Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Frittelle al quark su letto di barbabietole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 4 pezzi
Per 8 pezzi
Per 16 pezzi
Per 24 pezzi
Per 32 pezzi
Per 40 pezzi
Per 48 pezzi
- 150 g di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
- ¼ di cipolla piccola
- ½ arancia bionda
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 10 g di crescione
- 125 g di quark magro
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di semolino di grano duro
- 1 cucchiaio di farina
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- 300 g di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
- ½ cipolla piccola
- 1 arancia bionda
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 20 g di crescione
- 250 g di quark magro
- 2 uova
- 2 cucchiai di semolino di grano duro
- 2 cucchiai di farina
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 600 g di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
- 1 cipolla piccola
- 2 arance bionde
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 40 g di crescione
- 500 g di quark magro
- 4 uova
- 4 cucchiai di semolino di grano duro
- 4 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 900 g di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
- 1½ cipolle piccole
- 3 arance bionde
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 60 g di crescione
- 750 g di quark magro
- 6 uova
- 6 cucchiai di semolino di grano duro
- 6 cucchiai di farina
- 1½ cucchiaini di lievito in polvere
- 1,2 kg di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
- 2 cipolle piccole
- 4 arance bionde
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 80 g di crescione
- 1 kg di quark magro
- 8 uova
- 8 cucchiai di semolino di grano duro
- 8 cucchiai di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1,5 kg di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
- 2½ cipolle piccole
- 5 arance bionde
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 100 g di crescione
- 1,25 kg di quark magro
- 10 uova
- 10 cucchiai di semolino di grano duro
- 10 cucchiai di farina
- 2½ cucchiaini di lievito in polvere
- 1,8 kg di barbabietole crude , ad es. rosse, gialle, bianche
- 3 cipolle piccole
- 6 arance bionde
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 120 g di crescione
- 1,5 kg di quark magro
- 12 uova
- 12 cucchiai di semolino di grano duro
- 12 cucchiai di farina
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 40-50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Lessate le barbabietole con la buccia per 40-50 minuti in abbondante acqua, finché sono morbide. Scolatele e pelatele. Tagliatele prima in quattro, poi a fette. Tritate la cipolla. Spremete le arance. In una padella scaldate la metà dell’olio. Soffriggetevi la cipolla per ca. 2 minuti. Unite le barbabietole e il succo d’arancia e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tritate la metà del crescione e mescolatelo con il quark, le uova, il semolino, la farina e il lievito. Condite con sale e pepe. Per ogni frittella, versate 1 cucchiaio d’impasto in padella e dorate da entrambi i lati, nell’olio rimasto, per ca. 2 minuti a fuoco medio. Accomodate le frittelle sulle barbabietole e guarnitele con il crescione rimasto.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Coprite le barbabietole d’acqua fino a metà e cuocetele in una pentola a pressione per ca. 20 minuti. Così si risparmia energia.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!