lievito in polvere
  • 1,2 kgdi barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
  • 2cipolle piccole
  • 4arance bionde
  • 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 80 gdi crescione
  • 1 kgdi quark magro
  • 8uova
  • 8 cucchiaidi semolino di grano duro
  • 8 cucchiaidi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 1,5 kgdi barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
  • cipolle piccole
  • 5arance bionde
  • 1 dld’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi crescione
  • 1,25 kgdi quark magro
  • 10uova
  • 120 gdi semolino di grano duro
  • 100 gdi farina
  • 2½ cucchiainidi lievito in polvere
  • 1,8 kgdi barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
  • 3cipolle piccole
  • 6arance bionde
  • 1,2 dld’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi crescione
  • 1,5 kgdi quark magro
  • 12uova
  • 145 gdi semolino di grano duro
  • 120 gdi farina
  • 3 cucchiainidi lievito in polvere
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
25 g
25,1 %
Grassi
15 g
33,8 %
Carboidrati
41 g
41,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 40-50 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Lessate le barbabietole con la buccia per 40-50 minuti in abbondante acqua, finché sono morbide. Scolatele e pelatele. Tagliatele prima in quattro, poi a fette. Tritate la cipolla. Spremete le arance. In una padella scaldate la metà dell’olio. Soffriggetevi la cipolla per ca. 2 minuti. Unite le barbabietole e il succo d’arancia e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tritate la metà del crescione e mescolatelo con il quark, le uova, il semolino, la farina e il lievito. Condite con sale e pepe. Per ogni frittella, versate 1 cucchiaio d’impasto in padella e dorate da entrambi i lati, nell’olio rimasto, per ca. 2 minuti a fuoco medio. Accomodate le frittelle sulle barbabietole e guarnitele con il crescione rimasto.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Coprite le barbabietole d’acqua fino a metà e cuocetele in una pentola a pressione per ca. 20 minuti. Così si risparmia energia.

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